Africa Dak, был в командировке, и не удержался, отметился.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Андрей Ивашкин
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 02:23 Заголовок сообщения: Africa Dak, был в командировке, и не удержался, отметился.

был в командировке, и не удержался, отметился с товарищем.

Египет, северная Африка.
Как выяснилось кое-кто местных бедуинов, еще помнит события шестидесяти восьмилетней давности. И относятся к этому очень спокойно.

остальное тут:
http://seawolf.ru/modules.php?name=copp ... s&album=25

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

гляньте на польскую туристку, в низу кадра. Когда она увидела что, мимо её прошёл немецкий десантник, её чуть удар не хватил! :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение
Подпись удалена Администрацией.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 10:35 Заголовок сообщения:

:shock: я не польская турыстка, но увидав это в Дахабе то же бы охренел :D :D :D :D и не лень барахло-то таскать с собой? В аэропорту гемморой поди сплошной. ИМХО покруче модавского дайвинга в придорожных канавах :D :D :D Вы бы в таком наряде в Литву или на западую Украину, там точно помнят :D , а бедуины..., те после шишы и не такое вспомнят :roll:
Последний раз редактировалось Балу 23-11-2006 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Viva Scuba Libre!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 10:37 Заголовок сообщения:

А он не таскает. Это у него от деда нычка осталась :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 10:40 Заголовок сообщения:

А разве на Cинае были боевые действия во время WW2? Вроде небыло там немчегов :roll:
Viva Scuba Libre!

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 10:57 Заголовок сообщения:

Это уже диагноз. Лучше бы эксбиционизмом занялся там хлопот с барохлом меньше.
Андрей Герасименко

Андрей Ивашкин
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 12:20 Заголовок сообщения:

AMG писал(а):Это уже диагноз. Лучше бы эксбиционизмом занялся там хлопот с барохлом меньше.
Не судите о людях по себе.
Хотите поговорить об этом, можно встретиться.

Владимир Апуков
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 12:35 Заголовок сообщения:

Андрей Ивашкин писал(а): ...
Хотите поговорить об этом....
а что Морские Волки кроме прыжков с парашютом еще и психоанализом занялись? :gam:

С уважением, Владимир Апуков.

Андрей Ивашкин
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 12:52 Заголовок сообщения:

Apukov писал(а):
Андрей Ивашкин писал(а): ...
Хотите поговорить об этом....
а что Морские Волки кроме прыжков с парашютом еще и психоанализом занялись? :gam:

С уважением, Владимир Апуков.
:wink: говорить можно и руками. :wink:

vodolazka
Новичок
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 13:02 Заголовок сообщения:

AMG писал(а):Это уже диагноз. Лучше бы эксбиционизмом занялся там хлопот с барохлом меньше.
Ну если у Вас больше фантазии ни на что не хватает можно вообще сидеть на кухне, ни хлопот, ни затрат, а главное очччень экономно.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 13:53 Заголовок сообщения:

А в чем ценность сего поступка? Реконструкцией здесь ИМХО не пахнет, а если для прикола, то смешнее было бы лыжи туда приволочь.
Viva Scuba Libre!

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 14:45 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):А в чем ценность сего поступка? Реконструкцией здесь ИМХО не пахнет, а если для прикола, то смешнее было бы лыжи туда приволочь.
Господи, да отдыхает человек, чего привязались? Нравится ему это! :roll: И мне фотки нравятся, неужели если что-то делать, то обязательно зачем-то!? :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 23-11-2006 16:08 Заголовок сообщения:

Это как в анекдоте, где грузин приходит к урологу, достает свое хозяйство и между ними происходит диалог:
Д -На что жалуетесь?
Г - Жалуюс? Нэт - хвастаюс!!!!!
Viva Scuba Libre!

VoVic
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 24-11-2006 09:26 Заголовок сообщения:

Да ладно, набросились на человека. А Вам слабо - хотя бы те же самые лыжи в Дахаб приволочь или еще что-нибудь? Или просто лениво...
Ну а если чел серьезно занимается реконструкцие ( а вроде так оно и есть) то теперь может сам рассказать о ощущениях Роммеля времен ВВ2.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 24-11-2006 11:47 Заголовок сообщения:

VoVic писал(а):Да ладно, набросились на человека. А Вам слабо - хотя бы те же самые лыжи в Дахаб приволочь или еще что-нибудь? Или просто лениво...
Ну а если чел серьезно занимается реконструкцие ( а вроде так оно и есть) то теперь может сам рассказать о ощущениях Роммеля времен ВВ2.
При чем тут Роммель, он в северной Африке воевал, а это Синай, этому дяде надо было на несколько десятков километров севернее "реконструкцию" устроить, правда там уже не бедуины, но думаю точно помнят!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Viva Scuba Libre!

