Легенды, сказания, мифы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Seadevil
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 17:20 Заголовок сообщения: Легенды, сказания, мифы

У нас в районе есть озеро. По приданиям на дне озера есть церковь 16 или 17 века. Все местные жители говорят о том, что у этого озера еще и дно двойное... вобщем осталось добавить русалок и леших :twisted:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 18:22 Заголовок сообщения:

Такая церковь есть в половине российских болот. И дно там бывает не только двойное, но и тройное. Обычно кому-то из деревни по слухам даже удается случайно побывать на этих днах во время купания. Во второй половине на 5-и метрах лежит танк (как правило с мертвыми немцами, и как правило "Тигр"), и вся деревня видела его с поверхности (при максимальной видимости в этом болоте сантиметров 30. рентгеном наверно). Так же совместно с танками и церквями почти в каждом озере обязательно присутствует самолет, который упал туда во время воздушного боя с тем самым танком во время II мировой.

Так что советую поискать второе дно. Оно там должно быть почти обязательно. Не найдешь второе дно, так хоть на танк полюбуешься. :lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Seadevil
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 19:35 Заголовок сообщения:

Так вот и я о том же, но интересно же как нашему брату голову морочат :roll:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 19:42 Заголовок сообщения:

Seadevil писал(а):Так вот и я о том же, но интересно же как нашему брату голову морочат :roll:
Они ее морочат сами себе. А некоторые наши на это покупаются.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Александр Першанин
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 19:57 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Такая церковь есть в половине российских болот. И дно там бывает не только двойное, но и тройное. Обычно кому-то из деревни по слухам даже удается случайно побывать на этих днах во время купания. Во второй половине на 5-и метрах лежит танк (как правило с мертвыми немцами, и как правило "Тигр"), и вся деревня видела его с поверхности (при максимальной видимости в этом болоте сантиметров 30. рентгеном наверно). Так же совместно с танками и церквями почти в каждом озере обязательно присутствует самолет, который упал туда во время воздушного боя с тем самым танком во время II мировой.

Так что советую поискать второе дно. Оно там должно быть почти обязательно. Не найдешь второе дно, так хоть на танк полюбуешься. :lol:
+1. Это просто уже всё настолько задрало :twisted:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 23:12 Заголовок сообщения:

А вот меня задрало настолько, что однажды полез проверять :oops: . Место позора - оз. Бобошка, что в Балашихе, МО. Время позора - прошлое лето. Заявленная глубина - "Да там ТРИДЦАТЬ МЕТРОВ :shock: !!!". Найденная - 9 (по-моему, так, но точно не больше 10 метров) :twisted: . Заявленные достопримечательности - церковь на дне (а як же ж!...). Нашел кучу дерьмищща техногенного происхождения и полутораметровый слой ила :evil: . Видимость: нету. Но любопытна реакция дезинформаторов - "Ты, наверное, НЕ ТАМ НЫРЯЛ!" :lol: :lol: :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Александр Першанин
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 23:31 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Место позора - оз. Бобошка, что в Балашихе, МО. Время позора - прошлое лето. Заявленная глубина - "Да там ТРИДЦАТЬ МЕТРОВ :shock: !!!". Найденная - 9 (по-моему, так, но точно не больше 10 метров) :twisted: . Заявленные достопримечательности - церковь на дне (а як же ж!...). Нашел кучу дерьмищща техногенного происхождения и полутораметровый слой ила :evil: . Видимость: нету.
Ну тоже мне, нашел "позор" :) Это, товарищ дорогой, никакой не позор, а "героика водолазных будней! :D Вот я однажды (в прошлом веке ещё) по 100%-й наводке потащил людей на дип в "офигенное озеро!", да ещё в таком месте на карельском перешейке, куда не каждый трактор отважится ехать. Пол дня добирались и таки нырнули в озере. Только глубина там не превышала 1 (один!) метр 30 (тридцать!) сантиметров. Ну а собственно "дип" составил порядка полутора метров. Там даже утопиться в принципе не возможно было :) Зато видимость офигенная - ровно на ширину рук (глазами там ничего и не рассмотришь).

