Египет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- TashaIleen
- Активный участник
Vadim-ыч, а почему "через 1,5 месяца"-то? Авиасообщение ограничено до 1 июня. Может, через 1,5 месяца всем откроют свободный доступ в Турцию?
А вы эвона какие жесткие меры хотите для отдыхающих...

Мда... жаль лохи из Ростуризма и в других гос.структурах не читают форум и не советуются с профи

Должен был вылететь завтра (20.04 и до 30.04) Предложили поменять с 26 по 30 - и нах такой отпуск ?
Через 1.5 месяца жарко будет в Египте и заморозка цены\билета так же нах не нужна.
Так что ваше предложение - ни чем не лучше чем от оф.лиц.
urab
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не факт , что предложат те же варианты и по той же цене (или бесплатно)lost_in_revery писал(а): ↑19-04-2021 11:54Вот это поворот! Ну тогда смысла дозваниваться до Туркишей нет. Надо к агрегатору. Думаю связаться будет проще. А варианты предложат те же.
Вот этим-то и засада покупать билеты у агрегаторов. Только, почти никто об этом не знает, и покупает, а потом получает проблемы.
Купила как-то давно билеты на сингапурцев через агрегаторов , и даже не потому, что дешевле, а потому, что на сайте сингов эта стыковка по каким-то замысловатым причинам не предлагалась (хотя это были синги - оба плеча). И вот, когда мне понадобилось перенести рейс в другую точку обратного вылета, оказалось, что сделать это можно только через агрегатора, и у агрегатора совсем другие сборы за замену билета и тарифы , которые есть на сайте у сингов на новый рейс они предложить не могут, а могут только сильно дороже... В итоге, изменение в билете через агрегаторов обошлось бы практически в стоимость нового билета - около 700 евро, хотя если бы это делала через сингапурцев (если бы у них купила) , то обошлось бы около 300 евро....
С той поры у агрегаторов билеты не покупаю
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
1.5 месяца почему, просто так примерно взяты из собственного опыта. Я обычно за это время что-то планировал. И отпусков дольше месяца тоже не было. Я сам попадал под запреты полётов в Египет ( менял на Турцию), попадал на отмену рейсов во Вьетнаме и Индонезии, так что с проблемой знаком не понаслышке.Василичь писал(а): ↑19-04-2021 16:44Мда... жаль лохи из Ростуризма и в других гос.структурах не читают форум и не советуются с профи
Должен был вылететь завтра (20.04 и до 30.04) Предложили поменять с 26 по 30 - и нах такой отпуск ?
Через 1.5 месяца жарко будет в Египте и заморозка цены\билета так же нах не нужна.
Так что ваше предложение - ни чем не лучше чем от оф.лиц.
Моё предложение было направлено на то, чтобы те кто планировал улететь в ближайшие 1,5 месяца и за этот срок вернуться , смогли это сделать по тем ценам и в те сроки что планировали, а по возвращению сели-б дома на карантин ( раз уж официально причина - короновирус) А вот с теми кто на более длительный срок планирует, уже решать с переносами или заменами.
Таким образом моё предложение не сменило бы вам планы по отпуску, Василичь, надо бы вам читать внимательнее. Но если вам нравится так как сейчас-что ж, значит это ваше

Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
- Андрей СПб
- Активный участник
Сегодня поныряли с дельфинами в лагуне рифа Сатайя, на рибе ходу час. Потом на Малахи перебрались, погуляли.
На море все так же полный штиль...
Вечером +27 и парит.

На море все так же полный штиль...
Вечером +27 и парит.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Спасибо за совет. Жену мою учить не надо

"Хотелки" кстати на вашей стороне.
Но вы видимо в таком напряге что адекватно воспринимать действительность не можете?
Здоровой критики не вышло у вас.
Надеюсь на этом всё !Не утруждайте себя высказываниями, вам не идёт.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
- NikKlim
- Активный участник
- Контактная информация:
Туркиши вернули деньги за билеты, полностью и без каких либо звонков и нервотрёпки.
сидим изучаем варианты:
через Минск или через Каир
склоняемся в сторону лететь через Каир, регуляркой, в пакетном туре (перелёт, отель, страховка и трансфер).
по подсчётам, вся дорога от квартиры до отеля 14-15 часов, как будет на практике, посмотрим.
Минск отклоним, скорее всего, из-за: чартеры (нет гарантий и стабильности) и дольше дорога занимает, и логистика сложнее.
сидим изучаем варианты:
склоняемся в сторону лететь через Каир, регуляркой, в пакетном туре (перелёт, отель, страховка и трансфер).
по подсчётам, вся дорога от квартиры до отеля 14-15 часов, как будет на практике, посмотрим.
Минск отклоним, скорее всего, из-за: чартеры (нет гарантий и стабильности) и дольше дорога занимает, и логистика сложнее.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI
PADI MSD
DM PADI
Не ем майонез с 1-го января 2011г.
- Андрей СПб
- Активный участник
очередной замзав министра Болтанов привлек к себе внимание...
Сколько уже подобного было
ЗЫ. Турки держат глухую оборону
Офис в Хургаде не отвечает
В Каире переадресовывает на Хургаду
Московский офис сбрасывает
Питерский бубнит что то ровно 2 минуты и отключается
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
мне повезло у меня белет туда оказался в один день с оставленным в распесании рейсомNikKlim писал(а): ↑20-04-2021 08:28Туркиши вернули деньги за билеты, полностью и без каких либо звонков и нервотрёпки.
сидим изучаем варианты:
поменяли без вопросов с отмененого рейса на оставшийся
обратный белет перенесли на другой день
Это не какой то секретарь из ростура - это МИД.Андрей СПб писал(а): ↑20-04-2021 13:30очередной замзав министра Болтанов привлек к себе внимание...
Сколько уже подобного было
urab
- lost_in_revery
- Участник
Родные мои, понимаю, как вам нелегко... Но сейчас нужно ещё потерпеть (c)
- Николай_68
- Активный участник
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Бурные и продолжительные аплодисменты иногда доносились из за дверей сараев
urab
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели все верят, что чартеры запустят скоро в еги ?:)
Не запустят...

Оперштаб заявил, что решение о возобновлении полетов на курорты Египта пока не принималось
В случае принятия такого решения о нем сообщат дополнительно, уточнили в оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией
https://tass.ru/ekonomika/11196151?utm_ ... um=desktop
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну вообще логично было бы открыть на время чартеры в Египет, просто чтобы дать понять Турции, что она не хаб ни разу.
Успеть бы)))))
Хочу в Дахабе зависнуть на неопределенный срок))))
Успеть бы)))))
Хочу в Дахабе зависнуть на неопределенный срок))))
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- TashaIleen
- Активный участник
Ага. "Побыть дома"lost_in_revery писал(а): ↑20-04-2021 16:40Родные мои, понимаю, как вам нелегко... Но сейчас нужно ещё потерпеть (c)

- lost_in_revery
- Участник
Тем временем маразм крепчает: https://meduza.io/news/2021/04/20/rossi ... oronavirus