Дайв-центр на рублевке.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вчера в интервью на радио Эхо Москвы, А.В. Макаревич рассказал об открытие нового дайв-центра на Рублевском шоссе, в исскуственных водоемах с морской водой будет воссоздана флора и фауна Красного моря. Глубина до 45 метров. Естесственно кабак с морепродуктами, биллиард, сауна, прокат снаряги.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Участник
слышал я об этом. только не на рублевке а где-то в районе шереметьево куда жд ветку кладут там отель будет огромный и люди получили европейский грант на такой супер бассейн.радостное событие, ибо такой проект не отобьется никогда, а так получим супер бассейн с рифами. круто!в Бельгии или где-то в европе есть уже подобное.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет с рифами у нас нету.dmaster2000 писал(а):в Бельгии или где-то в европе есть уже подобное.
У нас просто бассейн с шахтой до 35 метров и все. А так просто плитка и никаких декораций.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ну вопервых, наверное уже хватит первоапрельских приколов
А вовторых, Квак мне твоя фотка почемуто сильно напомнила игруху Халф Лайф

А вовторых, Квак мне твоя фотка почемуто сильно напомнила игруху Халф Лайф

- Грановский Эдуард
- Активный участник
ну пардон, я их по дате не фильтровалKWAK писал(а):Во первых этот прикол был первый.

Откуда же скрин то, это я так по памяти, там вроде какой то реактор был в такой шахте...... или я это с Деус Икс путаюА во вторых. Во втором я что-то подобной картинки не помню. А в первый не играл. Можно скрин?

-
- Участник
Вот ссылка на новую игрушку о дайвинге, там в начальном курсе кажется бельгийский бассейн
http://www.diver3d.ru/self.php?page=news
http://www.diver3d.ru/self.php?page=news
А Вы возьмите и чего-нибудь там утопите и кого-нибудь замочитеKWAK писал(а):У нас просто бассейн с шахтой до 35 метров и все. А так просто плитка и никаких декораций.

Тут-же у всех интерес появится!!!

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да интереса и так к нему хоть отбавляй!
Нормально поплавать можно только на дневном сеансе.
То что вечером больше напоминает бочку с селедкой. Народу куча. Бассейн работает практически 24 часа в сутки. Общий сеанс заканчивается в районе 23 часов.
Потом там за отдельные деньги можно воду для чего угодно арендовать. Ну и конечно курсы, чемпион фридайвер тренируется, военные. Ролики заставки для телевидения снимали. В общем эстетики практически никакой, просто хорошо работающий инструмент.
Нормально поплавать можно только на дневном сеансе.
То что вечером больше напоминает бочку с селедкой. Народу куча. Бассейн работает практически 24 часа в сутки. Общий сеанс заканчивается в районе 23 часов.
Потом там за отдельные деньги можно воду для чего угодно арендовать. Ну и конечно курсы, чемпион фридайвер тренируется, военные. Ролики заставки для телевидения снимали. В общем эстетики практически никакой, просто хорошо работающий инструмент.
Дааа!
Как будто у нас (в Росии) такой сложно построить???
- CapitanBlack
- Активный участник
Killer писал(а):Дааа!
На Рублевке можно построить

Может все таки сначала уровень жизни в стране, хотя бы вполовину такой как в Бельгии, а потом уже бассейны с кораллами/акулами?
Scars remind us that past is real...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Элементарно.Killer писал(а):Дааа!
Как уже говорилось не однократно.
Только вопрос сколько туда билет стоить будет???
Сейчас например билет в НЕМО33 с прокатом ВСЕЙ снаряги стоит дешевле или столько же сколько просто билет в бассейе без проката снаряги в Москве.
Да плюс развалившийся "Трансваасль" картинку подпортил.
И первое апреля закончилось пора во флейм все приколы переложить.
Последний раз редактировалось KWAK 02-04-2006 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот видите, как мы все вокруг да около этой темы ходим... Я а ведь уже несколько лет назад этот вопрос пытался вентилировать, да только бестолку это всё, KWAK прав... 

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Я те Кваковы фотки осветлил, цвета подредактировал и все стало радостно и весело. МораЛ - пользоваться Фотошопом невредно перед выкладыванием.Грановский Эдуард писал(а): А вовторых, Квак мне твоя фотка почемуто сильно напомнила игруху Халф Лайф
P.S. моя рука с часами вверху кадра.
eb en vloed