Давления в средине нет.
Попросил парня с улицы, я держал, он крутил, но не вкакую. Ширина этой черной штуки около 5см.
Пробовал крутить держа эти две черные штуки по бокам полотенцем, но не хватает силы.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Обычная брызгалка, типа качаешь насос, там давление создается, и вода под давлением выходит.
Да, именно так, но когда я опускаю ручку для закачки насоса то ее основа начинает сильно деформироваться под крутящим усилием, потому я не рискну ее крутить в полную силу. А откручивать ведь против часовой стрелки?Андрей СПб писал(а): ↑02-08-2021 20:58Судя по конструкции, баллон типа садового опрыскивателя и насос в него.
Обычно шток насоса в нижнем положении зажимается упорами и так, за широкую ручку штока, откручивается весь насос
У меня именно так, аналогичная конструкция
против конечно...
Андрей СПб писал(а): ↑02-08-2021 22:13против конечно...
Я откручиваю как описал...да и затягиваю за ручку, вдавив ее до упора
Можно попробовать ударчиками молотком через неострую пластину, уперев ее в зубья насоса. Там главное чуть сдвинуть
Большая коллекция отжатых гаек? самая знаменитая из отжатых ?
Андрей СПб да, именно так.
Ну и хорошо что "освоили" стандартный метод
Есть такое слово - "капнуть".
малосущественно количество. Щель с прокладкой мизерна, капли масла весьма достаточно, расползется и будет набухать пока "надо подождать". А с учетом клина, набухание может быть и мизерным, но ухудшит отворот...
Ну как бы да, садовый опрыскиватель на 8 или 10 литров и качать его ручным насосиком....