Алкоголь на Мальдивах
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Провозили двумя способами:
1. Использовали возможность одного из участников сделать фабрично запечатанную туалетную воду "Север" флакончиков эдак по .... на каждого.
2. Использовали мочеприёмники вложенные внутрь жилетов БСД.
ЗЫ: чтобы не размениваться - везли спирт.
1. Использовали возможность одного из участников сделать фабрично запечатанную туалетную воду "Север" флакончиков эдак по .... на каждого.
2. Использовали мочеприёмники вложенные внутрь жилетов БСД.
ЗЫ: чтобы не размениваться - везли спирт.
По секрету, в пустую 2-литровую бутылку из под кока-колы влазит ровно 2 литра хенессиChelovek писал(а):Люди, а кто подскажет мне.....
Несколько способов провезти алкоголь на Мальдивы:
1.
2.
3.
...........
Буду очень признателен.

«Я здесь, я там, я всегда»©
- Денис Анатольевич
- Активный участник
только они все бутылки вскрывают и нюхают!(говорят)Олег Лисогор писал(а):По секрету, в пустую 2-литровую бутылку из под кока-колы влазит ровно 2 литра хенессиChelovek писал(а):Люди, а кто подскажет мне.....
1.
2.
3.
...........
Буду очень признателен.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD

ЗЫ хотя алкоголь там просто неприлично дорогой...

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Васечкин
[/quote]
Даже не смешно ....такое впечатление, что в Москве никто никогда ни в один ресторан не ходил

Даже не смешно ....такое впечатление, что в Москве никто никогда ни в один ресторан не ходил

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Участник
- Контактная информация:
To Chelovek: Алкоголь провести очень легко: положите в кошелёк ещё пару бумажек с портретом Ben FranklinВасечкин писал(а):ЗЫ хотя алкоголь там просто неприлично дорогой...

То Chelovek, LeshaK, Васечкин: Я вас что-то не понимаю: на сертификат деньги были, на снарягу вроде-бы тоже нашлись, да и на поездку на Мальдивы наскребли где-то... Так неужели на выпивку не хватит???
Сами себя позорим, а потом удивляемся: почему к нам такое предвзятое отношение?..
Work to live, but don't live to work!
PADI AOW.
PADI AOW.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Chelovek писал(а):Люди, а кто подскажет мне.....
1.
2.
3.
...........
Буду очень признателен.
Если Вы едете на сафари, (относительно к "Карине"), то на корабле один "дриньк" стоит 3-4$ ,а если брать бутылку сразу в баре то 36$(виски), это бармен объяснил нам сразу видно понял ,что иначе бегать ему с этими "дриньками" круглосуточно

CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, они делали это примерно так же, как ВасечкинChelovek писал(а):Так они мало пьющие... и алкоголь там весь покупали...
В том и засада!

Только создавали джин-тоник

А вообще, я так понимаю - это и есть основной способ провоза алкоголя...
Но ты же непьющий, тебе зачем???

- Насмешник
- Активный участник
Цены там и вправду конские-литровый пузырь Столички на корабле стоила 35 баксов.Давились,но пили.Но шок ждал на берегу-в ресторане эти мерзавцы за ту же бутыль затребовали 130 баксов.Давились,плакали,но пили.А что,выливать что ли?А провозить не буду-стремно как-то.Кстати,здесь прослеживается лотерея-нас вообще не шмонали в последний раз,а идущего за нами попутчика осмотрели и все отобрали.Могу предположить,что они более пристально приглядываются к людям,идущих с самолета с запашком.
Я провожу с собой на Мале бутылку виски. Все видят, но никто не шманает. Просто нужно иметь совесть, приличие и уважение к другим людям. Тогда проблем не будет.
Была тема: заливалось в камеру жилета....
Главное не переборщить....
Главное не переборщить....

Jedem das seine!
- Chelovek
- Участник
- Контактная информация:
Если разобраться, то так. Но смысл в другом!!!snhrph писал(а):To Chelovek: Алкоголь провести очень легко: положите в кошелёк ещё пару бумажек с портретом Ben FranklinВасечкин писал(а):ЗЫ хотя алкоголь там просто неприлично дорогой...![]()
То Chelovek, LeshaK, Васечкин: Я вас что-то не понимаю: на сертификат деньги были, на снарягу вроде-бы тоже нашлись, да и на поездку на Мальдивы наскребли где-то... Так неужели на выпивку не хватит???
Сами себя позорим, а потом удивляемся: почему к нам такое предвзятое отношение?..

Я - инструктор(лечу с группой от своего дайв-центра) и вообще не пью и не курю. Мои ученики узнали про столь досадный факт(дороговизну алкоголя) и решили поэксперементировать.
Не надо нас обвинять в неплатежеспособности

Это как одно из развлечений или обязательный пункт при поездке на мальдивы!!!!

Последний раз редактировалось Chelovek 02-02-2007 16:21, всего редактировалось 1 раз.
С ув., Подводник.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдя... видимо я какая-то неправильная... мне не скучно без попыток провезти алкоголь на мальдивы... я была там 5 раз и ни разу не возила с собой....Chelovek писал(а):[Это как одно из развлечений или обязательный пункт при поездке на мальдивы!!!!![]()
![]()
Без этого (попыток обмануть систему) скучно!
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Человек, вот тебе способы:
- Покупаешь вино в коробках, вынимаешь оттуда пакет с вином, вино выпиваешь/выливаешь. В пакет заливаешь крепкий алкоголь. Все это дело в багаж, тока смотри, чтоб не проткнулось чем-нить случайно там;)
- Покупаешь пакет с соком. Снизу отгибаешь уголок один, отрезаешь ма-а-аленький кусочек, выливаешь/выпиваешь сок. В пустой пакет большим шприцем наливаешь алкоголь. Дырочку закрываешь жевательной резинкой и уголок приклеиваешь клеем.
Да, и обяазательно на таможне имейте пару початых бутылок, у вас их в кармане или пакете "случайно" найдут и отнимут (на вылете обратном отдадут), а дальше придираться не будут.
Успехов!
- Покупаешь вино в коробках, вынимаешь оттуда пакет с вином, вино выпиваешь/выливаешь. В пакет заливаешь крепкий алкоголь. Все это дело в багаж, тока смотри, чтоб не проткнулось чем-нить случайно там;)
- Покупаешь пакет с соком. Снизу отгибаешь уголок один, отрезаешь ма-а-аленький кусочек, выливаешь/выпиваешь сок. В пустой пакет большим шприцем наливаешь алкоголь. Дырочку закрываешь жевательной резинкой и уголок приклеиваешь клеем.
Да, и обяазательно на таможне имейте пару початых бутылок, у вас их в кармане или пакете "случайно" найдут и отнимут (на вылете обратном отдадут), а дальше придираться не будут.
Успехов!
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Ага! В незапамятнные времена ко мне в санчасть когда шел с проверкой начштаба. - я выходил на крыльцо и немного покурив бросал жирнющий окурок на самом видном месте. Начтаба встречал на крыльце. А дальше так" Товарисч полковник разре....Акуленок писал(а): Да, и обяазательно на таможне имейте пару початых бутылок, у вас их в кармане или пакете "случайно" найдут и отнимут (на вылете обратном отдадут), а дальше придираться не будут.
Успехов!

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...