Кто больше! Я была на 73 м!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я вот стесняюсь спросить, чего вы на человека так жестко наехали? Ну нырнула за 70, в чем криминал то? В посте вроде как не сообщается ни про условия погружения, ни про техобеспечение, ни про уровень подготовки 

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
DHL так глубоко грузы не доставляет. Нам тут не до шуток!Анюта писал(а):а пришлите мне его DHLТаможня писал(а):Уважаемая Анюта!
Вы забыли Ваш, как мы поняли, термоклин на - 70м в районе Иоланды недалеко от контейнеров с сантехникой.
Пытаясь изменить совершенно неправильное мнение о работниках таможни как о стяжателях, с полной ответственностью совершенно официально заявляем - Вы можете забрать Ваш термоклин. Причем убедительная просьба - сделать это как можно скорей, т.к. нам и без него здесь не жарко!!!
К контейнерам близко не подплывайте - сантехника не растаможена!!!
А за ответственное хранение кто платить будет? Срочно забирайте самовывозом.
им просто нравится поучать 1Тигирь писал(а):А я вот стесняюсь спросить, чего вы на человека так жестко наехали? Ну нырнула за 70, в чем криминал то? В посте вроде как не сообщается ни про условия погружения, ни про техобеспечение, ни про уровень подготовки

Поучайте своих паучат)))
лана, не вопрос, куда ехать то????Таможня писал(а):DHL так глубоко грузы не доставляет. Нам тут не до шуток!Анюта писал(а):а пришлите мне его DHLТаможня писал(а):Уважаемая Анюта!
Вы забыли Ваш, как мы поняли, термоклин на - 70м в районе Иоланды недалеко от контейнеров с сантехникой.
Пытаясь изменить совершенно неправильное мнение о работниках таможни как о стяжателях, с полной ответственностью совершенно официально заявляем - Вы можете забрать Ваш термоклин. Причем убедительная просьба - сделать это как можно скорей, т.к. нам и без него здесь не жарко!!!

- Денис Анатольевич
- Активный участник
О!!!
Анюта вернулась!
А где обещенные билеты!
Анюта вернулась!
А где обещенные билеты!

может вы мне по морю в Хургаду перекините???Таможня писал(а):DHL так глубоко грузы не доставляет. Нам тут не до шуток!Анюта писал(а):а пришлите мне его DHLТаможня писал(а):Уважаемая Анюта!
325-82-20 ИлонаДенис Анатольевич писал(а):О!!!
Анюта вернулась!
А где обещенные билеты!
она тебе сделает тикеты и отель)))
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы про свои (условия, и техобеспечение, и уровень) расскажите - мы и Вас обо...ой, обсудимТигирь писал(а):А я вот стесняюсь спросить, чего вы на человека так жестко наехали? Ну нырнула за 70, в чем криминал то? В посте вроде как не сообщается ни про условия погружения, ни про техобеспечение, ни про уровень подготовки

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Денис Анатольевич
- Активный участник
здорово! спасибо!Анюта писал(а):325-82-20 ИлонаДенис Анатольевич писал(а):О!!!
Анюта вернулась!
А где обещенные билеты!
а она предупрежденна?

а мона с тобой кое что передать в Хургадень???Денис Анатольевич писал(а):О!!!
Анюта вернулась!
А где обещенные билеты!

я ей позвоню скажуДенис Анатольевич писал(а):здорово! спасибо!Анюта писал(а):325-82-20 ИлонаДенис Анатольевич писал(а):О!!!
Анюта вернулась!
А где обещенные билеты!
а она предупрежденна?
напиши мне еще раз в личку числа
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ноу проблем!Анюта писал(а):а мона с тобой кое что передать в Хургадень???Денис Анатольевич писал(а):О!!!
Анюта вернулась!
А где обещенные билеты!
ты уже третья!
оч тяжелое?
Анюта, они все злые, приходите ко мне из Хургады, я вам этого термоклина дам... сколько захочется, и по времени лимитировать не буду, могу даже подарочный бантик прицепить 
З.Ы. Таможне не верьте, она такая, она обманет

А чего меня обсуждать? Ныряю себе тихонько один, никого не трогаю, когда в паре, то трогаю, но не сильно.Лана писал(а):А Вы про свои (условия, и техобеспечение, и уровень) расскажите - мы и Вас обо...ой, обсудим![]()
![]()
![]()

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и что с того, что ружжо есть? Я вертляваяТигирь писал(а):А чего меня обсуждать? Ныряю себе тихонько один, никого не трогаю, когда в паре, то трогаю, но не сильно.Лана писал(а):А Вы про свои (условия, и техобеспечение, и уровень) расскажите - мы и Вас обо...ой, обсудим![]()
![]()
![]()
А еще у меня ружо подводное есть, и даже не одно

А на 73 метрах не пытались?

Дилетант, но профессиональный 

Зачем? Я птица слабая и глупая, мне бы до серединки долететь, и то счастье :)
И вапче личнасть я шибка криминальная и логбука у миня нет 

Обидеть каждый может! Вы бы ее личный термоклин у нас забрали и бантик на него прицепили и ей передали!Тигирь писал(а):Анюта, они все злые, приходите ко мне из Хургады, я вам этого термоклина дам... сколько захочется, и по времени лимитировать не буду, могу даже подарочный бантик прицепить
А таможня - она добрая и никого не обманывает

2 Анюта: Забирать термоклин нужно там, где Вы его оставили - на -73м Иоланда.
По морю ничего в Хургаду перекинуть не сможем. Там Хургадинская таможня со своими термоклинами разобраться не может. В лучшем случае можем на Шарк подвинуть, либо поглубже куда. Как раз новый рекорд постАвите.
ну тада запихай в один из сортиров))))Таможня писал(а):Обидеть каждый может! Вы бы ее личный термоклин у нас забрали и бантик на него прицепили и ей передали!Тигирь писал(а):Анюта, они все злые, приходите ко мне из Хургады, я вам этого термоклина дам... сколько захочется, и по времени лимитировать не буду, могу даже подарочный бантик прицепить
А таможня - она добрая и никого не обманывает![]()
2 Анюта: Забирать термоклин нужно там, где Вы его оставили - на -73м Иоланда.
По морю ничего в Хургаду перекинуть не сможем. Там Хургадинская таможня со своими термоклинами разобраться не может. В лучшем случае можем на Шарк подвинуть, либо поглубже куда. Как раз новый рекорд постАвите.