Ооооо, да Вы батенька однозначно ошиблись .....Merzavshik писал(а):А остальное по обстоятельствам как поможем, как снимем-так и ........![]()
Вот я именно за этим и иду в дайвинг
Многие дайверы-наркоманы??!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ошибся однозачно!!! Мы совсем не такиеMax писал(а):Ооооо, да Вы батенька однозначно ошиблись .....Merzavshik писал(а):А остальное по обстоятельствам как поможем, как снимем-так и ........![]()
Вот я именно за этим и иду в дайвинг

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Кто это МЫ?StAlkeR1975 писал(а):Ошибся однозачно!!! Мы совсем не такиеMax писал(а):Ооооо, да Вы батенька однозначно ошиблись .....Merzavshik писал(а):А остальное по обстоятельствам как поможем, как снимем-так и ........![]()
Вот я именно за этим и иду в дайвинг)))))

Не нравится мне-это ваше МЫ!

Я вам не третий-ошибка ваша.
мне девочки больше нравятся

Батенька, за девочками вам лучше на Тверскую, дёшево и сердито, а свои инсинуации оставьте для себя, у вас уж больно сильно воображение играет, пораб уж взрослеть 

Max писал(а):Батенька, за девочками вам лучше на Тверскую, дёшево и сердито, а свои инсинуации оставьте для себя, у вас уж больно сильно воображение играет, пораб уж взрослеть
Интересно что вы подумали когда отвечали, тогда и про воображение можно поговорить.

А за совет спасибо. я теперь только к вам буду обращаться, где, когда, и при каких обстоятельствах.

Ага, да запростоMerzavshik писал(а):А за совет спасибо. я теперь только к вам буду обращаться, где, когда, и при каких обстоятельствах.![]()

А что мы так не договоримся?Max писал(а):Ага, да запростоMerzavshik писал(а):А за совет спасибо. я теперь только к вам буду обращаться, где, когда, и при каких обстоятельствах.![]()
![]()
![]()
Только сначала справочкой от психиатра запаситесь
![]()
![]()

Неа, в наши "наркоманские" ряды только со правочкой, без неё никак 

Max писал(а):Неа, в наши "наркоманские" ряды только со правочкой, без неё никак
а я и спрашивать не буду

Пришел, увидел-обхамил

ага, плывите, не задерживайтесьMerzavshik писал(а):Max писал(а):Неа, в наши "наркоманские" ряды только со правочкой, без неё никак
а я и спрашивать не буду![]()
Пришел, увидел-обхамили спать спокойно отвалил

Ну,теперь понятно...успокоили.Только половина -наркоманы,остальные-бабники 

Ни чего себе, успокоили ! А что делать тем, кто физически не может быть бабникомКсё писал(а):Ну,теперь понятно...успокоили.Только половина -наркоманы,остальные-бабники

Ну не переживайте, ещё остаются шашки и дартс, про карты и пиво так вообще молчуcherry писал(а):Ни чего себе, успокоили ! А что делать тем, кто физически не может быть бабникомКсё писал(а):Ну,теперь понятно...успокоили.Только половина -наркоманы,остальные-бабники, но наркоманом так вот сразу тоже не хочет становится ?

а почему про вышивание крестиком промолчали? 

ну в дайвинге вышивание крестиком это минимум парное занятиеДождливая писал(а):а почему про вышивание крестиком промолчали?

- StAlkeR1975
- Активный участник
Не забывайте про 3ю категорию - "бабник-наркоман"Ксё писал(а):Ну,теперь понятно...успокоили.Только половина -наркоманы,остальные-бабники

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Это тот кто от вида женщины впадает в наркотический транс???StAlkeR1975 писал(а):Не забывайте про 3ю категорию - "бабник-наркоман"Ксё писал(а):Ну,теперь понятно...успокоили.Только половина -наркоманы,остальные-бабники

ещё до входа с оной в воду))Max писал(а):Это тот кто от вида женщины впадает в наркотический транс???StAlkeR1975 писал(а):Не забывайте про 3ю категорию - "бабник-наркоман"Ксё писал(а):Ну,теперь понятно...успокоили.Только половина -наркоманы,остальные-бабники![]()
![]()
да что вы говорите, значит, моя бадди тоже должна любить вышивать крестиком, а она больше стежком любит)))Max писал(а):ну в дайвинге вышивание крестиком это минимум парное занятиеДождливая писал(а):а почему про вышивание крестиком промолчали?![]()
Ну так этож хорошо, будет о чем на досуге пообщаться, опытом поделитьсяДождливая писал(а):да что вы говорите, значит, моя бадди тоже должна любить вышивать крестиком, а она больше стежком любит)))Max писал(а):ну в дайвинге вышивание крестиком это минимум парное занятиеДождливая писал(а):а почему про вышивание крестиком промолчали?![]()