Просьба в одни руки больше одного не отпускать!!!Александр Першанин писал(а):Пересчитал. Тогда мне надо 4 экземпляра - не меньшеPahanV писал(а):диагонали у нас в инчах, так шо пересчитывай
А что с футболками?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
naot писал(а):Просьба в одни руки больше одного не отпускать!!!Александр Першанин писал(а):Пересчитал. Тогда мне надо 4 экземпляра - не меньшеPahanV писал(а):диагонали у нас в инчах, так шо пересчитывай
НОсТАЛЬГИЯ!!!!!!!

Не совсем так:Валерий Мухин писал(а):Тема обсуждалась уже - все же будут два мероприятия.АМВ писал(а):Так выставка то одна!!!
дайверская выставка действительно одна - та, что в Гостинке,
С 28 февраля по 3 марта в Олимпийском проводится ежегодная спортивная выставка "MISS Спорт и Отдых 2007", на которой в том числе имеется дайв-зона (500 м) и называется эта дайв-зона "NEPTUN-show".
В рамках "NEPTUN-show" будут представлены:
фотовыставка, различные мастер-классы и круглые столы, клубная зона, системы обучения и, конечно же, ярмарка снаряжения.
К чему относится дайвинг: к спорту или отдыху, не знаю - но думаю, что он где-то между

Марина Левина
А в какой из дней на нас обрушится счастье в виде кое-чего в инчах?
- Cepera
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня как раз XXL, будет кому подарить!Денис Анатольевич писал(а):сюрприз будет! радуйтесь!Петрович писал(а):А у кого кол-во и размер не проставлены, что в пролете?![]()
вот у меня к примеру размер "S", а я вот точно знаю что мне "XXL"
выдадут! и все равно радуюсь!!!!

C Уважением
...продолжение следует......
...продолжение следует......
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Прямо вот так на вскидку не скажу.

Узнаю сообщу.
По поводу того как быть иногородним, от вас кто нибудь из города поедет??? Вот попробуйте скооперироваться.

Узнаю сообщу.
По поводу того как быть иногородним, от вас кто нибудь из города поедет??? Вот попробуйте скооперироваться.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Участник
- Контактная информация:
По поводу иногородних. От нашего славного города Ч будет посланец в субботу, 10.02. "Сувениры" как в прошлом году, на стенде Тетиса будут? Их посланцу отдадут, не вопрос, так?
f*ck off and dive!
Сергей, а у нас теперь и машины аутотентифицированы будут? 

Если запись на неименные футболки обязательна то можно мне S. А на счет футболок с никами, ребят - если вам так важно иметь футболку с ником - возьмите не именную с логотипом тетиса, и на ней же в любом фото-ру напишите свой ник!!! Не много сложнее чем просто забрать на выставке - но если очень хочется....
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно и мне тоже футболку неименную, если на них нужно записываться и не поздно еще? размер S
CyberBubbleMaker
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
KWAK:
я про то, что футболки будут только вчера узнал.... в прошлом году обещали с никами, но мимо.... и без ника мимо
.... Думал, что в этом году не будет.
застолби на меня пару больших, если не поздно.
я про то, что футболки будут только вчера узнал.... в прошлом году обещали с никами, но мимо.... и без ника мимо

застолби на меня пару больших, если не поздно.
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

to KWAK:
Насущный вопрос, какой номер стенда на катором можно забрать футболки? Боюсь не успею всю выставку обойти, там работы много будет.
Насущный вопрос, какой номер стенда на катором можно забрать футболки? Боюсь не успею всю выставку обойти, там работы много будет.
Мою футболочку, плииииз, оставьте в клубе. На след.неделе заеду-заберу
волшебное слово знаю: пожалуйста

волшебное слово знаю: пожалуйста

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)