ЧЁ ЗА БРЕД???!!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

kspshnik
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 12-07-2006 17:10 Заголовок сообщения:

cat писал(а):Три года с половиной живу с таким паспортом со штампиком. Объясните в чем его недействительность. Чтоб была готова...
Прочитайте последнюю страницу паспорта внимательно.
/kspshnik

PADI AOWD

kspshnik
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 12-07-2006 17:10 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
Valparaiso писал(а): и действительно после этого российский паспорт становится недействительным.
Да лана, живу уже так 3 года... :)
Прочитайте внимательно последнюю страницу паспорта.
/kspshnik

PADI AOWD

Kitik
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 12-07-2006 17:32 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):А серьезно, то вы не сможете осуществлять никаких своих прав : обращаться в суд, голосовать, действовать по доверенности кого-либо. Формально любое должностное лицо обязано не удостоверять вашу личность, и направлять в милицию. Короче, персона-вне-закона...панимашь.
Ага, а еще кредиты на такой паспорт не дают обычно :wink:

cat
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 12-07-2006 22:35 Заголовок сообщения:

"Финансбанк" дал кредит, слава богу

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 12-07-2006 23:56 Заголовок сообщения:

Хех, тема пестрит . "Я слышал что хохлы п..расы ставят какие то записи и печати в паспорт ". Красиво начинается и опять простите ХОХЛЫ .
Я вот не слышал , а мне в Москве милиционер в наряде при проверке документов ,достал ручку и перечеркнул печать имииграционную . Теперь стало быть стоит ОРАТЬ на форуме какие долбанутые москали ? Попахивает уже не шовинизмом, а уже иным видом расстройств. В Болгарии вам в паспорт могут вписать от руки нарушение скоростного режима и прочие неприятности от лица дорожной полиции . Так теперь болгары гребанутые ?
Ей Богу уже немного кривит от таких песен , стыдитесь .

Shurie
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 06:34 Заголовок сообщения:

cat писал(а):Три года с половиной живу с таким паспортом со штампиком. Объясните в чем его недействительность. Чтоб была готова...
У моей жены штампик украинской таможни еще с 2001 года в паспорте стоял, недавно пошла делать в ОВИР загранпаспорт ребенку, так ее завернули, сказали, что паспорт недействителен, меняйте. Сейчас меняем. :(
Самое смешное, что в 2003 году она себе делала загранпаспот и никому до этого штампика не было дела, а сейчас предрались, типа ужесточение требований в проверке документов :(
Т.ч. рекомендую, тем у кого в паспорте лишние записи, до того как делать себе загранпаспрот, сделать новый общегражданский 8)

P.S. Потом правда оказалось, что это очередная лазейка для получения взятки за ускорение перевыпуска нового паспорта, т.к. за 1500-2000р. ей предложили сделать новый паспорт на 7 дней, а так сказали, что будут делать 3 недели. Губы раскатали наивные... Фигу им чего обломилось, оплатили в сберкассу законные 150 рублей и просто ждем, нам торопиться не куда :wink:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

kalan
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 08:57 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):"Я слышал что хохлы п..расы .
Это, простите, уже ВАШЕ мнение. Я такого не говорил!
WooDoo писал(а): стыдитесь .
И вам того же!

Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 10:16 Заголовок сообщения:

У меня этих штампов на последней страничке несколько, спасибо доблестной украинской таможне. Приколов с ними было связано много, в часности, раньше, если повторно въезжаешь в Украину, а тебя "забывают" проштамповать, то в городе вполне могут прикопаться на тему "вы уже полгода находитесь в нашей стране, регистрация просрочена!" и т.д. В крайние поездки действительно стали давать заполнять миграционные карточки, которые штампуют и ополовинивают, вторую половинку забирают на обратном пути.
А вот реальная ситуация, когда российский паспорт объявили недействительным из-за "посторонних отметок": подруга делала загран, и в паспортном столе у нее отказались принимать документы, пока она не поменяет российский.

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 11:05 Заголовок сообщения:

Хехехее, ну форум есть форум . Прикольно .

Crazyvlad
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 12:38 Заголовок сообщения:

Кстати, если вы по паспорту, в котором стояли "неправильные такие" штампы :-), что-либо совершали (сделку, брали кредит), то такая сделка считается недействительно :-). Так-что осторожнее :-).
Все-таки давно нужно было привыкнуть - что "братские" республики - все-таки заграница и озаботиться з/п.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 12:51 Заголовок сообщения:

Liubov писал(а):УВ крайние поездки действительно стали давать заполнять миграционные карточки, которые штампуют и ополовинивают, вторую половинку забирают на обратном пути.
Простите, а Вы когда последний раз пересекали границу? Я два года езжу на Украину, и миграционную карту дают всегда, никаких отметок в паспорте мне не ставили ни разу, говорят, так было, но лет 7-10 назад...

А что касается высказывания "все хохлы не очень хорошие люди", то скажу честно, после отрезка дороги таможня-Днепропетровск я по-другому думать не могла... но потом встретилась с моими дорогими и любимыми тоже хохлами и сразу про это забыла.. Правда, Виталик Г? :wink:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

cat
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 12:51 Заголовок сообщения:

Я могу кредит не возвращать? :lol:

Сасое смешное, что у меня с собой были оба паспорта, спросила, какой,протянула без всякой мысли внутренний... Ппогранцы видели у меня в руках загранпаспорт, так что поставили штамп можно сказать нарочно.

VictorVideo
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 12:56 Заголовок сообщения:

А впредь - наука !
Не всякое действие человека в форме надо воспринимать как правильное. Ошибаться могут все. Поэтому надо бдить и в случай-чего верещать.

Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 14:00 Заголовок сообщения:

superstardiver
Простите, а Вы когда последний раз пересекали границу? Я два года езжу на Украину, и миграционную карту дают всегда, никаких отметок в паспорте мне не ставили ни разу, говорят, так было, но лет 7-10 назад...
Не поленилась посмотреть :)
Последний штамп в российском паспорте датирован 08.02.05., Харьков.
Въезжала на Украину последний раз в этом году, на новогодние праздники (Крым) - были миграционные карточки. В промежутке между февралем 2005го и последней поездкой тоже пару раз ездили, с заполнением карточек.

Crazyvlad
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 17:39 Заголовок сообщения:

Я могу кредит не возвращать? Laughing
.
Отдавать придеться :-). Только банк может потребовать досрочно рассторгнуть Договор.
Сасое смешное, что у меня с собой были оба паспорта, спросила, какой,протянула без всякой мысли внутренний... Ппогранцы видели у меня в руках загранпаспорт, так что поставили штамп можно сказать нарочно
В данной ситуации погранцам - все равно куды штампик ставить :-).
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Ответить