Спрочно исправляете ошибку, а то Лана опять украинкой обзоветOxana писал(а):Ну так пробижалась.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Бот мы фрактуем на длительный срок. Сейчас он на капремонте и его увеличивают в размерах.Васечкин писал(а):http://www.divers-dreams.com/divesite.htmlDiver's Dreams писал(а):Исправим. Но если бы Вы подсказали что конкретно, было бы легче искать. Сайт все-таки дело программистов.xfn писал(а):Раз такое дело, то исправьте на вашем сайте, в русском варианте, описание дайв-сайтов. А то как-то некомпетентно, не VIP![]()
Перевод чем-то типа Promt'а. Было бы неплохо отредактировать.
ЗЫ Сайт у Вас довольно приятно и подробно сделан, если бы не подобные оплошностиА лодки у вас собственные или нет, нигде описания не нашел
не люди, а ПромтOxana писал(а): Ну так пробижалась. На русском ведь нет этой книги. Люди старались переводили. Моглибы не делать и читайте на анлийском, немецком или итальянском
А мне то что? Пусть обзываетБалу писал(а):Спрочно исправляете ошибку, а то Лана опять украинкой обзоветOxana писал(а):Ну так пробижалась.
Вообще то этот раздел создавали, я думаю, что бы собрать дайверов, которые ныряли в этом центре, а не для обсуждения ошибок. И я думаю, что порядочные люди об ошибках могли бы и в личку написать, можно подумать вы не делаете ошибокЛана писал(а):не люди, а ПромтOxana писал(а): Ну так пробижалась. На русском ведь нет этой книги. Люди старались переводили. Моглибы не делать и читайте на анлийском, немецком или итальянском![]()
а люди могли бы отредактировать, хотя бы чуть-чуть
Ксюша привет! Я думаю, ты не права. Ошибки надо признавать и исправлять! Это ведь как в дайвинге ошибки могут быть не поправимые. И если ты научишься в жизни достойно принимать все, а не обижаться, то и в дайвинге не будешь допускать ошибок, а ты знаешь, что я имею в виду.Oxana писал(а):Вообще то этот раздел создавали, я думаю, что бы собрать дайверов, которые ныряли в этом центре, а не для обсуждения ошибок. И я думаю, что порядочные люди об ошибках могли бы и в личку написать, можно подумать вы не делаете ошибокЛана писал(а):не люди, а ПромтOxana писал(а): Ну так пробижалась. На русском ведь нет этой книги. Люди старались переводили. Моглибы не делать и читайте на анлийском, немецком или итальянском![]()
По большому счету да. Но когда на боте постоянно воняет солярой, кок готовит отраву, отсутствуют матрацы на сандеке, в уборной разруха, а все остальные лодки идут в два раза быстрее, то нырялка становится просто не в кайф.Diver's Dreams писал(а): И вообще что такое бот, это транспортное средство, которое вас доставляет до места погружения. И самое главное это хорошая атмосфера на боте во время пути и само место для погружения
Ну, вы блин даете! Господа умные! У нас, что здесь программа "умники и умницы". Ну что с вами поделаешь? Извините, была не права, вспылила. ОК, буду учиться.Diver's Dreams писал(а):Ксюша привет! Я думаю, ты не права. Ошибки надо признавать и исправлять! Это ведь как в дайвинге ошибки могут быть не поправимые. И если ты научишься в жизни достойно принимать все, а не обижаться, то и в дайвинге не будешь допускать ошибок, а ты знаешь, что я имею в виду.Oxana писал(а):Вообще то этот раздел создавали, я думаю, что бы собрать дайверов, которые ныряли в этом центре, а не для обсуждения ошибок. И я думаю, что порядочные люди об ошибках могли бы и в личку написать, можно подумать вы не делаете ошибокЛана писал(а): не люди, а Промт![]()
Вы правы по поводу бота, случается и такое! Но уверяю, Вас мы не допускаем такого. Как только Клипсон задымил, мы поставили его на капремонт, другие боты, которые мы привлекаем, в первую очередь мы смотрим на состояние и на состав команды и соответственно плохой бот мы не берем.Васечкин писал(а):По большому счету да. Но когда на боте постоянно воняет солярой, кок готовит отраву, отсутствуют матрацы на сандеке, в уборной разруха, а все остальные лодки идут в два раза быстрее, то нырялка становится просто не в кайф.Diver's Dreams писал(а): И вообще что такое бот, это транспортное средство, которое вас доставляет до места погружения. И самое главное это хорошая атмосфера на боте во время пути и само место для погруженияИменно поэтому бот все-таки имеет значение. Хорошая атмосфера больше зависит от гостей, а не от хозяев, а сайты одни и те же, что на плохой лодке, что на хорошей.
Да, не порядок получается. Что же, д-ц решил также выделить 100 клубных карт в подарок для жителей Москвы.Nik-nik писал(а):Хотелось бы узнать, как можно получить к. карту тем, кто живет в Москве? Понятное дело Питерский, а как быть живущим в Москве?
А как можно получить? И что для этого нужно?Diver's Dreams писал(а):Да, не порядок получается. Что же, д-ц решил также выделить 100 клубных карт в подарок для жителей Москвы.Nik-nik писал(а):Хотелось бы узнать, как можно получить к. карту тем, кто живет в Москве? Понятное дело Питерский, а как быть живущим в Москве?
Да, хороший вопрос. Но, я думаю, он легко решаемый. Необходимо написать в личку Ваши данные (ФИ) и день прилета и в д-ц Вас будет ждать Ваша картаNik-nik писал(а):А как можно получить? И что для этого нужно?Diver's Dreams писал(а):Да, не порядок получается. Что же, д-ц решил также выделить 100 клубных карт в подарок для жителей Москвы.Nik-nik писал(а):Хотелось бы узнать, как можно получить к. карту тем, кто живет в Москве? Понятное дело Питерский, а как быть живущим в Москве?
Да мы планируем сафари на август, сентябрь, октябрь Юг КМ и дальний Юг КМ. По датам сейчас определяемся, и эта информация будет чуть позжеOxana писал(а):Привет всем! Хотела узнать когда вы планируете сафари и куда?