Странная тема....опрос для мужчин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Хотите ли Вы не работать, чтобы женщина Вас содержала

Да, хочу. Готов убирать, стирать, детей растить
1
1%
Да, хочу. Не хочу ничего делать, но я такой хороший , пусть женщина мне дарит подарки и т.д.
15
21%
Что за фигня? Я сам женщину готов содержать и деньги на это есть большие
17
24%
Ну, если женщина зарабатывает себе на дайвинг и снарягу это хорошо. Все расходы пополам
35
49%
Да я лучше мужчину буду содержать
4
6%

Всего голосов: 72

Денис Ф.
Участник

#141 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 15:40 Заголовок сообщения:

Ola-la писал(а):На мой взгляд их не нужно ни обличать, ни воспитывать.
Их нужно воспринимать такими какие они есть. Или не воспринимать и идти дальше. Иначе кроме ответной агресии и не пониманияя нЕчего и ждать. :wink:
:hi2:
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

VictorVideo
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 15:40 Заголовок сообщения:

...И каждый думал о своём...

VictorVideo
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 15:45 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): ...по статистике сколько там свадеб заканчиваются разводами? :wink: :lol:
Кстати, и полагаю - половина браков все-таки не распадаются. Да и распадаются многие браки - "из-за зубной щетки". Дети вот только при чем ?

Денис Ф.
Участник

#144 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 15:56 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Ranger писал(а):Свадьба - лучшее лекарство от глупых вопросов и "душевных мук".
Не знаю, не знаю...никогда не видила зависимости одного от другого - особенно учитывая что по статистике сколько там свадеб заканчиваются разводами? :wink: :lol:
Да уж. И под водой люди тонут, и на дорогах бьются, и с неба самолеты падают...

А Вам, Наташа, мужчины вообще нужны? Или Ваш вариант мира - это старенький польский фильм "Секс миссия"?
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 15:58 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а):А если серьезно, то брака боятся те, кто подсознательно хочет оставить себе возможность разойтись без юридических заморочек. Это значит, что изначально нет любви и желания вместе жить, воспитывать детей и встретить старость. .
А Вы не пробовали посмотреть на это с другой точки зрения? С точки зрения тех самых материально и морально состоявшихся людей?
Люди настолько уверены в своих чувствах и своем умении решить вопросы без скандалов, пиления тумбочек, и выбрасывания чемоданов из окон , что оставляют за собой право жить без юридического оформления и в случае расставания оба приложат усилия для нормального содержания детей, решения квартирного ворпроса и т.д.

Как, пример, одни мои хорошие друзья...:
Ему 36 - свой бизнес, зарабатывает очень хорошо, сын от первого брака. Жена ушла от него к другому, сыном почти не занимается. При расставании он ей купил квартиру и машину.
Ей - 43 - руководитель коммерческого отдела крупной компании, зарабатывает тоже очень хорошо , но меньше чем он, дочь от первого брака.
Уже 5 лет живут вместе (не женятся), общий ребенок - 2 года. Периодически путешествуют с 3-мя детьми. И чувствуют себя великолепно.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 16:00 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а): А Вам, Наташа, мужчины вообще нужны?
С чего это Вы решили? Я таких словов нигде не писала :wink:
Только замуж во второй раз не хочется :lol: :lol: :lol:

Денис Ф.
Участник

#147 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 16:06 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):А Вы не пробовали посмотреть на это с другой точки зрения? С точки зрения тех самых материально и морально состоявшихся людей?
Люди настолько уверены в своих чувствах и своем умении решить вопросы без скандалов, пиления тумбочек, и выбрасывания чемоданов из окон , что оставляют за собой право жить без юридического оформления и в случае расставания оба приложат усилия для нормального содержания детей, решения квартирного ворпроса и т.д.
Как показывает практика в регистрации брака есть момент появления большей ответственности и маленького, но дополнительного сдерживающего фактора от совершения необдуманных поступков. А при расставании обычно имеет место конфликтная ситуация, при которой людей переполняют эмоции и ослабевает здравый смысл.
Лично мое мнение таково: пока нет детей - пожалуйста, можно и без регистрации. Но с появлением детей это недопустимо.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 16:08 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а):. А при расставании обычно имеет место конфликтная ситуация, при которой людей переполняют эмоции и ослабевает здравый смысл.

