Универсала достаточно было.АМВ писал(а):Дык ломается иногда.
Дык ломается иногда все. От машины до человека. Есть конкретика хоть какая-нить?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Универсала достаточно было.АМВ писал(а):Дык ломается иногда.
Привет.Акуленок писал(а):А сааб не носила? Или может кто другой носил...
Неужто тебя конкретика интересует. Тогда придется поискать на сайтах владельцев данного авто. Типа на авто ру можно посмотреть.Акуленок писал(а):Универсала достаточно было.АМВ писал(а):Дык ломается иногда.
Дык ломается иногда все. От машины до человека. Есть конкретика хоть какая-нить?
Женечка, спасибо. Короллу точно нет, насчет авенсиса думала, но выбор все больше и больше склоняю к саабу все-таки. Вот. Сорри, други, что дергаю...gumanoid писал(а):Тойота, в общем, мой выбор!..
Ксюш, вот моя почти такая - тока без наклеек и багажника на крыше.Акуленок писал(а):Други, а расскажите, плз, какие колеса у вас под пятой точкой? Какие плюсы и минусы в лошадках ваших? У меня мозги закипели от выбора. Я сломалась...
Если денег не хватит на сааб, то именно ее и буду брать;)Добрый Э-эх писал(а):Посмотри на Мазду-3
И где там у вас дерьмо? В Анмасе и далее за ним разве-что...УАЗов я там тоже как-то ни разу не встречал. Фиат-Пунто с цепями на зиму и опционально лебедкой (это спецально для Франции и России) был полный рулез. Если брать две Пунты, то будет бэкапCapitanBlack писал(а):....- лазит по любому дерьму наравне с УАЗами.
Т.е. жигули восьмерка и т.п.ARY писал(а): Неважно в Цюрихе иль в Бобруйске ИМХО машина должна быть месная, понятная аборигенным слесарям и нет проблем с запчастью. Т.е. принцип такой же как у правильного регулятора - простота и взамиоменяемость. Конструктивно, для активного владельца главное Хэтч-Бек задница штоб была - лыжы там всякие, и ребризоры складывать, а скутера сверху - штоб гаишники офигели.
Я на интернете недавно читал атчот, что вроде новая НИВА очень даже ничего....Акуленок писал(а):...
Т.е. жигули восьмерка и т.п.
Да лана... дерьмо тут с неба периодически падает - причем много. Согласен, в Женеве не часто - но если хочется зимой в горы на лыжах катацца, то 4x4 must have. Прошлым январем в Вербье выпало 1.5м снега за ночь, все это наутро разбили в кашу - вообщем до вечера почти только 4x4 и ездили...ARY писал(а):И где там у вас дерьмо? В Анмасе и далее за ним разве-что...УАЗов я там тоже как-то ни разу не встречал. Фиат-Пунто с цепями на зиму и опционально лебедкой (это спецально для Франции и России) был полный рулез. Если брать две Пунты, то будет бэкапCapitanBlack писал(а):....- лазит по любому дерьму наравне с УАЗами.И стоить все равно дешевле будет чем одна Сузюка.
Ага, после того как поменяшь половину деталей, отремонтируешь коробку и раздатку, становится ничего для совковой машины.ARY писал(а):Я на интернете недавно читал атчот, что вроде новая НИВА очень даже ничего....Акуленок писал(а):...
Забыл рулевое упомянуть.Crazzzy писал(а):Ага, после того как поменяшь половину деталей, отремонтируешь коробку и раздатку, становится ничего для совковой машины.ARY писал(а):Я на интернете недавно читал атчот, что вроде новая НИВА очень даже ничего....Акуленок писал(а):...
Около 4-х лет использовал СААБ9000, очень удачный аппарат для нерусских дорог. Не могу сказать, что обходился дорого в ремонте. Девятка вазовская гораздо дороже в обслуживании была. Мой швед не ломался практически. ТО два раза в год с плановой заменой расходников, резинок всяких. Салон здоровый, багажник огромный. На нырялку впятером - запросто и комфортно при этом. Дорога скользкая? - фигня, управляемость отличная. На светофоре погоняться - всегда пожалуйста.Акуленок писал(а): Владельцев саабов так и не нашлось?![]()
Исходя из таких параметров у меня перед внутренним взором все время УАЗ предстаетВалерий Евтушенко писал(а): Авто должно быть (imho):
большим по-возможности (пассивная защита от придурков)
с мощной, (нет не так, МОЩНОЙ) подвеской
полноприводным (это от лени)
малопривлекательным для пионэров и угонщиков.
Ага было такое.Валерий Евтушенко писал(а): PS вроде уже обсуждали идеальный (дайверский) автомобиль, там мнения разделились между автобусом, Л200 и иранским пежо.![]()