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 24-11-2006 12:19 Заголовок сообщения:

если быть точным то тунис и ливия совсем не синай, ой совсем 8)
ничего не покупаю

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 24-11-2006 12:28 Заголовок сообщения:

Вопрос формы... :?
Тем, у кого в семье на ВОВ погибли близкие, весьма не просто без эмоций смотреть на вражескую форму, оружие, символику.. особенно если это одето на "своего".

VoVic
Участник

#17 Сообщение Добавлено: 24-11-2006 12:41 Заголовок сообщения:

Тунис, Ливия, Синай - все равно как-то и как-то на одной широте (в допусках лаптем по карте).
Выбор формы - да, не совсем приемлем, для меня по крайней мере, но как говорится "у каждого психа - своя программа". Терпимо с молчаливым несогласием.
Наверное реакция польской туристки на нечто одетое в ХБ, кирзу с ППШ на плечах была бы примерно такой же и однюдь не дружеской.... Хотя наши люди бы приняли это на ура. А интересно как реагировали немцы, увидев все это? Рукоплескали?

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 24-11-2006 13:27 Заголовок сообщения:

VoVic писал(а):Тунис, Ливия, Синай - все равно как-то и как-то на одной широте (в допусках лаптем по карте).
Выбор формы - да, не совсем приемлем, для меня по крайней мере, но как говорится "у каждого психа - своя программа". Терпимо с молчаливым несогласием.
Наверное реакция польской туристки на нечто одетое в ХБ, кирзу с ППШ на плечах была бы примерно такой же и однюдь не дружеской.... Хотя наши люди бы приняли это на ура. А интересно как реагировали немцы, увидев все это? Рукоплескали?
Для эксгибиционистов что Тунис, что Синай не спорю, пофиг, а вот для людей действительно увлекающихся историей мягко говоря.... Это только в фильмах про Индиану Джонса немцы со шмайссерами по Каиру бегали, а так ваще-то там Англичане были. Как дайвер-дайверу пароход Тистельгорм чей был? правильно, английский и стоял на рейде у берегов Синайского поулострова, т.е. явно на дружественной территории, такое вот...
А польская турыстка так же наверное прореагировала если бы он рядом в форме легионера Римской империи прошел или просто в шубе и валенках :D
Viva Scuba Libre!

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 24-11-2006 17:31 Заголовок сообщения:

Прошу прощения, но приведу отрывки из моего поста на питерском форуме:
" Я не специалист в символике и возможно deep2004 действительно торгует монтаной (хотя он сам признался в обратном). Но ассоциации у большинства людей вполне однозначные. А вот теперь подробней. Когда я вижу фотографии мужика в женской одежде или кожанных трусах, то я считаю его извращенцем (садистом, мозахистом, голубым и тд). И это в 99 -ти случаях так оно и есть (исключая когда человек действительно прикалывается, хотя нормальный и прикалываться не будет). Это всё мягко говоря психические отклонения или более правильно болезнь. Мужчина, который периодически одевает женскую одежду рано или поздно превращается в голубого. Это справедливо и для данного случая, в большинстве своём. Вещи влияют на людей. А фашизм, как известно довольно мощная идеология и совсем не смешная и прикольная. У меня есть один знакомый коллекционер, тоже категория людей ещё та:) , так вот я видел его коллекцию в том числе и фашистской символики, знает он об этом и не только ну практически всё, слушать можно часами, но при этом никогда на себя ничего не вешает, тем более не бегает и не фотографируется с выкладыванием на всеобщее обозрение.
Кстати один специалист по пиару рассказывал мне, что многие приёмы и методы современного маркетинга и PR технологий пришли оттуда и очень эффективно работают.
Если человек болел чумой и умер, то его одежду сжигают, чтобы болезнь не передалась другим. Это конечно не тоже самое, но где-то близко.
Прошу прощения, что в теме про хорошее дело о переделке УГК, но что-то лезет эта зараза изо всех дырок. Да ещё защитники появляются, дескать так это бирюльки. Это не ТАК. Изучайте историю, там всё уже было."
На выпады типа "давай встретимся поговорим" отвечать не собираюсь, разговаривать на эти темы с отдельно взятым индивидуумом мне неитересно, А "морды чистить" я перестал лет пятнадцать назад (стоматологи дорогие нынче), есть более эффективные методы.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 24-11-2006 17:47 Заголовок сообщения:

2 AMG
ну вот, взял все и опошлил. Если крыша у самого не на месте не нужно говорить, что у других протекает.
морды не чищу 15 лет, стоматологи дороги :lol: :lol: господи, как ребенок! неужели ни на то ни на другое денег не заработал?
А пишу я так потому, что настроение хорошее, может поругаемся? такая классная перепалка получится, ну как обычно!
2 Андрей
ЗАЧОТ! Мне эти вещи по душе. Спасибо.
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Закрыто