KWAK писал(а):
Исходя из таких параметров у меня перед внутренним взором все время УАЗ предстает
УАЗ - неудобно и ремонта требует частого. Хотя и видел людей - фанатов данной марки.
Здесь не в понтах дело, просто жить хочется.
Маленькая машинка - это опасно. Я по выходным, бывает в Питер на машине мотаюсь - домой. Осенью меня чуть Ман не раскатал об другую фуру, водитель Мана не заметил, что все остановились из-за ремонта дороги. Еле успел на обочину спрыгнуть и Ман занял мое место на дороге. До этого пожарная машина пыталась наехать, прямо на стоянке.
Слабая подвеска - частые ремонты. Не всегда же внутри МКАД ездить. У СААБа повеска конструктивно так сделана, что постоянно надо сайлентблоки менять - это расходники (резинки).
здесь кладезь информации на эту тему:
http://www.saabnet.ru/
Полный привод - мне нравится, хотя и деградирую как водитель, машина словно по рельсам идет в любую погоду.
Мне Сергей, понятен Ваш сарказм ибо сегодня вернулся из Дании, откуда ездил в милую моему сердцу Швецию. Состояние московских дорог и поведение водителей после скандинавских - шокировало. К хорошему сверхбыстро привыкаешь. Так что, берлинго - отличный коммерческий "трудяга" для европейских чистеньких дорог.
Я вот серьезно к микроавтобусам присматриваюсь, у меня двое детей и хобби с кучей объемного барахла. Но советовать девушке купить автобус...?
Если мне прямо сегодня надо было бы принять решение, мой выбор - Субару Форестер с автоматом.
Акуленок разные мнения спрашивала - вот они, разные. Спросят про субару - тоже расскажу.
Немного странно выглядит автомобильная тема на дайверском форуме, как впрочем и дайверская на авто.ру. На то он и флейм.
Акуленок! мне кажется, лучше покататься на машинках, которые понравились сначала, уж очень все индивидуально. Я всегда даю прокатиться, вместо ответов на вопросы об импрезе. В СААБ-клубе тоже, думаю, не откажут.