А че мы разве не про коронавирус? Мы про пути его распространения по странеНиколай_68 писал(а): ↑02-05-2020 14:59Может, всё-таки, к коронавирусу и его последствиям вернемся, а? У кого какие новости?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А че мы разве не про коронавирус? Мы про пути его распространения по странеНиколай_68 писал(а): ↑02-05-2020 14:59Может, всё-таки, к коронавирусу и его последствиям вернемся, а? У кого какие новости?
vladimirm писал(а): ↑01-05-2020 08:54
1. По всей стране заразу растащили не "маскали", а жители регионов, в том числе те, которые живо интересовались возможностью избежать карантина, так как в Москве уже введен, а их родном городе нет. При этом, когда они из столицы на поездах разъезжались по всей стране, в метро перлись и аэроэкспресс, их меньше всего волновал вопрос распространения заразы и то, что рядом с ними едут люди, а желание поскорей попасть домой и выйти на работу без обсервации.
3. Вы прежде чем писать не подумали, что делать "маскалю" в Смоленской области, если у него там нет дачи или жилья, или родственников? Так может быть на Минке пробку создали не москвичи, а "понаехавшие", которые на праздники к родственникам рванули, а после вернутся обратно деньги зарабатывать? И заразу притащат обратно, в столицу, жители которой - сидят дома или на своей даче.
Хотя Вас лично я про театры не спрашивал. Ну да ладно два ваших "земели" врут тут не по -детски. На мой простой вопрос не отвечают.Molalex писал(а): ↑02-05-2020 15:26
Как видите Рыбинск более театральный город, чем Москва – вы сами то когда последний раз в своем театре были?
На москвичей приходится только 16% посещений театров. Потому что мы не хотим? Нет ! ВАШИ папики привезя в москву свою соску по бутикам пройтись, почему –то обязательно прутся в театры. Что папику что соске это **** не нужно, но ВАМ понты дороги. Соска весь спектакль селфи с подружками обсуждает, головы от смарта не отрывая (билетерши за**** гонять это быдло). Папик, похмелившись в буфете мирно посапывает. Но цены ВАШЕ хоботье вверх еще как давит. Приходится изворачиваться – всякие бесплатности, контрамарки, общество Театрал, но раз 40-60 в год уверяю вас бываю. Иногда в неделю по 4-5 раз. Но никак не осуждаю людей, которые например по вечерам футбол смотрят
ЗЫ Вы то когда были в Ярославле в вашем прекрасном театре Волкова? Вам туда ехать 1-1,5 часа, примерно как и мне в центр.
По результатам скрининговых исследований, реальное количество заболевших COVID-19 составляет около 2% от населения Москвы, заявил Собянин
Я только ещё вопрос задам: Как власть , которая премьера от заражения не уберегла собирается жителей спасать?% это 250 000 человек, а то и больше как смотря считать население Москвы. Я так понял что Собянин заболевшими считает всех и с симптомами и без. Хотя формально безсимптомные это не больные. Просто носители вируса.
250000 больных дают в итоге менее 50 летальных случаев в день. Если взять среднее время болезни 3 недели, то погибнет около 1000 человек из этих 250000.
То есть летальность 0.4%, но это всех включая онкологических, с тяжёлыми патологиями внутренних органов и так далее.
Когда переболеет вся Москва погибнуть может суммарно до 50000 человек. Скорее всего переболеет ближе к 50-60% И тогда погибнет около 30000. При таком проникновении как сейчас остановить процесс вряд ли удастся.
Какой масштаб проблема будет иметь в общероссийском масштабе сейчас сложно предположить. Все-таки у нас низкая плотность населения и в Москве будет самый худший сценарий.
Однако трудоспособное население и детей все это практически не заденет и эффект на экономику будет иметь чисто психологический плюс самый большой вред от недокарантинов.
По официальным данным
В Москве за сутки 5358 новых заболевших.
Это новый рекорд! Сегодня общие официальные данные будут очень большими 9000-10000 человек по стране, но, как выясняется это в 5 раз меньше реальных цифр.
Я так понимаю коренные мАсквичи, как они тут сами себя назвали, сидят дома. На дачи в ближайшие области не ездят. А гуляют это всё "понаехавшие"?Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил, что если на улицах столицы будет много людей и понадобится сократить их количество для предупреждения распространения коронавируса, власти города могут ужесточить меры, сократив выдачу пропусков
Мне 4- 5 раз в неделю не сходить театр один и спектаклей там раз-два и обчёлся, репертуар беден...
