Кто мучится им - просто не дорос
До тех вопросов, что ведут и вглубь и в суть...
Вопрос вопросов - дуть или не дуть.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Прям так? Положишь компьютер и флакон вискаря в целофановый пакет и утопишьБалу писал(а):Эх, через пять дней поеду на море красное сеять умное, доброе, вечное!
Артем ,спасибо за веревочку которую ты мне дал на Туломе,она до сих пор не встретилась с моей крышечкой,скоро потеряю крышечку или веревочку.Артем писал(а):Может им просто не нравится вид позеленевшего от морской воды фильтра в первой ступени ?Ranger писал(а):А вот меня просто бесят любители "сушить" крышечку остатками воздуха из баллона. Причем ведь в каждой поездке находится кто-нибудь.А если не брать её под воду, она быстро потеряется.
Флакон горiлкиПрям так? Положишь компьютер и флакон вискаря в целофановый пакет и утопишь
Как бы вот тоже мнение небезызвестного человека.РЕГУЛЯТОРЫ.
(отрывок из книги "Практический дайвинг")
4. Протереть резиновую заглушку на первой ступени регулятора насухо полотенцем или высушить струей воздуха из баллона. Частая ошибка-это направление струи воздуха не на заглушку, а на отверстие в первой ступени регулятора. Капельки воды в этом случае могут быть загнаны струёй воздуха внутрь регулятора.
А я предлагаю курс: "Как из нервных дайверов сделать спокойных дайверов, не реагирующих на звук продуваемой крышечки "superstardiver писал(а):Так я уже сказала, у нас специально для борьбы с "крышечниками" и "колпачЕшниками" существует длинный шланг...Предлагаете МК провести на тему "Достали продуватели колпачков - Как избавиться от них правильно?"
М.б. странно, но я ничего необычного не увидел почему-то?!VictorVideo писал(а):Бойцы ! Те, кто дует, и те, кто не дует. Ради интереса возьмите шестигранничек, отверните пробки-заглушки LP на регуляторе и просмотрите на её внутреннюю сторону. Увиденное вас приятно удивит !![]()
ЗЫ Совет : перед закручиванием пробки назад чуть смажьте её О-ринг силикончиком.
Нету соли, и грязи нет вовсе никакой - чистая пробка!VictorVideo писал(а):Вот и первый приятно удивленный !!!![]()
А вообще-то через пол-года интенсивной эксплуатации солевой налет - обеспечен.