Не всегда :wink: и если люди не могут решать проблемы без скандалов, то штамп в паспорте ни их, ни их детей ни от чего не спасет :wink:

Денис Ф.
Участник

#149 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 16:10 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Денис Ф. писал(а):. А при расставании обычно имеет место конфликтная ситуация, при которой людей переполняют эмоции и ослабевает здравый смысл.

Не всегда :wink: и если люди не могут решать проблемы без скандалов, то штамп в паспорте их ни от чего не спасет :wink:
Конечно, не спасет. Но психологически что-то всеже меняется с появлением штампа ИМХО. :) А штамп поможет распределить ответственность за детей и проишедшее, т.к. в разборках будет участвовать третье лицо.
Вот, например, Ваши знакомые поссорились крепко и мужчина в сердцах взял да и выставил на улицу женщину вместе с детьми. Штампа нет и он вроде как и непричем. В лучшем случае алименты с официальной части заработка. :cry:
Последний раз редактировалось Денис Ф. 24-07-2006 16:16, всего редактировалось 1 раз.

VictorVideo
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 16:16 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): ... оставляют за собой право жить без юридического оформления и в случае расставания оба приложат усилия для нормального содержания детей, решения квартирного ворпроса и т.д.

Как, пример, одни мои хорошие друзья....
К сожалению, культура вступления в брак (и выступления из него) в нашей стране совершенно не развита. На примере с твоими друзьями, если у партнеров есть намерения договариваться о важнейших вопросах жизни себя и своих детей, то это можно сделать в брачном договоре перед (или во время) заключения брака.

В то же время, есть масса тем, которая не может быть раскрыта никакими договорами (например, вопросы места жительства и содержания совместных детей, а также неоговореные вопросы наследства), которые отражены в законодательстве и всегда можно будет быть спокойным, что те, кто тебе дорог, не останутся ни с чем.

Надо иметь в виду, что понятия "гражданский муж" или "гражданская жена" - юридически не существует. Со всеми вытекающими последствиями.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 16:24 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а):Вот, например, Ваши знакомые поссорились крепко и мужчина в сердцах взял да и выставил на улицу женщину вместе с детьми.
Да, правильно было сказано :"москвичи хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос"....
Суть мною написанного выше про друзей была как раз в том, что тот человек Никогда так не поступит, ни при каких ссорах...потому как для него безответсвенность и такое поведение неприемлимо впринципе.... - если внимательно читали, он купил машину и квартиру своей бывшей жене, которая от него ушла к другому, и фактически полностью воспитывает своего сына....

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 16:40 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Денис Ф. писал(а):Вот, например, Ваши знакомые поссорились крепко и мужчина в сердцах взял да и выставил на улицу женщину вместе с детьми.
Да, правильно было сказано :"москвичи хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос"....
Суть мною написанного выше про друзей была как раз в том, что тот человек Никогда так не поступит, ни при каких ссорах...потому как для него безответсвенность и такое поведение неприемлимо впринципе.... - если внимательно читали, он купил машину и квартиру своей бывшей жене, которая от него ушла к другому, и фактически полностью воспитывает своего сына....
Natalie, а Вы всегда можете сказать о себе "Я так НИКОГДА не поступлю"? Наверное нет. :wink: А почему так уверено говорите за, в общем-то, постороннего но симпатичного Вам человека?

Денис Ф.
Участник

#153 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 16:57 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Суть мною написанного выше про друзей была как раз в том, что тот человек Никогда так не поступит, ни при каких ссорах...потому как для него безответсвенность и такое поведение неприемлимо впринципе.... - если внимательно читали, он купил машину и квартиру своей бывшей жене, которая от него ушла к другому, и фактически полностью воспитывает своего сына....
Этот пример скорее всего редкое исключение из правил жизни.
Есть хорошая фраза: "Человек не убийца только до тех пор пока кого-нибудь не убил." Простите за мрачность примера.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 17:53 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а): Надо иметь в виду, что понятия "гражданский муж" или "гражданская жена" - юридически не существует. Со всеми вытекающими последствиями.
У нас существует (совместное проживание называется), с официальной регистрацией и в налоговофинансовых отношении ни чем от брака не отличается.
eb en vloed

cat
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 18:26 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): если внимательно читали, он купил машину и квартиру своей бывшей жене, которая от него ушла к другому, и фактически полностью воспитывает своего сына....
Натали, мы не знаем этих людей. При разводе имущество делится пополам. Если у мужчины свой бизнес, возможно он стоит больше квартиры с машиной. А может деньги на бизнес дал ему тесть? А на Западе дети часто остаются с отцом, и это были откупные...
Поэтому, возможно, он поступил порядочно, но не думаю, что он отдал лишнее...

