Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я люблю девичий стрипдэнс с шестом или на худой момент с веслом-умеешь?Ксё писал(а):Идя навстречу пожеланиям,придется идти на курсы стрипдэнса на базе гидрика![]()
С веслом?Это Вам к в греблю....там поспрашайтеMerzavshik писал(а):Я люблю девичий стрипдэнс с шестом или на худой момент с веслом-умеешь?Ксё писал(а):Идя навстречу пожеланиям,придется идти на курсы стрипдэнса на базе гидрика![]()
Ну нет так нет ......давайте с шестом я не вредныйКсё писал(а):С веслом?Это Вам к в греблю....там поспрашайтеMerzavshik писал(а):Я люблю девичий стрипдэнс с шестом или на худой момент с веслом-умеешь?Ксё писал(а):Идя навстречу пожеланиям,придется идти на курсы стрипдэнса на базе гидрика![]()
а под водой нам тогда чем заниматься?Max писал(а):
Ну так этож хорошо, будет о чем на досуге пообщаться, опытом поделиться![]()
![]()
Ну что тут сказать, обращайтесь, научим, а еще лучше с нами на сафари, в марте например, как раз на женский деньДождливая писал(а):а под водой нам тогда чем заниматься?Max писал(а):
![]()
надеюсь, плохому не научите?Max писал(а):Ну что тут сказать, обращайтесь, научим, а еще лучше с нами на сафари, в марте например, как раз на женский деньДождливая писал(а):а под водой нам тогда чем заниматься?Max писал(а):
![]()
ню-нюMax писал(а):Что Вы, только хорошемучесно, чесно, правда, правда
Max писал(а):Ну что тут сказать, обращайтесь, научим, а еще лучше с нами на сафари, в марте например, как раз на женский деньДождливая писал(а):а под водой нам тогда чем заниматься?Max писал(а):
![]()
Уважаемый сотоварищ! Вы бы поосторожнее с высказываниями. Далеко, не каждый журналист является журналюгой....... А бездарностей в любой области хватает. Увы, такие Мадам Киселевы есть в любой области.dipper писал(а):Я долго не понимал почему одна моя знакомая говорила что непереваривает журналистов и компьютерщиков. (чего не переваривает компьютерщиков я знаю- сам админ), а вот журналюг наверное за подобное освещение почти всего. Наверное их девиз сделать сенсацию из всего. А тут нужно же из туристов деньги сшибать за погружения, а эта статья косвенно объясняет почему погружение стоит дорого.
а вот из-за таких статей и появляются странные байки и непонимание у простых людей.
А мне тут перед отъездом на нырялку тетка-зам от души пожелала глубоких погружений и быстрых всплытийIC_Roger писал(а):
Абсолютно не в тему, но вспомнилось и улыбнуло: один из летчиков вспоминал, как мама писала ему в письме: "сынок, ты там поосторожнее, летай ПОНИЖЕ!".
Не стесняйся-сейчас это модноgumanoid писал(а):Эта... Гуманоид это яMerzavshik писал(а): У него и справка то липовая и сам он кажись гуманоид![]()