Всем кто нырял с Diver's Dreams

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 06-06-2006 13:50 Заголовок сообщения:

Oxana писал(а):Ну так пробижалась.
Спрочно исправляете ошибку, а то Лана опять украинкой обзовет :D
Viva Scuba Libre!

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 06-06-2006 14:06 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):
Diver's Dreams писал(а):
xfn писал(а):Раз такое дело, то исправьте на вашем сайте, в русском варианте, описание дайв-сайтов. А то как-то некомпетентно, не VIP :D :user1:
Исправим. Но если бы Вы подсказали что конкретно, было бы легче искать. Сайт все-таки дело программистов.
http://www.divers-dreams.com/divesite.html
Перевод чем-то типа Promt'а. Было бы неплохо отредактировать.
ЗЫ Сайт у Вас довольно приятно и подробно сделан, если бы не подобные оплошности ;) А лодки у вас собственные или нет, нигде описания не нашел :(
Бот мы фрактуем на длительный срок. Сейчас он на капремонте и его увеличивают в размерах.
И вообще что такое бот, это транспортное средство, которое вас доставляет до места погружения. И самое главное это хорошая атмосфера на боте во время пути и само место для погружения
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 06-06-2006 14:10 Заголовок сообщения:

Oxana писал(а): Ну так пробижалась. На русском ведь нет этой книги. Люди старались переводили. Моглибы не делать и читайте на анлийском, немецком или итальянском
не люди, а Промт :lol:
а люди могли бы отредактировать, хотя бы чуть-чуть :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Oxana
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 06-06-2006 14:11 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Oxana писал(а):Ну так пробижалась.
Спрочно исправляете ошибку, а то Лана опять украинкой обзовет :D
А мне то что? Пусть обзывает

Oxana
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 06-06-2006 14:21 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Oxana писал(а): Ну так пробижалась. На русском ведь нет этой книги. Люди старались переводили. Моглибы не делать и читайте на анлийском, немецком или итальянском
Вообще то этот раздел создавали, я думаю, что бы собрать дайверов, которые ныряли в этом центре, а не для обсуждения ошибок. И я думаю, что порядочные люди об ошибках могли бы и в личку написать, можно подумать вы не делаете ошибок

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 06-06-2006 14:31 Заголовок сообщения:

Oxana писал(а):
Лана писал(а):
Вообще то этот раздел создавали, я думаю, что бы собрать дайверов, которые ныряли в этом центре, а не для обсуждения ошибок. И я думаю, что порядочные люди об ошибках могли бы и в личку написать, можно подумать вы не делаете ошибок
Ксюша привет! Я думаю, ты не права. Ошибки надо признавать и исправлять! Это ведь как в дайвинге ошибки могут быть не поправимые. И если ты научишься в жизни достойно принимать все, а не обижаться, то и в дайвинге не будешь допускать ошибок, а ты знаешь, что я имею в виду.
С уважением
Елена Донцова

Васечкин
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 06-06-2006 14:36 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams писал(а): И вообще что такое бот, это транспортное средство, которое вас доставляет до места погружения. И самое главное это хорошая атмосфера на боте во время пути и само место для погружения
По большому счету да. Но когда на боте постоянно воняет солярой, кок готовит отраву, отсутствуют матрацы на сандеке, в уборной разруха, а все остальные лодки идут в два раза быстрее, то нырялка становится просто не в кайф. :wink: Именно поэтому бот все-таки имеет значение. Хорошая атмосфера больше зависит от гостей, а не от хозяев, а сайты одни и те же, что на плохой лодке, что на хорошей.

Oxana
Новичок

#28 Сообщение Добавлено: 06-06-2006 14:41 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams писал(а):
Oxana писал(а):
Лана писал(а): не люди, а Промт :lol:
Ксюша привет! Я думаю, ты не права. Ошибки надо признавать и исправлять! Это ведь как в дайвинге ошибки могут быть не поправимые. И если ты научишься в жизни достойно принимать все, а не обижаться, то и в дайвинге не будешь допускать ошибок, а ты знаешь, что я имею в виду.
Ну, вы блин даете! Господа умные! У нас, что здесь программа "умники и умницы". Ну что с вами поделаешь? Извините, была не права, вспылила. ОК, буду учиться.

xfn
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 06-06-2006 15:13 Заголовок сообщения:

Дело ваше. :D

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 06-06-2006 15:25 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):
Diver's Dreams писал(а): И вообще что такое бот, это транспортное средство, которое вас доставляет до места погружения. И самое главное это хорошая атмосфера на боте во время пути и само место для погружения
По большому счету да. Но когда на боте постоянно воняет солярой, кок готовит отраву, отсутствуют матрацы на сандеке, в уборной разруха, а все остальные лодки идут в два раза быстрее, то нырялка становится просто не в кайф. :wink: Именно поэтому бот все-таки имеет значение. Хорошая атмосфера больше зависит от гостей, а не от хозяев, а сайты одни и те же, что на плохой лодке, что на хорошей.
Вы правы по поводу бота, случается и такое! Но уверяю, Вас мы не допускаем такого. Как только Клипсон задымил, мы поставили его на капремонт, другие боты, которые мы привлекаем, в первую очередь мы смотрим на состояние и на состав команды и соответственно плохой бот мы не берем.
По поводу обедов, на Клипсоне повар готовит хорошо, + что ни будь из русского меню (чтобы достичь этого мы поменяли несколько поваров)
Атмосфера, конечно, зависит и от гостей (если это группа в которой все друг друга знают), а как быть тем, кто приехал не с группой и если инструктор или гид будет спать, что не мало встречается, и что таким людям проводить время в гордом одиночестве. Т.ч. очень много зависит от команды д-ц.
Сайты, действительно названия не меняются, но провести можно по-разному
С уважением
Елена Донцова

Nik-nik
Новичок

#31 Сообщение Добавлено: 08-06-2006 16:47 Заголовок сообщения:

Хотелось бы узнать, как можно получить к. карту тем, кто живет в Москве? Понятное дело Питерский, а как быть живущим в Москве?

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 08-06-2006 17:04 Заголовок сообщения:

Nik-nik писал(а):Хотелось бы узнать, как можно получить к. карту тем, кто живет в Москве? Понятное дело Питерский, а как быть живущим в Москве?
Да, не порядок получается. Что же, д-ц решил также выделить 100 клубных карт в подарок для жителей Москвы.
С уважением
Елена Донцова

Nik-nik
Новичок

#33 Сообщение Добавлено: 08-06-2006 17:08 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams писал(а):
Nik-nik писал(а):Хотелось бы узнать, как можно получить к. карту тем, кто живет в Москве? Понятное дело Питерский, а как быть живущим в Москве?
Да, не порядок получается. Что же, д-ц решил также выделить 100 клубных карт в подарок для жителей Москвы.
А как можно получить? И что для этого нужно?

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 08-06-2006 17:20 Заголовок сообщения:

Nik-nik писал(а):
Diver's Dreams писал(а):
А как можно получить? И что для этого нужно?
Да, хороший вопрос. Но, я думаю, он легко решаемый. Необходимо написать в личку Ваши данные (ФИ) и день прилета и в д-ц Вас будет ждать Ваша карта
С уважением
Елена Донцова

Nik-nik
Новичок

#35 Сообщение Добавлено: 08-06-2006 17:26 Заголовок сообщения:

Понял. Спасибо :D

Oxana
Новичок

#36 Сообщение Добавлено: 20-06-2006 12:32 Заголовок сообщения:

Привет всем! Хотела узнать когда вы планируете сафари и куда?

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 27-06-2006 14:36 Заголовок сообщения:

Oxana писал(а):Привет всем! Хотела узнать когда вы планируете сафари и куда?
Да мы планируем сафари на август, сентябрь, октябрь Юг КМ и дальний Юг КМ. По датам сейчас определяемся, и эта информация будет чуть позже
С уважением
Елена Донцова

DAS
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 28-06-2006 04:16 Заголовок сообщения:

Уважаемые Дамы и Господа!
Недавно в моем магазине находящемся по адресы г.хххххх ул.ххххххх я видел человека в майке Тетис. Он стоял напротив стенда с сезонной супер распродажей оборудования ххххххх, отзовись незнакомец! Ты (как и все покупатели в июле) получишь скидочную карту в х% процентов.
З.Ы. И никакой скрытой рекламы! (=
З.З.Ы. Раздел нужен для оф. рекламы своих ДЦ - и все рады - кому надо зашел списался

Cableguy
Почётный флеймогон

#39 Сообщение Добавлено: 28-06-2006 21:05 Заголовок сообщения:

И тут весь Тетис ломанулся на ххх... :twisted:

DAS
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 28-06-2006 23:26 Заголовок сообщения:

3% то не лишние!
Пускай и за ХХХ :twisted:

Ответить