А вот в случае внезапной смерти наследственные дела у людей "без штампа" могут быть о-очень плачевными...

Dynych
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 20:39 Заголовок сообщения:

Гы, гы...
Началось все с:
А если серьезно, то брака боятся те, кто подсознательно хочет оставить себе возможность разойтись без юридических заморочек. Это значит, что изначально нет любви и желания вместе жить, воспитывать детей и встретить старость. В таких случаях брак, конечно, не нужен.
А оказалось брак, страховка от потери имущества. :lol:
The Truth Is Out There.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 20:46 Заголовок сообщения:

Valparaiso писал(а):
Их нужно воспринимать такими какие они есть. Или не воспринимать и идти дальше. Иначе кроме ответной агресии и не пониманияя нЕчего и ждать. :wink:
+1
Нет, девочки. Их нужно воспитывать - нежно, аккуратно, желательно еще в детстве :wink: :lol:
А начинать лучше с себя.
Из "готовых рецептов" - только блюда для микроволновки, хотя и удобно, но быстро надоедает и хочется чего-то настоящего :wink: :lol:

А если "не воспринимать и идти дальше"....ну, в добрый путь :wink:

з.ы. - Самое сложное - это выбрать :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 20:55 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Valparaiso писал(а):
+1
Нет, девочки. Их нужно воспитывать - нежно, аккуратно, желательно еще в детстве :wink: :lol:
А начинать лучше с себя.
Из "готовых рецептов" - только блюда для микроволновки, хотя и удобно, но быстро надоедает и хочется чего-то настоящего :wink: :lol:

А если "не воспринимать и идти дальше"....ну, в добрый путь :wink:

з.ы. - Самое сложное - это выбрать :wink:
Лан, в обоих мнениях есть доля правды. пройдено на собственном опыте.
а в целом.. ну кто же спорит... :roll: просто, я бы не стала выражать точку зрения тут 8) ибо... не обо всем стоит говорить в лоб. :wink:
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Cableguy
Почётный флеймогон

#159 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 20:57 Заголовок сообщения:

О-очень много букв, но я осилил... Голосовать не стал. Впечатление одно - пропала планета... Вы никогда не задумывались над тем, что цивилизации умирают, достигнув своего пика в развитии? Нет, я не против прогресса и всего прочего, однако, посмотрите, благополучные страны испытывают демографический кризис, а нищие страны третьего и второго с половиной мира плодятся как кролики... Взаимосвязь между достатком и возможностью завести семью и детей неочевидна, очевидно, нежелание делать это у тех, кто как раз таки имеет для этого полную возможность... А действительно, зачем? Мы же живём для СЕБЯ, не для мужа, или жены, не для возможных детей, их ведь пока ещё нет, мы ведь всё планируем в своей жизни, сами контролируем в ней всё, пусть, когда ни будь потом, позже... А сейчас есть только Я и мои желания и потребности... Сильные мужчины... Сильные женщины... Ваша сила в вашем ЭГОИЗМЕ... Себе, для себя... Брать, и не отдавать ничего взамен... А любовь это отдача... Но отдача не в бездонную яму, и не в дырявый дуршлаг...

Никого не хотел обидеть, просто мне ещё больно от моего недавнего прошлого.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 21:02 Заголовок сообщения:

Навеяло....
Старый анекдот на тему "Почему вымерли динозавры" (лучше рассказывать живьем :wink: )

Сидят рядом Динозавр и Динозавриха.
Он - "Мгхм...э?"
Она - "не-а"...
Он - "ну...ну...мммм...."
Она - "не-а"...
Он - "ну...ну...мммм...."
Она.....

Вот так и вымерли :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Ответить