Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Дождливая
- Участник
Добавлено: 01-11-2006 13:25 Заголовок сообщения:
gumanoid писал(а):Дождливая писал(а): Хотя, кто знает, что у автора на уме было...
На чем-на чем было

?
на мозге

-
Max
- Активный участник
Добавлено: 01-11-2006 13:32 Заголовок сообщения:
Дождливая писал(а):Max писал(а):Дождливая писал(а): Только вот тогда не пойму, как его может не хватить? В каком смысле?
Как, как, энтож энтот - магнетизьм земной, бац и кончился, и все, и стрелка не крутиться

совсем капут? мои мозги блондинки не андэрстэнд

Ну как чего, компас не крутится, планета не вращается, силы тяжести нет, и дайвер того - улетает в безвоздушное пространство по направляению к марсу (а что, и правда блондинка?, какая прелесть

)
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
Дождливая
- Участник
Добавлено: 01-11-2006 14:10 Заголовок сообщения:
Max писал(а):
Ну как чего, компас не крутится, планета не вращается, силы тяжести нет, и дайвер того - улетает в безвоздушное пространство по направляению к марсу (а что, и правда блондинка?, какая прелесть

)
т.е. до лодки по любому не добирается?

ну тогда блондинка начинает темнеть по немногу

-
IC_Roger
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-11-2006 16:48 Заголовок сообщения:
По-моему зря вы считаете журналистку такой уж недалекой... Напиши она грамотную статью - была бы довольно узкая аудитория, пара вялых комментов - и все. А так - широчайший охват! Сенсация! А какая реакция и сколько внимания со стороны дайверов! Грамотно, вообще-то сработано! А вообще я столько такого начитался в свое время, журналисты СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ на теме написали статью про рейс ледокола, пересыпанную перлами типа "Поголовье экипажа" и "несмотря на шторм, команда не ушла с мостика". Типа, обычно-то как - качнуло - а ну его нифиг, пошли отсюда! По каютам, спать. Некомпетентность журналистов - нормальное явление, обижаться на них за это смысла не имеет.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-11-2006 16:59 Заголовок сообщения:
IC_Roger писал(а): Некомпетентность журналистов - нормальное явление, обижаться на них за это смысла не имеет.
Да никто и не обижается, так, флеймим помаленьку

PADI MSD,
Tmx IANTD
-
Александр Жуков
- Активный участник
Добавлено: 01-11-2006 17:38 Заголовок сообщения:
IC_Roger писал(а): Некомпетентность журналистов - нормальное явление, обижаться на них за это смысла не имеет.
Только из за некомпетентности журналистов нам приходится оддуваться, поначитаются такой хрени наши родители, и потом доказывай обратное.... "ОЙ там дайверы гибнут пачками, не иди туда"... или встречаешь народ, говоришь давай поедем на дайвинг, "да ну неее ... я вот передачу смотрел, так там расскали, что по 10 чел в сутки, акулы жрут" - люди верят СМИ ! ...

-
cherry
- Активный участник
Добавлено: 01-11-2006 18:01 Заголовок сообщения:
Хочется и мне внести свой посильный вклад :
А знаете ли вы, что
Чем глубже погружаешься - тем выше поднимаешься по ступеням мастерства. Научившись погружаться на глубину 30 метров, дайвер получает одну звезду, за 40 метров - две. Есть третья и четвёртая звёзды, они даются за дайверский опыт и заслуги
Не менее важная деталь костюма - компьютер. Он выглядит как часы и надевается на запястье.
Главное правило дайвера - оценить своё состояние перед нырянием, - говорит один из дайверов Андрей Брязгин. - Ещё одно условие - ходить парами
http://www.virk.ru/news/article.aspx?no ... f9664f9a8e
-
Балу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-11-2006 18:31 Заголовок сообщения:
Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой...
А то что для некоторых комп это деталь костюма дык это правда

Viva Scuba Libre!
-
IC_Roger
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-11-2006 18:34 Заголовок сообщения:
Балу писал(а):Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой...
А то что для некоторых комп это деталь костюма дык это правда

Или еще вариант: Мы с тамарой ходим парой, мы с Тамарой - понятые

-
IC_Roger
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-11-2006 10:33 Заголовок сообщения:
cherry писал(а):Хочется и мне внести свой посильный вклад :
А знаете ли вы, что
Чем глубже погружаешься - тем выше поднимаешься по ступеням мастерства. Научившись погружаться на глубину 30 метров, дайвер получает одну звезду, за 40 метров - две. Есть третья и четвёртая звёзды, они даются за дайверский опыт и заслуги
А за что еще звезды дают? За потопленные подводные лодки и сбитые самолеты, например, можно получить?

