Питерцам
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Mari101, а где Вы тут моё негативное отношение к кому-либо увидели? Простая констатация фактов.
Да Вы и сами понимаете, что "...определенная доля истины в Ваших словах присутствует...". Метод подачи значит не нравится, а по сути-то всё верно?
viewtopic.php?t=16219 - читали? Ну и каково Ваше личное мнение о культуре некоторых из учавствовавших в той дискуссии персоналиях? Искренне считаете, что "для полноты картины надо знать полный маршрут следования"? Много Вы увидели вопросов о текущих выставках, режиме работы музеев и т.п.? И не увидите...
Да Вы и сами понимаете, что "...определенная доля истины в Ваших словах присутствует...". Метод подачи значит не нравится, а по сути-то всё верно?
viewtopic.php?t=16219 - читали? Ну и каково Ваше личное мнение о культуре некоторых из учавствовавших в той дискуссии персоналиях? Искренне считаете, что "для полноты картины надо знать полный маршрут следования"? Много Вы увидели вопросов о текущих выставках, режиме работы музеев и т.п.? И не увидите...
ну было бы странно если бы в этом форуме народ искал информацию по выставкам, музеям и прочее. Для этого достаточно зайти на соответствующий сайт.
Оценить уровень культуры человека по отдельным высказываниям безусловно можно, но это тоже весьма субъективно - мало ли кто что ляплет сдуру. А с Вами такого не случалось? Хотя конечно отдельные перлы поражают!
А в общем город наш очень красив и интересен, и все, кто сюда приезжает это прекрасно знают и, как правило, используют возможность совмещения отдохновения души и тела!
Оценить уровень культуры человека по отдельным высказываниям безусловно можно, но это тоже весьма субъективно - мало ли кто что ляплет сдуру. А с Вами такого не случалось? Хотя конечно отдельные перлы поражают!
А в общем город наш очень красив и интересен, и все, кто сюда приезжает это прекрасно знают и, как правило, используют возможность совмещения отдохновения души и тела!

-
- Активный участник
Одно дело "ляпнет", и совсем другое устоявшаяся позиция человека по каким-либо вопросам. При чём тут отдельные высказывания? Конечно возможны всякие ситуации и ляпы, как верно замечено. Но если из темы в тему человек высказывает одну и ту же позицию, то это уже не ляп и не случайное высказывание, а убеждения. К которым каждый может относится по своему, и в том числе высказывать собственное отношение. И Вы, и я. И те, кого, по большей части, интересует интерьер и ассортимент питейных заведенийMari101 писал(а):Оценить уровень культуры человека по отдельным высказываниям безусловно можно, но это тоже весьма субъективно - мало ли кто что ляплет сдуру. А с Вами такого не случалось? Хотя конечно отдельные перлы поражают!

Да здравствует демократия и свобода слова, ура, товарищи! 

- VictorVideo
- Активный участник
А вот теперь уже : я - 

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Ого, ничего себе вы высказались...
Саша, ты меня просто убил своими словами про Эрмитаж. Честно говоря, сказать даже больше и нечего.
Я не напрашиваюсь и не навязываюсь
Мда-а-а, иногда реакция форумчан вводит в состояние ступора.
ПС: мы выезжаем сегодня, вечером уже будем в Питере, завтра все-таки хотелось бы повстречаться, если у кого-то желание не пропадет. Телефон для связи: +7495 514 50 69
ПС2: для тех, кто считает нас неучами и быдлом (впрочем, ваше личное дело). Я Питер знаю и люблю. Была там много раз и даже жила какое-то время.
ПС3: Ребят, а не в курсе кто-нить, Алтухова на месте?
Саша, ты меня просто убил своими словами про Эрмитаж. Честно говоря, сказать даже больше и нечего.
Я не напрашиваюсь и не навязываюсь

ПС: мы выезжаем сегодня, вечером уже будем в Питере, завтра все-таки хотелось бы повстречаться, если у кого-то желание не пропадет. Телефон для связи: +7495 514 50 69
ПС2: для тех, кто считает нас неучами и быдлом (впрочем, ваше личное дело). Я Питер знаю и люблю. Была там много раз и даже жила какое-то время.
ПС3: Ребят, а не в курсе кто-нить, Алтухова на месте?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не обращайте внимания - это он так пристрожить немного, на всякий случай (за Эрмитаж видимо переживает), ну и поучить немного уму разуму молоденьких девушек.Акуленок писал(а):Ого, ничего себе вы высказались...

Андрей Герасименко
- Алексей Павлов
- Участник
- Контактная информация:
Жаль Бернадский не едет... А то они тут его stroke'ом назвали...AMG писал(а):Вот ДИРами там лучше не разбрасываться, могут и непонять. Народ едет простой, но решительный

С уважением, Алексей
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да это ж было, когда большинство "обзывальщиков" ещё плавать не умели. А плавали тогда в том, что под рукой было. И ничего, кстати, живы здоровы.Алексей Павлов писал(а):
Жаль Бернадский не едет... А то они тут его stroke'ом назвали...Я б ему дал сцылочку, завели бы своих Барбар на МК
Андрей Герасименко
- Денис Анатольевич
- Активный участник
я думаю обижаться не стоит!Акуленок писал(а):Ого, ничего себе вы высказались...
Я не напрашиваюсь и не навязываюсь![]()
?
мы тут все немного суровые и резкие в высказываниях!
особенно та часть питерцев для которых слово родина, это от южной границе Питера и до северного полюса! а березки это сорники!

- VictorVideo
- Активный участник
Это то, что называется "Северо-Запад" (от Питера до Мурманска) ? 

- Денис Анатольевич
- Активный участник
в принципе, да! но скорее туда входят карелия, и мурманск, и у меня еще часть норвегии! но это индивидуально, по духу!VictorVideo писал(а):Это то, что называется "Северо-Запад" (от Питера до Мурманска) ?
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак, господа, не считающие проклятых москалей быдлом, мы думали и решали и порешали, что идем мы все-таки в Шемрок, находящийся на Декабристов, 27. Милости прошу! Скоро будем уже там;)
Меня узнать несложно: бейсболка с хальцевским лого и оранжево-джинсовая куртка.
До встречи!
Меня узнать несложно: бейсболка с хальцевским лого и оранжево-джинсовая куртка.
До встречи!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну где впечатления от карьера. Интересно узнать каков он на ваш разборчивый московский вкус. Ну не понравился карьер можно про Шемрок.
Я там не был ни разу, может надо посетить. 

Андрей Герасименко
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Впечатления не однозначные. В целом - вполне себе карьер. Еще раз с удовольствием приеду, но с нормальным светом и командой;)AMG писал(а):Ну где впечатления от карьера. Интересно узнать каков он на ваш разборчивый московский вкус. Ну не понравился карьер можно про Шемрок.Я там не был ни разу, может надо посетить.
Шемрок хорош тем, что есть в нем сидр;)
ПС: спасибо за диск, смотрю.
ПС2: скоро будут фотки о том, как мы грабим карьер и что от него мало что осталось

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Рельсы? Какие рельсы?!AMG писал(а):Рельсы то хоть оставили ?Акуленок писал(а): ПС2: скоро будут фотки о том, как мы грабим карьер и что от него мало что осталось