В аватаре подписи стоит что вы из Москвы, а коренной или "понаехавший" мне по барабану. Ну а если всё-таки понаехавший - раскажите почему в Москве живёте -работаете? Да вы=ж не расскажите . Вас коренные тогда с собой даже в туалет не возьмут
Ты сам за базаром следи, уже не один раз себе противоречишь.Vadim-ыч писал(а): ↑02-05-2020 16:27В аватаре подписи стоит что вы из Москвы, а коренной или "понаехавший" мне по барабану. Ну а если всё-таки понаехавший - раскажите почему в Москве живёте -работаете? Да вы=ж не расскажите . Вас коренные тогда с собой даже в туалет не возьмут![]()
А то :" Брешите..." За базаром следи. врун некоренной.
Время 01-05-2020 08:05 цитата urab .
Мой ответ:vladimirm писал(а): ↑01-05-2020 08:54Не стоит разжигать ненависть по региональному признаку.
1. По всей стране заразу растащили не "маскали", а жители регионов, в том числе те, которые живо интересовались возможностью избежать карантина, так как в Москве уже введен, а их родном городе нет. При этом, когда они из столицы на поездах разъезжались по всей стране, в метро перлись и аэроэкспресс, их меньше всего волновал вопрос распространения заразы и то, что рядом с ними едут люди, а желание поскорей попасть домой и выйти на работу без обсервации.
2. Лично знаю немало москвичей, своя дача которых находится далеко за пределами московской области.
3. Вы прежде чем писать не подумали, что делать "маскалю" в Смоленской области, если у него там нет дачи или жилья, или родственников? Так может быть на Минке пробку создали не москвичи, а "понаехавшие", которые на праздники к родственникам рванули, а после вернутся обратно деньги зарабатывать? И заразу притащат обратно, в столицу, жители которой - сидят дома или на своей даче.
P.S.Идиотизм некоторых руководителей регионов не поддается объяснению: всех приехавших на 14 дневный карантин, за исключением командировочных, как будто командировочное дает абсолютную защиту от вируса.![]()
Я написал ровно о том, что не надо песен петь о том, что вас несчастных обобрали, и заставили в Москве на барина работать, именно гастеры из Рыбинска едут на майские домой, и при этом ВЫ считаете, что Москвичи вас всех перезаражали, в ЗЕРКАЛЕ причину ВАШИХ бед ищите.
Почему не расскажу, расскажу, тем кто интересуется и кому действительно интересно, Вам, когда голову из навоза вытащите, тоже расскажу. Родине я служил, в отличии от тех, кто сбежал в конце 90-х начале 2000-х, кому, как и мне довольствие месяцами не платили, и кто квартиру 25 лет ждал по съемным, служебным.
Указанных вами букв и появившихся у вас ассоциаций у меня не было. Так что не надо мелких провокаций
Не мешай...карантин жэНиколай_68 писал(а): ↑02-05-2020 14:59Может, всё-таки, к коронавирусу и его последствиям вернемся, а? У кого какие новости?
Вы абсолютно правильно понимаете именно так как говорит главврач госпиталя ветеранов ВОВ - гуляют у вас ваши "понаехавшие" из других областей друзья/родные. Вы же им слова поперек не можете сказать, не то, что на карантин посадить.Vadim-ыч писал(а): ↑02-05-2020 16:24Я так понимаю коренные мАсквичи, как они тут сами себя назвали, сидят дома. На дачи в ближайшие области не ездят. А гуляют это всё "понаехавшие"?
Отмечу с УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ наш губернатор ( кстати тоже не местный) пропуска пока не ввёл. Видимо если от "понаехавших" жителей столицы отгородиться то и не введут. Меры санитарные мы соблюдаем. Кальянных нет, в рестораны и до этого никто особо не ходил. МакДональдс -один и он работает только на вынос.
Может вам не вбухивать год за годом лямы даденных денег в «установку унифицированной системы туристской навигации и ориентирующей информации для туристов», а отдать деньги театру. Разогнать толпу депутатов и .......
