Подводные wallpapers
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На сайте deep.su сформирован раздел с обоями для рабочего стола.
может быть 

Кирюша, тебя волнует размер твоего буя? Хочешь об этом поговорить? Я бы рад помочь, только это не ко мне. Это к другим специалистам3styler писал(а):А таблетки для увеличения этого, как его, буя - не продаете?

- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
Уменьшительно-ласкательное обращение к мужчине используют:smartfish писал(а):Кирюша, тебя волнует размер твоего буя? Хочешь об этом поговорить? Я бы рад помочь, только это не ко мне. Это к другим специалистам
1)Женщины

2)Близкие люди/Друзья

3)Лица нетрадиционной сексуальной ориентации

Насколько я помню, Вы не женщина, да и не близкий человек...

У Вас мания величия =) Я не критиковал Ваш сайт и Ваши фотографии... Вас раскритиковали за спамерскую деятельность и неуважение к людям. А Вы решили, что это признак популярности...Вы удалили все критические замечания откуда могли, замечу, справедливые замечания. Вы рекламируете не ДЦ, вы рекламируете себя, используя пока еще доброе имя центра. Вы пропускаете всех клиентов через себя, не давая никаких контактов дайвцентра, кроме своей личной аськи.
Откуда у Вас уверенность, что вокруг только лохи и завистники???
Вот тут:
http://community.livejournal.com/ru_diving/191219.html
В ответ на очередное замечание вы написали:
Так будте добры, расскажите нам всю историю!smartfish писал(а):не парься
чел не знает всей истории
увидел только верхушку айзберга и теперь шумит
У Вас неправильное представление о роде моей деятельности =)smartfish писал(а):просто удивляет узость мышления людей. причем каждый раз, когда я это обнаруживаю (удивляет в смысле).
щас вот еще один "доброжелатель" прислал коммент с дайверского форума. причем, что характерно, сайт, который он делал, даже на первых страницах поисковиков не фигурирует.
у меня это такие эмоции вызывает. непонятные. стеб - не стеб. не могу понять. ты свою работу делай и тогда все понятно будет. а так я теперь не знаю - этого человека смогу ли серьезно воспринять вообще или нет:)
Ах Киррил простите, я не знал, что Вас могут задеть мои слова
Про манию величия - от твоего внимания мания величия развиться не может. Не льсти себе.
Если речь идет о вот этой ветке (http://community.livejournal.com/ru_diving/191219.html), то оттуда я как раз ничего и не удалял (и то что удалено - удалил сам автор комментариев и они не критиковали ни меня, ни сайт).
Вся история заключается в том, что под прикрытием информации о тетисе была попытка прорекламировать сайт "старой гврадии". За что комментарий был удален. Затем, тобой Кирилл была рассказана история о плохом мне, который удаляет линк на форум тетиса. Про линк на "старую гвардию" и подаче информации про "старогвардейцев" было тихонечко "забыто" при рассказе сей душещипательной истории. При этом, Киррил, подобная попытка прямой рекламы в сообществе выглядела тем более странной, что ни тобой, ни людьми, которые светятся на "старой гвардии" не было внесено никого вклада в создание и развитие сообщества (хотя бы в виде той информации, которую ты сейчас публикуешь в своем сообществе). Ты просто попытлся воспользоваться чужим трудом. А как понял, что не прошло - так сразу позу обиженного поборника справедливости принял. На мой взгляд это как минимум не честно.
По поводу рекламы себя - ничего что это согласовано с ДЦ? И если я так плохо отношусь к ДЦ - попробуй догадаться почему в ДЦ этого не замечают. Или, может, все несколько иначе? Эта мысль не приходила в светлую голову?
Если я не имею представления о роде деятельности - то надо
1) Просвятить меня о нем.
2) Перестать лезть в мои дела - согласись я же не трогаю тебя. Ты все время сам влазишь, а потом остаешься играть обиженного.
Так что Кирилл - предлагаю объявить нейтралитет. Я не влажу в твою деятельность, не пытаюсь рекламировать свои ресурсы на твоих ресурсах, не критикую тебя и все такое (кстати, заметь, даже там, где я отвечал на твою критику я не давал ни имен ни ссылок). А ты не влазь в мою деятельность. ОК?
И если тебе есть что сказать мне лично - наберись смелости сказать это лично.

