Легенды, сказания, мифы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У нас в районе есть озеро. По приданиям на дне озера есть церковь 16 или 17 века. Все местные жители говорят о том, что у этого озера еще и дно двойное... вобщем осталось добавить русалок и леших 

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Такая церковь есть в половине российских болот. И дно там бывает не только двойное, но и тройное. Обычно кому-то из деревни по слухам даже удается случайно побывать на этих днах во время купания. Во второй половине на 5-и метрах лежит танк (как правило с мертвыми немцами, и как правило "Тигр"), и вся деревня видела его с поверхности (при максимальной видимости в этом болоте сантиметров 30. рентгеном наверно). Так же совместно с танками и церквями почти в каждом озере обязательно присутствует самолет, который упал туда во время воздушного боя с тем самым танком во время II мировой.
Так что советую поискать второе дно. Оно там должно быть почти обязательно. Не найдешь второе дно, так хоть на танк полюбуешься.
Так что советую поискать второе дно. Оно там должно быть почти обязательно. Не найдешь второе дно, так хоть на танк полюбуешься.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Так вот и я о том же, но интересно же как нашему брату голову морочат 

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Они ее морочат сами себе. А некоторые наши на это покупаются.Seadevil писал(а):Так вот и я о том же, но интересно же как нашему брату голову морочат
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
-
- Активный участник
+1. Это просто уже всё настолько задралоGoldwind писал(а):Такая церковь есть в половине российских болот. И дно там бывает не только двойное, но и тройное. Обычно кому-то из деревни по слухам даже удается случайно побывать на этих днах во время купания. Во второй половине на 5-и метрах лежит танк (как правило с мертвыми немцами, и как правило "Тигр"), и вся деревня видела его с поверхности (при максимальной видимости в этом болоте сантиметров 30. рентгеном наверно). Так же совместно с танками и церквями почти в каждом озере обязательно присутствует самолет, который упал туда во время воздушного боя с тем самым танком во время II мировой.

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А вот меня задрало настолько, что однажды полез проверять
. Место позора - оз. Бобошка, что в Балашихе, МО. Время позора - прошлое лето. Заявленная глубина - "Да там ТРИДЦАТЬ МЕТРОВ
!!!". Найденная - 9 (по-моему, так, но точно не больше 10 метров)
. Заявленные достопримечательности - церковь на дне (а як же ж!...). Нашел кучу дерьмищща техногенного происхождения и полутораметровый слой ила
. Видимость: нету. Но любопытна реакция дезинформаторов - "Ты, наверное, НЕ ТАМ НЫРЯЛ!"

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Активный участник
Ну тоже мне, нашел "позор"gumanoid писал(а):Место позора - оз. Бобошка, что в Балашихе, МО. Время позора - прошлое лето. Заявленная глубина - "Да там ТРИДЦАТЬ МЕТРОВ!!!". Найденная - 9 (по-моему, так, но точно не больше 10 метров)
. Заявленные достопримечательности - церковь на дне (а як же ж!...). Нашел кучу дерьмищща техногенного происхождения и полутораметровый слой ила
. Видимость: нету.

Вот это был позор

+1. Тоже самое услышал от "наводчика"Но любопытна реакция дезинформаторов - "Ты, наверное, НЕ ТАМ НЫРЯЛ!"![]()
![]()

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ну все, кто в водоемах средней полосы России ныряет, думаю занимались..gumanoid писал(а):Да, Саш, у тебя круче было. 1-30, это ж надо ж!.. Братцы, а кто еще "мифоборчеством" занимался
![]()
![]()
?

у нас (помимо всего прочего) был карьер, в котором что-то ценное добывали.. пипец! как вспомню ту глинистую гору по которой сначала надо было спуститься в снаряжении, а потом еще и обратно вылезти, так аж вообще нырять не хочется...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Активный участник
... по первости. Сейчас, чтобы кто-то @ отторвал и поехал в никуда, ну очень веские основания нужныsuperstardiver писал(а):ну все, кто в водоемах средней полосы России ныряет, думаю занимались..![]()

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
и ты тожеАлександр Першанин писал(а): Только глубина там не превышала 1 (один!) метр 30 (тридцать!) сантиметров. Ну а собственно "дип" составил порядка полутора метров. Там даже утопиться в принципе не возможно былоЗато видимость офигенная - ровно на ширину рук (глазами там ничего и не рассмотришь).

ничего не покупаю
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
это точно.. стареем, нет уже юношеского задораАлександр Першанин писал(а):... по первости. Сейчас, чтобы кто-то @ отторвал и поехал в никуда, ну очень веские основания нужныsuperstardiver писал(а):ну все, кто в водоемах средней полосы России ныряет, думаю занимались..![]()

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Активный участник
Всё гораздо хуже, чем ты можешь себе представить. Озеро носило рабочее название: "Глубокое"PahanV писал(а):и ты тожеозеро называлась типа "круглое" или типа того, вобщем глубиномер в иле топили, смешно.

-
- Активный участник
Ну в то время из "приборов" были только Гаррик и ПотапычAMG писал(а):![]()
![]()
Нормальные люди сначала приборчиками водоёмы прощупывают, а потом уже сами лезуть.

ЗЫ. Долго вместе плыли... Потом на середине озера встали на грунт и начали ругаться. Туристы вокруг озера очень удивлены были

- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
народ утверждает что танк видно хорошо только ночью ( у него на ночь включаются фары) а самолет как раз рядом в 5 метрах по курсу зюйд-вест (или чуть левее(правее) вообщем просто рукой покажут.Goldwind писал(а):Такая церковь есть в половине российских болот. И дно там бывает не только двойное, но и тройное. Обычно кому-то из деревни по слухам даже удается случайно побывать на этих днах во время купания. Во второй половине на 5-и метрах лежит танк (как правило с мертвыми немцами, и как правило "Тигр"), и вся деревня видела его с поверхности (при максимальной видимости в этом болоте сантиметров 30. рентгеном наверно). Так же совместно с танками и церквями почти в каждом озере обязательно присутствует самолет, который упал туда во время воздушного боя с тем самым танком во время II мировой.

Отвечай сам за себя перед самим собой - и ты сделаешь все, на что ты способен.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
есть! есть у меня такое дип озеро! и легенд во круг него много! поехали покажу! я там правда фри дайвамнырял, и весной! дак до 9 метров донырнул(и это у берега)! и видимось метра 3 точно! а на дне там может и не церьков вовсе, а даж храм гранитный стоит.
а главное отдых на берегу замечательный скалы там, шашлычек!!!
винчико сухое!
поехали???
винчико сухое!
поехали???
Последний раз редактировалось Денис Анатольевич 17-01-2007 00:22, всего редактировалось 2 раза.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
как представлю!!! ржунимагуАлександр Першанин писал(а):Ну в то время из "приборов" были только Гаррик и ПотапычAMG писал(а):![]()
![]()
Нормальные люди сначала приборчиками водоёмы прощупывают, а потом уже сами лезуть.
ЗЫ. Долго вместе плыли... Потом на середине озера встали на грунт и начали ругаться. Туристы вокруг озера очень удивлены были
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А бландынки там естьДенис Анатольевич писал(а):есть! есть у меня такое дип озеро! и легенд во круг него много! поехали покажу! я там правда фри дайвамнырял, и весной! дак до 9 метров донырнул(и это у берега)! и видимось метра 3 точно!
винчико сухое!

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD