Наш пострел везде поспел
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
кто подрабатывал "мужчинами в костюмах"? 

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Вот не знал что тебе пластиковые мужики нравятся!!Natascha писал(а):кто подрабатывал "мужчинами в костюмах"?

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
да не угадал, Макс!!! на самом деле в том мужчине в красном костюмчЕГе (который по сторонам всю выставку пялился) я тебя сразу узнала! подумала:эх, Максу плохо... денег,наверное, надо. вот и поработал на выставке. с баллоном в ногахАМВ писал(а):Вот не знал что тебе пластиковые мужики нравятся!!Natascha писал(а):кто подрабатывал "мужчинами в костюмах"?![]()

зы. я не сторонница суррогатов и заменителей

ОйNatascha писал(а):да не угадал, Макс!!! на самом в том мужчине в красном костюмчЕГе я тебя сразу узнала! подумала:эх, Максу плохо... денег,наверное, надо. вот и поработал на выставке. с баллоном в ногахАМВ писал(а):Вот не знал что тебе пластиковые мужики нравятся!!Natascha писал(а):кто подрабатывал "мужчинами в костюмах"?![]()
![]()
зы. я не сторонница суррогатов и заменителейдавно пора понять.

Господи, кто все эти люди??!!!!!

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
О ужас!!! Это она живых то мужиков называет "суррогатами и заменителями"?!!! "О времена, о нравы! "(Пушкин АС (с))Natascha писал(а):
Ты уверен, что они были не роботы? Как раз позавчера по ТВ показывали робота девушку секретаря, японского изготовляния... ( интересно, а как у нее с "интим не предлагать?")
А вот листовки " Трассира" такая томная девушка раздавала!!! С таким ИНТЕЛЛЕКТОМ, что взять листовку можно было только вытянутой рукой!!!!!
А вот листовки " Трассира" такая томная девушка раздавала!!! С таким ИНТЕЛЛЕКТОМ, что взять листовку можно было только вытянутой рукой!!!!!
Paul_S писал(а):О ужас!!! Это она живых то мужиков называет "суррогатами и заменителями"?!!! "О времена, о нравы! "(Пушкин АС (с))Natascha писал(а):
Павел, не надо себя соотносить со всеми

Natascha
Ты чего на всех с кулаками кидаешься?? Скоро весна, море, сафари.
Макс, это вы меня -такую беззащитную - обижаетеАМВ писал(а):Natascha

я просто спросила, а тут вы все прибежааали...
а в сафари я и так иду. жаль корабли разные, и не увижу тебя в этом чудном красном костюмчЕГе