Респект землякамMaksim897 писал(а):Баку, Азербайджан

Кланяйтесь от меня проспекту Нариманова и Ахмедлам

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
конечно передам,....давно там были то?Рыжая писал(а):Респект землякамMaksim897 писал(а):Баку, Азербайджан![]()
Кланяйтесь от меня проспекту Нариманова и Ахмедлам
ну типа соседи.. только я с другой стороны ж/д...Сергей Веретягин писал(а):Лось (просто Лось)Ярославка. Палехская ул. Соседей как я понял совсем нет.
.. ну совсем, типо-типо соседиsuperstardiver писал(а):ну типа соседи.. только я с другой стороны ж/д...Сергей Веретягин писал(а):Лось (просто Лось)Ярославка. Палехская ул. Соседей как я понял совсем нет.
..Ну вооще точно Соседи, только не поселок а город Хотьково, у меня там Дача чуть Дальше , но езжу всегда через ХОТЬКОГО....Сергей Веретягин писал(а):Лось (просто Лось)Ярославка. Палехская ул. Соседей как я понял совсем нет. Ещё постоянно зависаю на даче у приятеля С-Посадский р-н. пос. Хотьково снт "Союз-6". Ну летом бываю г. Сочи п. Магри причал №195.
не, только не Джамгаровка... мы там уже устраивали вылазку, это только для мазохистов водоемчик...Сергей Веретягин писал(а):О! класс! а я то думал в нашем углу ластоногих не водится совсем! ..................
Теперь можно какие нибудь Лосевско-Джамгаровские локальные водолазные тусовки мутить!
Я имела ввиду - коса Пересыпь. Это Азовское море, Мариупольский район, д.Кириловка.VADIM VODOLAZATEL писал(а):ОбиделиOla-la писал(а):Это д. Кирилловка?VADIM VODOLAZATEL писал(а):Я с Пересыпи
Бывала я ва Ваших благословенных местах.
Однако местный водоемчик явно не для дайвинга.![]()
Ну мне так кажется. Сорри ежели обидела.Я из Одессы
![]()
"День и ночь гуляла вся Пересыпь
На весёлой свадьбе моряка"
супер!! оно самоеgumanoid писал(а):Ура, нашего полку прибыло!... Коллеги, мне кажется Ферганская это голимое Новогиреево![]()
по поводу Джамгаровские локальные водолазные тусовки мутить! - можно раз уже Было...-Сергей Веретягин писал(а):О! класс! а я то думал в нашем углу ластоногих не водится совсем! а тут и рядом с домом и рядом с дачей (правда, дача не моя - это приятель меня приютил - у него два домика в одном из них я и живу)
2sv: а чуть дальне это Пажа? или просто дальше Хотьково в сторону С-Посада?
Теперь можно какие нибудь Лосевско-Джамгаровские локальные водолазные тусовки мутить!
Хм... Палехская 133... его же пару лет назад построили...![]()
Тайнинская улицаsuperstardiver писал(а):ну типа соседи.. только я с другой стороны ж/д...Сергей Веретягин писал(а):Лось (просто Лось)Ярославка. Палехская ул. Соседей как я понял совсем нет.
по поводу Джамгаровские локальные водолазные тусовки мутить! - можно раз уже Было...-
http://www.dive-site.ru/ext/phpBB2/view ... c&start=15
gumanoid писал(а):Ура, нашего полку прибыло!... Коллеги, мне кажется Ферганская это голимое Новогиреево![]()
2 Sunnykatty- я бы хотела бы обратить ваше внимание на слово ура , написанное gumanoidом, сдается мне , что он никого не хотел обидеть!!!! кста, он из того же Новогиреево.Sunnykatty писал(а):Уважаемый,
поаккуратней в выражениях. Во-первых, эт оне Новогиреево, во-вторых, даже если я не живу в Новогиреево, у вас нет никакого права называть район голимым. Вы у нас аристократических кровей с самого Садового кольца?
gumanoid писал(а):Ура, нашего полку прибыло!... Коллеги, мне кажется Ферганская это голимое Новогиреево![]()