Про манию величия - от твоего внимания мания величия развиться не может. Не льсти себе.

Если речь идет о вот этой ветке (http://community.livejournal.com/ru_diving/191219.html), то оттуда я как раз ничего и не удалял (и то что удалено - удалил сам автор комментариев и они не критиковали ни меня, ни сайт).
Вся история заключается в том, что под прикрытием информации о тетисе была попытка прорекламировать сайт "старой гврадии". За что комментарий был удален. Затем, тобой Кирилл была рассказана история о плохом мне, который удаляет линк на форум тетиса. Про линк на "старую гвардию" и подаче информации про "старогвардейцев" было тихонечко "забыто" при рассказе сей душещипательной истории. При этом, Киррил, подобная попытка прямой рекламы в сообществе выглядела тем более странной, что ни тобой, ни людьми, которые светятся на "старой гвардии" не было внесено никого вклада в создание и развитие сообщества (хотя бы в виде той информации, которую ты сейчас публикуешь в своем сообществе). Ты просто попытлся воспользоваться чужим трудом. А как понял, что не прошло - так сразу позу обиженного поборника справедливости принял. На мой взгляд это как минимум не честно.
По поводу рекламы себя - ничего что это согласовано с ДЦ? И если я так плохо отношусь к ДЦ - попробуй догадаться почему в ДЦ этого не замечают. Или, может, все несколько иначе? Эта мысль не приходила в светлую голову?
Если я не имею представления о роде деятельности - то надо
2) Перестать лезть в мои дела - согласись я же не трогаю тебя. Ты все время сам влазишь, а потом остаешься играть обиженного.
Так что Кирилл - предлагаю объявить нейтралитет. Я не влажу в твою деятельность, не пытаюсь рекламировать свои ресурсы на твоих ресурсах, не критикую тебя и все такое (кстати, заметь, даже там, где я отвечал на твою критику я не давал ни имен ни ссылок). А ты не влазь в мою деятельность. ОК?
И если тебе есть что сказать мне лично - наберись смелости сказать это лично.
- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
Только когда делают это нарочно. На заметку, мое имя пишется так - Кирилл.smartfish писал(а):Ах Киррил простите, я не знал, что Вас могут задеть мои слова
Факт есть факт!smartfish писал(а):Про манию величия - от твоего внимания мания величия развиться не может. Не льсти себе.
Не вы ли писали:
Вас за спам отругали, а вы загордились... Это и есть мания величия.smartfish писал(а):а еще меня стали периодически ругать некоторые люди, имеющие отношение к "большим" дайверским структурам - вот она популярность)))))
Вы невнимательно читали мой пост... Где я писал, что вы что-то удалили именно оттуда? Из чужого журнала, как известно, можно удалять только свои комментарии. Прочитайте FAQ по ЖЖ, если вы этого не знаете.smartfish писал(а):Если речь идет о вот этой ветке (http://community.livejournal.com/ru_diving/191219.html), то оттуда я как раз ничего и не удалял (и то что удалено - удалил сам автор комментариев и они не критиковали ни меня, ни сайт).
Смысл комментария был такой:smartfish писал(а):Вся история заключается в том, что под прикрытием информации о тетисе была попытка прорекламировать сайт "старой гврадии". За что комментарий был удален.
Вот тема на Тетисе, со списком фрилансеров Шарма. Лично я советую обратиться к Старой Гвардии.
Я видел как работает Старая Гвардия, поэтому я рекомендовал к ним обратиться. Прошу заметить, я бы не получил за это никакой коммиссии, так как дал прямой контакт инструкторов. Этот комментарий был опубликован на запрос, а не просто так...
Вспомните - http://community.livejournal.com/ru_sh_ ... 28567.html
Не врите, пожалуйста... Я рассказал об этом случае, в ответ на прямой вопрос: "Что за ситуация была с удалением комментария?". Прошу заметить, про линк на Старую Гвардию я не забывал.smartfish писал(а):Затем, тобой Кирилл была рассказана история о плохом мне, который удаляет линк на форум тетиса. Про линк на "старую гвардию" и подаче информации про "старогвардейцев" было тихонечко "забыто" при рассказе сей душещипательной истории.
