Глубокий воздух.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я чё та не пойму, чё вы суетитесь ?
Воздух - не воздух. Ну сходил я глубоко на разных нитроксах, ну и кому стыдно ?
Ну страшно, так я назад по верёвочке.
Ну 130 метров и на минуточку, так у Британика леер на такой глубине - чё делать-то ? А на минуточку - так там холодно и темно и вообще делать нехрен !
А тупишь маленько - так ты не спеши.
А к мондератору я вообще высказать хочу.
Чё это - закрыл тему. Не ты открывал - не ты и закрывай. Пацаны уважаемые базарили, не спорю. Некоторые сказали - закрывай, брат.
Но ты подумай - у них наболело - они выговорились - полегчало, наверное, им. Но у меня-то тоже болит, тоже наружу рвётся - а ты, раз и закрыл. Так башня совсем соскочить может.
Так нельзя !
Да и вообще - людям нравится ! Пишите, пацаны !
P.S. Во флейм переносить не смей - я вначале о своём погружении рассказал - а это дайвинг ! Больше сказать пока не могу - Кирсанову на конкурс материалы подаю - а он строгий, говорят !!
Воздух - не воздух. Ну сходил я глубоко на разных нитроксах, ну и кому стыдно ?
Ну 130 метров и на минуточку, так у Британика леер на такой глубине - чё делать-то ? А на минуточку - так там холодно и темно и вообще делать нехрен !
А к мондератору я вообще высказать хочу.
Чё это - закрыл тему. Не ты открывал - не ты и закрывай. Пацаны уважаемые базарили, не спорю. Некоторые сказали - закрывай, брат.
Но ты подумай - у них наболело - они выговорились - полегчало, наверное, им. Но у меня-то тоже болит, тоже наружу рвётся - а ты, раз и закрыл. Так башня совсем соскочить может.
Так нельзя !
Да и вообще - людям нравится ! Пишите, пацаны !
P.S. Во флейм переносить не смей - я вначале о своём погружении рассказал - а это дайвинг ! Больше сказать пока не могу - Кирсанову на конкурс материалы подаю - а он строгий, говорят !!
Я ВАС ВСЕХ НЫРЯЛ
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ошибочка вышла - "модератор" пишется. МОДЕРАТОР.
Так я прощения прошу.
Я вообще-то по-русски не очень, со словарём. Но уж больно у вас форум замечательный !
Так я прощения прошу.
Я вообще-то по-русски не очень, со словарём. Но уж больно у вас форум замечательный !
Я ВАС ВСЕХ НЫРЯЛ
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну и что с этой клоунадой делать?Е. ЯБЛОКОВ писал(а):Ну сходил я глубоко на разных нитроксах, ну и кому стыдно ?
Или технари как подвохи мечтают закуклится в своем разделе?
Я в принципе не против если так хотите. Я категорически против ругани. Не ведитесь на провокации.
И сейчас сделаю опросик куда этот топик девать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Е.ЯБЛОКОВ!Е. ЯБЛОКОВ писал(а):Я вообще-то по-русски не очень, со словарём. Но уж больно у вас форум замечательный !
Вся наша кибердайверская общественность очень рада увидеть Вас в своих рядах, тем самым Вы лишний раз подтвердили, как близки Вы к народу.
Однако, будьте осторожней в высказываниях, как Вы успели заметить, пацаны тут непростые собрались, базары дельные трут, а до Флориды не так уж и далеко, особенно учитывая уровень доходов некоторых, которые состояние себе сколотили, экономя на всякой трихомудии вроде нитроксов/тримиксов/гелиоксов...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Меняй, конечно..Акуленок писал(а):Непростые правильные пацаны особенно Суперстар и Акуленокsuperstardiver писал(а):заметить, пацаны тут непростые собрались![]()
![]()
![]()
Пол, чтоль, сменить!![]()

Тогда твои погружения на 80 метров с одним баллоном ради красивой девушки будут хоть как то оправданы

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Ха, ты гонишь! Какие нафиг 80 метров, это ж детский сад! Айда за Чистяковым, но на воздухе!superstardiver писал(а):Меняй, конечно..![]()
Тогда твои погружения на 80 метров с одним баллоном ради красивой девушки будут хоть как то оправданы

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ради красивой девушки, за Чистяковым, на воздухе...Акуленок писал(а):Ха, ты гонишь! Какие нафиг 80 метров, это ж детский сад! Айда за Чистяковым, но на воздухе!superstardiver писал(а):Меняй, конечно..![]()

Предлагаю больше, чем пони баллон не брать.. Нет смысла переплачивать..

