Или дайвинг тут вообчем-то ни при чем?
Хотя, согласитесь, что как род деятельности - область весьма специфическая...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если дайвинг - профдеятельность, то он же и образ жизни.VictorVideo писал(а):А я бы копнул глубже и задал бы еще вопросец :
А дайвинг как образ жизни или как увлечение (частые поездки, работа "на выезде" и т.д.) вообще с семьей совмещается ? Ну там с рождением и воспитанием детей, с пожилым возрастом в который супруги неизбежно войдут...
Liubov писал(а):А как сочетается семья и любая другая деятельность? Если люди уважают интересы друг дргуа и готовы идти на компромисы, то никаких проблем не будет.
Вы зря так думаетеМарус 2 писал(а): В то же время если жена - балерина, а муж совсем даже нет, то - нормально...
могу вам немного возразить, здесь обсуждение идёт в тему того, что чрезмерная любовь к дайвингу (или сильная увлечённость чем-то) одного из супругов иногда (!)ведёт к непринятию или непониманию другого супруга... а не про мужиков-козлов...Faceless писал(а):Дело тут не в дайвинге как таковом, а в адекватности ожиданий.
С обоих сторон, как мужа так и жены. А иначе семье не жить.
Пример хорошо сформулированного мнения на вечную тему "все мужики - козлы":...
К заявленной теме это имеет очень опосредствованное отношение.Faceless писал(а):Неадекватность ожиданий одного из супругов от другого - причина трений.Лана писал(а):Faceless
"не в тему", и при чем очень!
Не надо путать "выйти замуж/жениться "в заграницу" с увлечениями или профессией одного из супругов.
При чем тут "20 лет"? При чем тут "зооферма"?
Пример у меня перед глазами: муж бизнесмен, а жена скажем так "крестиком вышивает", у них родился дитенок, а муж как рассекал по командировкам/девкам/кабакам так и рассекает, уделяя жене и ребенку минимум внимания, в то время как она ждет каких-то адекватных изменений в поведении мужа в связи с вышеизложенным событием.
В данный момент семья на грани распада, хотя до рождения ребенка явных трений между ними я не замечал.
Спасибо за поддержание темы, а то "Остапа понесло..." на вечные темы...могу вам немного возразить, здесь обсуждение идёт в тему того, что чрезмерная любовь к дайвингу (или сильная увлечённость чем-то) одного из супругов иногда (!)ведёт к непринятию или непониманию другого супруга... а не про мужиков-козлов...