Вот это СУПЕР! А что Вы сделали для Тетиса и сообщества ru_diving????????? А кто дал Вам право прямо рекламировать свой сайт на этих ресурсах? Вы нагло используете результат чужого труда, в целях заработка. Вы обвиняете меня в том, чем занимаетесь сами. Да, я публикую полезную информацию в своем сообществе. Но! Мое сообщество не является коммерческим и создано что бы давать людям полезную информацию, а не зарабатывать на них.smartfish писал(а):При этом, Киррил, подобная попытка прямой рекламы в сообществе выглядела тем более странной, что ни тобой, ни людьми, которые светятся на "старой гвардии" не было внесено никого вклада в создание и развитие сообщества (хотя бы в виде той информации, которую ты сейчас публикуешь в своем сообществе). Ты просто попытлся воспользоваться чужим трудом. А как понял, что не прошло - так сразу позу обиженного поборника справедливости принял. На мой взгляд это как минимум не честно.
Я не знаю, насколько руководство центра осведомленно о методах Вашей деятельности. С другой стороны, если они знают все как есть, то руководство центра я прекрасно понимаю - вы приводите клиентов, это и есть их цель, а честно или нет их не волнует, так как имя центра не светится. Однако такое поведение не делает им чести... Искренне надеюсь, что руководство центра тут не при чем.smartfish писал(а):По поводу рекламы себя - ничего что это согласовано с ДЦ? И если я так плохо отношусь к ДЦ - попробуй догадаться почему в ДЦ этого не замечают. Или, может, все несколько иначе? Эта мысль не приходила в светлую голову?
Не имея понятия о моей деятельности, Вы предположили, что я Ваш конкурент... Напрасно. Я не лезу в Ваши дела, я критикую Вас за спам и неуважение к людям.smartfish писал(а):Если я не имею представления о роде деятельности - то надо
Критикуйте на здоровье, если Вас что-то не устраивает в моем поведении. В отличии от Вас, я предпочитаю давать ссылки для того, что было понятно о чем идет речь из первоисточника, т.е. я не могу подменить информацию своими словами.smartfish писал(а):Так что Кирилл - предлагаю объявить нейтралитет. Я не влажу в твою деятельность, не пытаюсь рекламировать свои ресурсы на твоих ресурсах, не критикую тебя и все такое (кстати, заметь, даже там, где я отвечал на твою критику я не давал ни имен ни ссылок). А ты не влазь в мою деятельность. ОК?
Никакого желания нет. И дело тут не в смелости.smartfish писал(а):И если тебе есть что сказать мне лично - наберись смелости сказать это лично.
1. Извиняюсь, Кирилл, опечатался.
2. Ты не в курсе о ком и о чем я говорил. Не стоит делать поспешных выводов.
3. Кирилл, я бы рекомендовал тебе сначал получить специальные знания, а потом ставить людям диагнозы. И вообще - хватит хамить.
4. Я лишь предположил так как на эту ветку была ссылка.
5. Ага и сайт "старой гвардии" ты тоже сделал просто так.
6. До меня дошли лишь рассказы про удаление ссылки на форум тетиса.
7. Замечательно. У нас разные цели. Если модераторы соответствующих форумов и сообществ обратятся ко мне с соответствующими претензиями (даже если мои комментарии или посты будут просто удалены) - я буду решать вопрос с ними, а не с тобой.
8. Опять же - не далй поспешных выводов. Если окажется, что ты не прав - как минимум это не сделает чести тебе.
9. Для начала начани сам проявлять уважение к другим.
10. Если у тебя нет желания что либо мне говорить - зачем тогда говоришь через Сеть?
2. Ты не в курсе о ком и о чем я говорил. Не стоит делать поспешных выводов.
3. Кирилл, я бы рекомендовал тебе сначал получить специальные знания, а потом ставить людям диагнозы. И вообще - хватит хамить.
4. Я лишь предположил так как на эту ветку была ссылка.
5. Ага и сайт "старой гвардии" ты тоже сделал просто так.
6. До меня дошли лишь рассказы про удаление ссылки на форум тетиса.
7. Замечательно. У нас разные цели. Если модераторы соответствующих форумов и сообществ обратятся ко мне с соответствующими претензиями (даже если мои комментарии или посты будут просто удалены) - я буду решать вопрос с ними, а не с тобой.
8. Опять же - не далй поспешных выводов. Если окажется, что ты не прав - как минимум это не сделает чести тебе.
9. Для начала начани сам проявлять уважение к другим.
10. Если у тебя нет желания что либо мне говорить - зачем тогда говоришь через Сеть?
МолчуKWAK писал(а):Хватит ругаться.
Еще одна реплика в подобном стиле. Ветку закрою.
Спасибо за понимание.

- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
Извинения приняты.smartfish писал(а):1. Извиняюсь, Кирилл, опечатался.
См. нижеsmartfish писал(а):2. Ты не в курсе о ком и о чем я говорил. Не стоит делать поспешных выводов.
Спасибо за рекомендацию. Прошу прощения. Это всего лишь личное мнение.smartfish писал(а):3. Кирилл, я бы рекомендовал тебе сначал получить специальные знания, а потом ставить людям диагнозы. И вообще - хватит хамить.
Это показывает, что вы делаете поспешные выводы. См. выше.smartfish писал(а):4. Я лишь предположил так как на эту ветку была ссылка.
В чем вы пытаетесь меня обвинить? В рекламе Старой Гвардии? Получается что ЛЮБОЙ человек, дающий ссылку на своих знакомых инструкторов, у которых он учился или нырял - негодяй? Замечу, ссылка была дана не просто так, а в качестве ответа на соответствующий вопрос. Вы можете квалифицировать это как рекламу, но тогда это востребованная реклама! Я не работаю в Старой Гвардии, если Вы к этому клоните... У них и так все отлично с работой, услуги рекламщика в Сети им не нужны.smartfish писал(а):5. Ага и сайт "старой гвардии" ты тоже сделал просто так.
Я действительно не скрывал наличие ссылки на Старую Гвардию в удаленном комментарии.smartfish писал(а):6. До меня дошли лишь рассказы про удаление ссылки на форум тетиса.
Модераторы сообщества ru_diving и форума Тетис не запрещают Вам рекламировать свой ресурс. Если бы это было так - Вас давно бы забанили и там и там. Тут дело не в нарушении правил. Вы лезете с прямой рекламой на другие ресурсы о дайвинге, запрещая любое упоминание иных центров и заявляя:smartfish писал(а):7. Замечательно. У нас разные цели. Если модераторы соответствующих форумов и сообществ обратятся ко мне с соответствующими претензиями (даже если мои комментарии или посты будут просто удалены) - я буду решать вопрос с ними, а не с тобой.
Вы не ответили на мой вопрос. Что же вы тогда сделали для Тетиса и ru_diving? Раз уж вы такой честный =)smartfish писал(а):При этом, Киррил, подобная попытка прямой рекламы в сообществе выглядела тем более странной, что ни тобой, ни людьми, которые светятся на "старой гвардии" не было внесено никого вклада в создание и развитие сообщества (хотя бы в виде той информации, которую ты сейчас публикуешь в своем сообществе). Ты просто попытлся воспользоваться чужим трудом. А как понял, что не прошло - так сразу позу обиженного поборника справедливости принял. На мой взгляд это как минимум не честно.
Если окажется, что я неправ - мое мнение о центре сильно изменится... Думаю, что не только мое.smartfish писал(а):8. Опять же - не далй поспешных выводов. Если окажется, что ты не прав - как минимум это не сделает чести тебе.
Я стараюсь, но не в моих правилах подставлять другую щеку.smartfish писал(а):9. Для начала начани сам проявлять уважение к другим.
Потому что предметом критики является Ваша деятельность в Сети. Если Вы напакостите в дайвинге или еще где, я не буду выносить это в Сеть без уважительных причин.smartfish писал(а):10. Если у тебя нет желания что либо мне говорить - зачем тогда говоришь через Сеть?
KWAK, простите ради Бога... Больше ничего в этой теме не напишу, полагаю что уже достаточно, все и так всё поняли. Еще раз, извините!
Умолкаю.