О нашем, любимом, форуме.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
nuHrBuH
Чем больше ты разговариваешь, тем медленнее делаешь фак. Не отвлекайся.
Чем больше ты разговариваешь, тем медленнее делаешь фак. Не отвлекайся.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Если бы я был в востоянии составить вменяемый FAQ - мне бы лесом не нужен он был на форуме...
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Эгоист
. Если б, значит, сам бы мог, то и фак не нужен был бы. А опчество? А об людЯх подумать? Присоединяюсь к предыдущим ораторам - пусть идет фак делать! Дабы неповадно и в назидание

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Активный участник
Я, например, в состоянии составить. Поэтому и не буду - мне он "лесом не нужен"nuHrBuH писал(а):Если бы я был в востоянии составить вменяемый FAQ - мне бы лесом не нужен он был на форуме...

Вот круг и замкнулся.
Еще не замкнулся
Александр Першанин, давайте составим его вместе
Поскольку Вы в состоянии это сделать с точки зрения знаний, а я могу Вам помочь в его составлении. Могу взять на себя основную нудятину, иногда обращаясь к Вам за консультациями по поводу целесообразности оставления тех или иных тезисов... Согласны? %)

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
nuHrBuH
а теперь посчитай буковки в своих сообщениях. вот минимум столько фака ты уже мог бы написать, если бы нажимал кнопочки по делу, а не просто поболтать.
а теперь посчитай буковки в своих сообщениях. вот минимум столько фака ты уже мог бы написать, если бы нажимал кнопочки по делу, а не просто поболтать.
-
- Активный участник
Не. Не согласен. Считаю это мероприятие не нужным.nuHrBuH писал(а):Еще не замкнулсяАлександр Першанин, давайте составим его вместе
Поскольку Вы в состоянии это сделать с точки зрения знаний, а я могу Вам помочь в его составлении. Могу взять на себя основную нудятину, иногда обращаясь к Вам за консультациями по поводу целесообразности оставления тех или иных тезисов... Согласны? %)
Мораль сей басни таков что в избранном от дайвинга скоплено ну очень большое количество информации и из него делать фак уже нецелесообразно. Но если оно поможет молодым то пусть молодые немного и напрягутся ))) (Это если идти от Вашей идеологии о дедовщине)nuHrBuH писал(а):Изверги ленивые.![]()
К вам что ли просьба организовать нормальную работу форума была обращена? Ничего подобного. Вы тут кто? Хозяева? А фигли раскомандовались?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Активный участник
+1. Не по чину дедушкам лишний раз мышой шевелитьmikel писал(а):...Но если оно поможет молодым то пусть молодые немного и напрягутся ))) (Это если идти от Вашей идеологии о дедовщине)

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
+1Александр Першанин писал(а):+1. Не по чину дедушкам лишний раз мышой шевелитьmikel писал(а):...Но если оно поможет молодым то пусть молодые немного и напрягутся ))) (Это если идти от Вашей идеологии о дедовщине)
борзеют духи

- Outlaw_Torn
- Участник
- Контактная информация:
если интересна тема FAQ:
посмотрите, как это реализовано на www.siemens-club.ru
посмотрите, как это реализовано на www.siemens-club.ru
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
тэксь... шота я запамятовал, а тебя в черпаки уже переводили?BeerFood писал(а):nuHrBuH, хочешь сделать доброе дело - постирай наши носки!![]()
![]()

- VictorVideo
- Активный участник
Дедовщина - позорное явление нашего общества ! Искореняли, и будем искоренять...
А ФАК, если кто его сваяет, зафлеймим, чтоб неповадно было лениться с людьми разговаривать.

А ФАК, если кто его сваяет, зафлеймим, чтоб неповадно было лениться с людьми разговаривать.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Goldwind писал(а):тэксь... шота я запамятовал, а тебя в черпаки уже переводили?BeerFood писал(а):nuHrBuH, хочешь сделать доброе дело - постирай наши носки!![]()
![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Мдя, не прошло и пяти страниц как пришли к тому что и так было понятно с самого начала
Нда... Виртуальная "дедовщина" - сильная вещь. Некисло раздувает самомнение в зависимости от количества запощенных сообщений.
Превратили нормальный по задумке форум в серпентариум для себя любимых...
Превратили нормальный по задумке форум в серпентариум для себя любимых...