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, погоди, надо сначала определить, кто будет выступать в роли ТОЙ красивой девушки!superstardiver писал(а):Ради красивой девушки, за Чистяковым, на воздухе...![]()

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Давай выберем, итак:Акуленок писал(а):Не, погоди, надо сначала определить, кто будет выступать в роли ТОЙ красивой девушки!superstardiver писал(а):Ради красивой девушки, за Чистяковым, на воздухе...![]()
Объявляется кастинг на роль ТОЙ красивой девушки, ради которой все эти подвиги совершаться и будут!
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Где вы девушек таких берете?superstardiver писал(а):Тогда твои погружения на 80 метров с одним баллоном ради красивой девушки будут хоть как то оправданы

Или не бывает некрасивых девушек, бывает маленький ead?

Вы Чистякову предлагаете тоже пол сменить?superstardiver писал(а):Ради красивой девушки, за Чистяковым, на воздухе...![]()

-
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемая госпожа СУПЕРСТАРДАЙВЕР,
Зная Вас лично как человека тонкого и не лишенного известной степени иронии, я особенно рад Вашей поддержке. Избранный мною путь борьбы с Оголтелым Гелиевым Экстремизмом труден и только благодаря Вашей дружеской поддержке я смог прочесть 12 страниц тёрки реальных пацанов, не лишившись остатков средств на счёте АмерикаОнЛайн – моего титульного информационного спонсора.
Тем не менее, я вынужден просить Вас уточнить смысл выражения ТРИХОМУДИИ, не найденного мной в соответствующем словаре. Вероятно, поскольку это выражение упоминается в связи с накоплением средств, имеется в виду один из способов формирования прайс-листов дайвцентров и, в частности, инструкторов, которым и я постоянно пользуюсь.
Кроме того, я прошу уважаемого МОДЕРАТОРА не ставить клеймо клоунады на глубокие погружения, которые являются ОЧЕНЬ серьёзным делом и, определенно, невозможны без применения нитроксов в качестве декомпрессионных смесей. Если позволите, я бы даже написал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
Наконец, я просил бы уважаемых дам отнестись к моей боли серьёзнее и не резвиться флудя (так можно сказать по-русски: «резвиться флудя» ?) на руинах безвременно загубленной важной дискуссии.
Теперь я хотел бы проголосовать.
Зная Вас лично как человека тонкого и не лишенного известной степени иронии, я особенно рад Вашей поддержке. Избранный мною путь борьбы с Оголтелым Гелиевым Экстремизмом труден и только благодаря Вашей дружеской поддержке я смог прочесть 12 страниц тёрки реальных пацанов, не лишившись остатков средств на счёте АмерикаОнЛайн – моего титульного информационного спонсора.
Тем не менее, я вынужден просить Вас уточнить смысл выражения ТРИХОМУДИИ, не найденного мной в соответствующем словаре. Вероятно, поскольку это выражение упоминается в связи с накоплением средств, имеется в виду один из способов формирования прайс-листов дайвцентров и, в частности, инструкторов, которым и я постоянно пользуюсь.
Кроме того, я прошу уважаемого МОДЕРАТОРА не ставить клеймо клоунады на глубокие погружения, которые являются ОЧЕНЬ серьёзным делом и, определенно, невозможны без применения нитроксов в качестве декомпрессионных смесей. Если позволите, я бы даже написал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
Наконец, я просил бы уважаемых дам отнестись к моей боли серьёзнее и не резвиться флудя (так можно сказать по-русски: «резвиться флудя» ?) на руинах безвременно загубленной важной дискуссии.
Теперь я хотел бы проголосовать.
Я ВАС ВСЕХ НЫРЯЛ