Вот это был позор :oops:
Но любопытна реакция дезинформаторов - "Ты, наверное, НЕ ТАМ НЫРЯЛ!" :lol: :lol: :lol:
+1. Тоже самое услышал от "наводчика" :)

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 23:39 Заголовок сообщения:

Да, Саш, у тебя круче было :lol: . 1-30, это ж надо ж!.. Братцы, а кто еще "мифоборчеством" занимался :lol: :lol: :lol: ?
PADI MSD,
Tmx IANTD

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 23:43 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Да, Саш, у тебя круче было :lol: . 1-30, это ж надо ж!.. Братцы, а кто еще "мифоборчеством" занимался :lol: :lol: :lol: ?
ну все, кто в водоемах средней полосы России ныряет, думаю занимались.. :oops:
у нас (помимо всего прочего) был карьер, в котором что-то ценное добывали.. пипец! как вспомню ту глинистую гору по которой сначала надо было спуститься в снаряжении, а потом еще и обратно вылезти, так аж вообще нырять не хочется... :lol: :lol: :lol:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Александр Першанин
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 23:46 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):ну все, кто в водоемах средней полосы России ныряет, думаю занимались.. :oops:
... по первости. Сейчас, чтобы кто-то @ отторвал и поехал в никуда, ну очень веские основания нужны :)

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 23:48 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а): Только глубина там не превышала 1 (один!) метр 30 (тридцать!) сантиметров. Ну а собственно "дип" составил порядка полутора метров. Там даже утопиться в принципе не возможно было :) Зато видимость офигенная - ровно на ширину рук (глазами там ничего и не рассмотришь).
и ты тоже :lol: озеро называлась типа "круглое" или типа того, вобщем глубиномер в иле топили, смешно.
ничего не покупаю

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 23:49 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
superstardiver писал(а):ну все, кто в водоемах средней полосы России ныряет, думаю занимались.. :oops:
... по первости. Сейчас, чтобы кто-то @ отторвал и поехал в никуда, ну очень веские основания нужны :)
это точно.. стареем, нет уже юношеского задора :P :P
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Александр Першанин
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 23:51 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):и ты тоже :lol: озеро называлась типа "круглое" или типа того, вобщем глубиномер в иле топили, смешно.
Всё гораздо хуже, чем ты можешь себе представить. Озеро носило рабочее название: "Глубокое" :roll:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 23:52 Заголовок сообщения:

:lol: :lol: :lol: Нормальные люди сначала приборчиками водоёмы прощупывают, а потом уже сами лезуть. :wink:
Андрей Герасименко

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 00:02 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):стареем
:smile1: :smile1: :smile1: :smile2: :smile3:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Александр Першанин
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 00:03 Заголовок сообщения:

AMG писал(а)::lol: :lol: :lol: Нормальные люди сначала приборчиками водоёмы прощупывают, а потом уже сами лезуть. :wink:
Ну в то время из "приборов" были только Гаррик и Потапыч :)

ЗЫ. Долго вместе плыли... Потом на середине озера встали на грунт и начали ругаться. Туристы вокруг озера очень удивлены были :)

Slava-kiev
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 00:13 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Такая церковь есть в половине российских болот. И дно там бывает не только двойное, но и тройное. Обычно кому-то из деревни по слухам даже удается случайно побывать на этих днах во время купания. Во второй половине на 5-и метрах лежит танк (как правило с мертвыми немцами, и как правило "Тигр"), и вся деревня видела его с поверхности (при максимальной видимости в этом болоте сантиметров 30. рентгеном наверно). Так же совместно с танками и церквями почти в каждом озере обязательно присутствует самолет, который упал туда во время воздушного боя с тем самым танком во время II мировой.

народ утверждает что танк видно хорошо только ночью ( у него на ночь включаются фары) а самолет как раз рядом в 5 метрах по курсу зюйд-вест (или чуть левее(правее) вообщем просто рукой покажут. :lol: :lol: :lol: :lol:
Отвечай сам за себя перед самим собой - и ты сделаешь все, на что ты способен.

Денис Анатольевич
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 00:15 Заголовок сообщения:

есть! есть у меня такое дип озеро! и легенд во круг него много! поехали покажу! я там правда фри дайвамнырял, и весной! дак до 9 метров донырнул(и это у берега)! и видимось метра 3 точно! а на дне там может и не церьков вовсе, а даж храм гранитный стоит.
а главное отдых на берегу замечательный скалы там, шашлычек!!!
винчико сухое!

поехали???
Последний раз редактировалось Денис Анатольевич 17-01-2007 00:22, всего редактировалось 2 раза.

Денис Анатольевич
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 00:16 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
AMG писал(а)::lol: :lol: :lol: Нормальные люди сначала приборчиками водоёмы прощупывают, а потом уже сами лезуть. :wink:
Ну в то время из "приборов" были только Гаррик и Потапыч :)

ЗЫ. Долго вместе плыли... Потом на середине озера встали на грунт и начали ругаться. Туристы вокруг озера очень удивлены были :)
как представлю!!! ржунимагу

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 00:22 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):есть! есть у меня такое дип озеро! и легенд во круг него много! поехали покажу! я там правда фри дайвамнырял, и весной! дак до 9 метров донырнул(и это у берега)! и видимось метра 3 точно!
а главное отдых на берегу замечательный скалы там, шашлычек!!!
винчико сухое!
А бландынки там есть :wink: :lol: ?
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ответить