Терзают меня смутные сомнения... Триваго его видит - вроде должно быть норм
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Полез проверить ПортГалиб, где согласно буукингу есть 1 отель и аппарты - и нифига этот сайт не видит вообще
Триваго не показатель - обычный поисковик по отелям. Что нагуглил, то и занес. нашел подставу, подставу и выложит
Я бронь проверял письмом на адрес отеля, писал свои пожелания по номеру.
Они что наш форум мониторят???Андрей СПб писал(а): ↑06-09-2020 19:11Полез проверить ПортГалиб, где согласно буукингу есть 1 отель и аппарты - и нифига этот сайт не видит вообще
Все правильно, испанский сайт пишет по испански и поисковик триваго его слямзила вот на Триваго есть и посылают на этот сайт.
Сам сайт вроде Испанский.
Андрей СПб писал(а): ↑06-09-2020 23:14На Stayforlong.соm неделя на 2х с 7 по 15 ноября 54500
На буукинге та же неделя на 2х с 7 по 15 ноября 55200
офигительная разницаа ведь пишет "21% скидка"
![]()
"Вас обманули, вам продали настоящий мексиканский тушкан"
В Египте уже давно ввели городской налог и налог на размещение и НДС, которые изначально не отображаются в цене на букинге, рассчитываются и приплюсовываются на последнем шаге бронирования номера, но не видны в таблице когда выбираешь отель и номер. Это тут уже и обсуждалось и описывалось.Андрей СПб писал(а): ↑07-09-2020 00:20"Вас обманули, вам продали настоящий мексиканский тушкан"
![]()
![]()
Несколько раз заказывал через буукинг в Порт-Галибе, а так же в апарты Италии и Испании, номера в соседской Финке, куда часто на авто мотался
НИКОГДА не платил сверх указанного. Ровно "циферки". Вы что???![]()
Более того, один раз за неделю до вылета глянул галиб - а цена на треть упала. Тут же отменил бронь, заключил новую дешевую - и все оплатил так как на буукинге
Так что вас где то накололи, продали "мексиканский тушкан"![]()
При просмотре вариантов (особенно при использовании агрегаторов, просматривающих много систем бронирования) надо иметь в виду, что одни системы бронирования "светят" конечную цену. Это например амома и хотелс.
А некоторые - цену без налогов, и надо при просмотре вариантов добавлять от 15 до 25%.
Конечная стоимость в любом случае появится на последнем этапе бронирования перед вводом дынных карты.
ЖУТКО удивлен...NikKlim писал(а): ↑07-09-2020 10:23В Египте уже давно ввели городской налог и налог на размещение и НДС, которые изначально не отображаются в цене на букинге, рассчитываются и приплюсовываются на последнем шаге бронирования номера, но не видны в таблице когда выбираешь отель и номер. Это тут уже и обсуждалось и описывалось.
Ровно так же как на букинге не отображается итальянский налог на размещение, зависящий от звёздности отеля.
Я не собираюсь с Вами спорить и доказывать что либо. Кто летал в Египет последние пару лет и бронировал через букинг, все знают про "эту особенность".
я все время через букинг бронировал
Нет этого отеля там - от слова вообще.
а могут не взиматьсяМогут взиматься дополнительные сборы
Андрей, просто для моего развития, ни в коем случае не задеть Вас, почему Вы называете букинг бУУкингом? Либо я учил английский плохо, либо одно из двух, но мне кажется, что правильнее в Вашей интерпретации было бы бООкинг, нет?Андрей СПб писал(а): ↑07-09-2020 00:20...заказывал через буукинг..., ...оплатил так как на буукинге...
Мое мнение что в основе слово book, книга или заказать . Читается как буук, далее инговая форма для превращения в глагол действияdervish00 писал(а): ↑08-09-2020 08:24Андрей, просто для моего развития, ни в коем случае не задеть Вас, почему Вы называете букинг бУУкингом? Либо я учил английский плохо, либо одно из двух, но мне кажется, что правильнее в Вашей интерпретации было бы бООкинг, нет?Андрей СПб писал(а): ↑07-09-2020 00:20...заказывал через буукинг..., ...оплатил так как на буукинге...
"большинство голосов" видит тут у, а не о. Но скорее вопрос в духе "Почему Tallinn в русском языке Таллин" или Beijing - Пекинна Букенге
буукинг
боокинг
букинг
Всё, вопросов больше не имею. Вы длинную у пишите (и, наверное, произносите) как уу. Для русскоязычного уха и глаза, кмк, всё-таки букинг правильнее. Прошу прощения за оффтоп.Андрей СПб писал(а): ↑08-09-2020 12:57"большинство голосов" видит тут у, а не о. Но скорее вопрос в духе "Почему Tallinn в русском языке Таллин" или Beijing - Пекин![]()
Если вы скажете "букинг", то смысл будет понятен и нет особого смысла в "бу-укинге"dervish00 писал(а): ↑08-09-2020 14:19Всё, вопросов больше не имею. Вы длинную у пишите (и, наверное, произносите) как уу. Для русскоязычного уха и глаза, кмк, всё-таки букинг правильнее. Прошу прощения за оффтоп.Андрей СПб писал(а): ↑08-09-2020 12:57"большинство голосов" видит тут у, а не о. Но скорее вопрос в духе "Почему Tallinn в русском языке Таллин" или Beijing - Пекин![]()