Ну вообще-то эта инфа была от русской девушки, так что... Она три часа назад выложила фото с сегодняшнего выхода на дайвинг после 45 дней сидения на берегуurab писал(а): ↑01-05-2020 16:24ЗвиздежПавел.bard.ru писал(а): ↑01-05-2020 00:26Новости из Иордании:Coral Garden Diving Center писал(а):We are happy to announce, that Aqaba beaches will be reopen on Saturday, May, 2. We are inviting you for diving and snorkling trips.Многим известный Акабский Андрей - опроверг эту зазывалку
Иорданские Арабы любят припиз... привратьв свою пользу - такой народ.
Я правильно понял, что Вы уже завтра/послезавтра летите в этот ДЦ?Павел.bard.ru писал(а): ↑02-05-2020 22:45Ну вообще-то эта инфа была от русской девушки, так что... Она три часа назад выложила фото с сегодняшнего выхода на дайвинг после 45 дней сидения на берегуС Андреем знаком, опровержения его не видел.
Не очень понял. Мы, кажется, здесь обмениваемся информацией о происходящем в стране и в мире. Прошла инфа, что Иордания отменяет запрет на выход в море в общем и на дайвинг в частности. Фото вроде как это потверждают. Что не так?Юрик писал(а): ↑02-05-2020 23:48Я правильно понял, что Вы уже завтра/послезавтра летите в этот ДЦ?Павел.bard.ru писал(а): ↑02-05-2020 22:45Ну вообще-то эта инфа была от русской девушки, так что... Она три часа назад выложила фото с сегодняшнего выхода на дайвинг после 45 дней сидения на берегуС Андреем знаком, опровержения его не видел.
![]()
С пропуском-то разобрались?![]()
А-а, не понял, что Вы о мире! В Дубаях отменили полную самоизоляцию и разрешили прогулки, но пляжи закрыты и рамадан впридачу. На солнышке +41. Вам легче стало?Павел.bard.ru писал(а): ↑03-05-2020 00:32Не очень понял. Мы, кажется, здесь обмениваемся информацией о происходящем в стране и в мире. Прошла инфа, что Иордания отменяет запрет на выход в море в общем и на дайвинг в частности. Фото вроде как это потверждают. Что не так?
Ну и дурак Вы, полковник, вот я в 1994-ом уволился... и не жалею. И учился я не в гражданском вузе, и позащищал чуток советскую власть в Риге. Поэтому иллюзий было уже в 1992-ом мало. А про то, что "лётная служба это хобби , а деньги надо зарабатывать в другом месте" слышал от ворюги ком . дивизии. А про "навоз" ... так это вы не меня обидели это вы ваш уровень, полковник , показали. Если у вас люди-быдло, какой разговор с вами. Я Вас больше читать не хочу и не буду.vladimirm писал(а): ↑02-05-2020 17:24
Почему не расскажу, расскажу, тем кто интересуется и кому действительно интересно, Вам, когда голову из навоза вытащите, тоже расскажу. Родине я служил, в отличии от тех, кто сбежал в конце 90-х начале 2000-х, кому, как и мне довольствие месяцами не платили, и кто квартиру 25 лет ждал по съемным, служебным.
В 1995 когда Борька с будуна указ подписал, что меня студента после военной кафедры надо призвать не лейтенантом запаса, а рядовым в/ч 3499, потому, что потери такие, что призывников надо по лесам с собаками ловить, Вас, от теперешних лучших друзей гаранта защищать. И не прятался, в соседних республиках, хотя мог, и не ныл, что денег мало. Принцип: "Родине не за деньги, за идею служу, деньги я головой в свободное от службы время заработаю", молодой был, дурак. Наверно надо было воровать, но с детства не приучен, может быть поэтому дослужившись от рядового до полковника центрального аппарата и имея возможность еще лет 10-15 сидеть на должности и в ус не дуть сейчас в запасе.
С коренными мы как-то общий язык находим, с быдлом - никак.
Molalex писал(а): ↑02-05-2020 15:27А че мы разве не про коронавирус?Николай_68 писал(а): ↑02-05-2020 14:59Может, всё-таки, к коронавирусу и его последствиям вернемся, а? У кого какие новости?
Про театры тут уже обсудили
Неее не разъехались и не разъедутся пока . Вы "теперь дома" , это вас теперь выгуливают по пропускам. Заслужили. Факт.