-
Дождливая
- Участник
Добавлено: 02-11-2006 11:15 Заголовок сообщения:
Zen писал(а):IC_Roger писал(а): Некомпетентность журналистов - нормальное явление, обижаться на них за это смысла не имеет.
Только из за некомпетентности журналистов нам приходится оддуваться, поначитаются такой хрени наши родители, и потом доказывай обратное.... "ОЙ там дайверы гибнут пачками, не иди туда"... или встречаешь народ, говоришь давай поедем на дайвинг, "да ну неее ... я вот передачу смотрел, так там расскали, что по 10 чел в сутки, акулы жрут" - люди верят СМИ ! ...

столкнулась с такой ситуёвиной сама... у моего отца мнение о дайвинге после прочтения подобных статей поменялось и когда я последний раз ездила нырять, он чуть ли не по 3 раза звонил и говорил, ну ты там минут 15 и всё...

-
IC_Roger
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-11-2006 11:43 Заголовок сообщения:
Дождливая писал(а):Zen писал(а):IC_Roger писал(а): Некомпетентность журналистов - нормальное явление, обижаться на них за это смысла не имеет.

столкнулась с такой ситуёвиной сама... у моего отца мнение о дайвинге после прочтения подобных статей поменялось и когда я последний раз ездила нырять, он чуть ли не по 3 раза звонил и говорил, ну ты там минут 15 и всё...

Это-то точно... Большинство людей, с которыми я разговаривал (родные, знакомые) после серии передач по ТВ про египетский дайвинг считают, что дайвинг - это такая форма суицида. Так формируется общественное мнение. Единственный выход - просто плюнуть, наверное. Не станешь же спорить с людьми, которые считают, что снежные люди бродят по просторам Сибири пачками, пришельцы живут среди нас, дайверы - наркоманы и самоубийцы...
-
daw
- Активный участник
Добавлено: 02-11-2006 13:42 Заголовок сообщения:
Я тут любимой тетушке недавно объясняла - не-не, я только до 15 метров ныряю - зачем глубже?, все красивые рыбки и кораллы только до 15 метров живут... а с такой глубины я запросто вынырнуть могу, ежели что не так.
Ужас, конечно

, но тетю успокоила.
-
Рыжая
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-11-2006 14:14 Заголовок сообщения:
А мама у меня наоборот говорит - вот чего то смотрю я ваши фотографии и фильмы - и не страшно мне. Мне надо ужасаться, тому что я вижу, да? Мож я просто не понимаю...

-
IC_Roger
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-11-2006 14:52 Заголовок сообщения:
daw писал(а):Я тут любимой тетушке недавно объясняла - не-не, я только до 15 метров ныряю - зачем глубже?, все красивые рыбки и кораллы только до 15 метров живут... а с такой глубины я запросто вынырнуть могу, ежели что не так.
Ужас, конечно

, но тетю успокоила.
Абсолютно не в тему, но вспомнилось и улыбнуло: один из летчиков вспоминал, как мама писала ему в письме: "сынок, ты там поосторожнее, летай ПОНИЖЕ!".
Родственники, наверное, всегда и при любых обстоятельствах будут беспокоится, едешь на дайвинг или просто идешь в ночной клуб...
-
Ксё
- Участник
Добавлено: 02-11-2006 15:26 Заголовок сообщения:
ну,вот зафлеймили тему
а я обнаружив эту статью,вспомнила как рассказывая друзьям "какая прелесть этот дайвинг"(в самом начале еще

) ,вдруг услышала:"Ага знаем....дайвинг и наркомания- близнецы-братья.Ты чё такая наивная...люди туда идут савсем НЕ из-за рыбок

"
-
DukeSS
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-11-2006 18:54 Заголовок сообщения:
Ксё писал(а):...вдруг услышала:"Ага знаем....дайвинг и наркомания- близнецы-братья.Ты чё такая наивная...люди туда идут савсем НЕ из-за рыбок

"
Да-да, мы идём туда, чтобы посмотреть на девушек в обтягивающих костюмах!!

Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
-
StAlkeR1975
- Активный участник
Добавлено: 02-11-2006 19:40 Заголовок сообщения:
Неа... девушек снимающих мокрые обтягивающие костюмы

)))
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
-
Max
- Активный участник
Добавлено: 02-11-2006 21:07 Заголовок сообщения:
Неа ... помочь девушкам снять мокрые, обтягивающие костюмы

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
Merzavshik
Добавлено: 02-11-2006 21:18 Заголовок сообщения:
А остальное по обстоятельствам как поможем, как снимем-так и ........
Вот я именно за этим и иду в дайвинг