Торсионное поле изучал? Как с формы то соскочил, там же пожизненно?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Торсионное поле изучал? Как с формы то соскочил, там же пожизненно?
Андрей СПб писал(а): ↑09-04-2023 18:51Просто иногда по работе приходилось бизнес-классом летать в зарубежье...
Хотя ситуации бывают разные, но если Вы никогда не запрашивали о снятии "формы", то... есть шанс, что онa на Вас всё ещё висит.
Так Вас это и не должно "пилить и огорчать" - никакой разницы и нет. До тех пор пока вам не требуется отвечать на вопрос о наличии "допуска".
Вот это - правильно!
Сын сейчас в Шарме, летели туда Россией. Удивила норма багажа - 7 кг ручная и 13 кг сдаваемого. Что, сейчас так принято?
Андрей, да не корми просто да и всё.
Прочёл сначала "разложением", подумал "моральным???", и только потом понял свою очередную ошибку
АэрофлотПавел.bard.ru писал(а): ↑12-04-2023 12:32Сын сейчас в Шарме, летели туда Россией. Удивила норма багажа - 7 кг ручная и 13 кг сдаваемого. Что, сейчас так принято?
Жена сегодня возвращается из Тая FlyDubai, 30 кг сдаваемого, ручная формально не знаю сколько, у меня три недели назад тем же рейсом был рюкзак больше 12 кг (вся снаряга кроме надеваемой, включая адаптер Yoke/DIN + ноут + зарядки + 3 ананаса), и фотосумка (3 фотоаппарата), никто внимания не обращал.
Про 23 в Аэрофлоте понятно (ребята, кстати, назад летели им), меня удивила странная (как мне показалось) норма 13 кг в России.YDanilov писал(а): ↑17-04-2023 16:52АэрофлотПавел.bard.ru писал(а): ↑12-04-2023 12:32Сын сейчас в Шарме, летели туда Россией. Удивила норма багажа - 7 кг ручная и 13 кг сдаваемого. Что, сейчас так принято?
Жена сегодня возвращается из Тая FlyDubai, 30 кг сдаваемого, ручная формально не знаю сколько, у меня три недели назад тем же рейсом был рюкзак больше 12 кг (вся снаряга кроме надеваемой, включая адаптер Yoke/DIN + ноут + зарядки + 3 ананаса), и фотосумка (3 фотоаппарата), никто внимания не обращал.
билет с багажом 23 + ручная кладь 10 + дайвснаряжение 23
Закрытый канал...дефки что ли?? или сразу ******??