Добавлено: 24-11-2006 17:31 Заголовок сообщения:
Прошу прощения, но приведу отрывки из моего поста на питерском форуме:
" Я не специалист в символике и возможно deep2004 действительно торгует монтаной (хотя он сам признался в обратном). Но ассоциации у большинства людей вполне однозначные. А вот теперь подробней. Когда я вижу фотографии мужика в женской одежде или кожанных трусах, то я считаю его извращенцем (садистом, мозахистом, голубым и тд). И это в 99 -ти случаях так оно и есть (исключая когда человек действительно прикалывается, хотя нормальный и прикалываться не будет). Это всё мягко говоря психические отклонения или более правильно болезнь. Мужчина, который периодически одевает женскую одежду рано или поздно превращается в голубого. Это справедливо и для данного случая, в большинстве своём. Вещи влияют на людей. А фашизм, как известно довольно мощная идеология и совсем не смешная и прикольная. У меня есть один знакомый коллекционер, тоже категория людей ещё та:) , так вот я видел его коллекцию в том числе и фашистской символики, знает он об этом и не только ну практически всё, слушать можно часами, но при этом никогда на себя ничего не вешает, тем более не бегает и не фотографируется с выкладыванием на всеобщее обозрение.
Кстати один специалист по пиару рассказывал мне, что многие приёмы и методы современного маркетинга и PR технологий пришли оттуда и очень эффективно работают.
Если человек болел чумой и умер, то его одежду сжигают, чтобы болезнь не передалась другим. Это конечно не тоже самое, но где-то близко.
Прошу прощения, что в теме про хорошее дело о переделке УГК, но что-то лезет эта зараза изо всех дырок. Да ещё защитники появляются, дескать так это бирюльки. Это не ТАК. Изучайте историю, там всё уже было."
На выпады типа "давай встретимся поговорим" отвечать не собираюсь, разговаривать на эти темы с отдельно взятым индивидуумом мне неитересно, А "морды чистить" я перестал лет пятнадцать назад (стоматологи дорогие нынче), есть более эффективные методы.