Балу!!!! Расскажите мне, пожалуйста, в чем смысл Вашего общения на форуме?Балу писал(а):Скажите Makasch а в чем смысл поступка Андрея Ивашкина?
Или обсуждения увлечений других?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Балу!!!! Расскажите мне, пожалуйста, в чем смысл Вашего общения на форуме?Балу писал(а):Скажите Makasch а в чем смысл поступка Андрея Ивашкина?
Честно говоря, не считаю, что использование реконстукторов в съемках обязательно приводит к повышению качества фильма.Андрей Ивашкин писал(а): И у этих ребят тоже ведь начиналось с реконструкции всё...
Извините, без обид. Вы кинокритик?Валерий Мухин писал(а):Честно говоря, не считаю, что использование реконстукторов в съемках обязательно приводит к повышению качества фильма.Андрей Ивашкин писал(а): И у этих ребят тоже ведь начиналось с реконструкции всё...
Т.е. конечно с одной стороны идентичность костюма значительно возрастает, но зато сильно падет типажность.
Я, конечно, извиняюсь, но в массе своей реконструкторы выглядят как много и хорошо кушавшие офисные работники зрелого возраста.
Можно легко убедиться, посмотрев на съемку со Дня танкиста.
http://www.dive-tours.ru/_about_us/tank ... index.html
Если же смотреть немецкую хронику, то немцы, как правило, молодые, спортивного сложения с простыми народными лицами.
Привлечение реконструкторов к съемкам это следствие попыток экономить бюджет картины – зачем замолачиваться с костюмами, когда есть толпа «готовых актеров» с уже готовым реквизитом.
ЗЫ. Мне рассказывали, что в Питере есть реконструктор, так же реконструирующий немецких десантников. Так вот он ПРЫГАЕТ с родным немецким парашютом. Не слыхали?
ЗЫЫ. А FG42 не пробовали реконструировать?
Нет, просто «слегка причастный» (участие в съемках трех фильмов) + длительное отирание на ВИФ форумах.Андрей Ивашкин писал(а):Извините, без обид. Вы кинокритик?
Это достойно уважения.Андрей Ивашкин писал(а): Мы тоже прыгаем, все командой.
Десантник, прыгающий с RZ20 мой командир Игорь Носов.
А зачем?! С вами на том свете разберутся души узников концлагерей...Андрей Ивашкин писал(а):
а Вы на меня в суд подайте.
Каких, Соловецких?CapitanBlack писал(а):А зачем?! С вами на том свете разберутся души узников концлагерей...Андрей Ивашкин писал(а):
а Вы на меня в суд подайте.
AMG писал(а):Да, неплохо. Здесь соглашусь. Если ещё действительно на настоящем немецком, не новодельном. Только почему всё время всё-таки в фашистской форме.
Кстати, на одном из реконструкторских форумах прочитал, что соседи из "братской" Эстонии просят продать им партию фашистской формы, которую так мастерски умеют шить в Питере. Неплохо да.
НЕЕТ тут вас в первую очередь расистом назовут.Андрей Ивашкин писал(а):Попросил таджика дворника, вместо торговли анашой и героином, двор мести, тоже, оголтелый фашист!
Однако на вашем сайте торгуют не только формой вермахта, но и SS: http://fjr.ru/modules.php?name=Asers_Sh ... id=6&cid=1Андрей Ивашкин писал(а):Не в фашисткой, а в немецкой форме времен Второй Мировой войны.
Скажи мне ДАРАГОЙ! Сколько сожгли мирных немцев наши солдаты в казахстане, да после победы? Сколько переубивали, перенасиловали наши доблестные солдаты? ТЫ хоть не позорься своими знаниями!CapitanBlack писал(а):Андрей - вам нечего сказать в вашу защиту.
Еще одиг защитник нацистов нашелся... ты мне еще расскажи о изнасилованных немцах.... знающий ты наш....Makasch писал(а):Скажи мне ДАРАГОЙ! Сколько сожгли мирных немцев наши солдаты в казахстане, да после победы? Сколько переубивали, перенасиловали наши доблестные солдаты? ТЫ хоть не позорься своими знаниями!CapitanBlack писал(а):Андрей - вам нечего сказать в вашу защиту.
Серег, это ни.уя НЕ костюированное шоу....KWAK писал(а):Хватит ругаться, горячие казахские парни!!!
Госсподи, ну что вы так из за костюмированного шоу передрались!!!