Господа офицеры
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
No comments:
http://novayagazeta.ru/data/2007/09/00.html
Читая про ТАКОЕ иногда я думаю что весь это т.н. "дайвинг" - пир во время чумы.
Хорошо сказал Жванецкий: "Вот говорят дети - наше будущее. Неправильно говорят. Старики - наше будущее."
http://novayagazeta.ru/data/2007/09/00.html
Читая про ТАКОЕ иногда я думаю что весь это т.н. "дайвинг" - пир во время чумы.
Хорошо сказал Жванецкий: "Вот говорят дети - наше будущее. Неправильно говорят. Старики - наше будущее."
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
В каждой шутке есть доля шутки
отсюда... Длинновато чуток
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко сидела у себя в Смольном и проводила совещание по празднованию дня снятия блокады. В совещании принимали участие Алла Юрьевна Манилова, Людмила Андреевна Косткина и Вадим Альбертович Тюльпанов, который должен был использовать это мероприятие для пиара своей партии.
-- Смотри, брателло, какую мы тебе услугу оказываем, вместе с нами пиариться разрешаем, - назидательно сказала Алла Юрьевна, - делай, в общем выводы. . . А то ведь могли бы и Мироныча позвать вместо тебя!
-- Да я чего? . . я ничего, - пробубнил Вадим Альбертович, - спасибо, в общем.
-- Слышь, сестренка, кончай понтоваться не по делу, - строго сказала Алле Юрьевне Валентина Ивановна™, - выборы - это общее дело. Мы вместе все делаем и отвечаем за все тоже вместе.
Все сделали серьезно-торжественные лица и произнесли про себя слово 'Бригада'.
-- Что с сиренами? - повернулась Валентина Ивановна™ к Алле Юрьевне.
-- Все нормально, с утра врубим по всем репродукторам на полную мощность, - радостно доложила Алла Юрьевна, - а потом еще голосом добавим, что, типа, граждане, воздушная тревога. Прожектора тоже готовы
Валентина Ивановна™ повернулась к Людмиле Андреевне.
-- Как думаешь, сестренка, много блокадничков положим? - спросила Валентина Ивановна™.
-- От половины до трети, - уверенным голосом сказала Людмила Андреевна, - они ж все сердечники - как сирену услышат спросоня, тут их кондратий и обнимет. Помните же, когда фильм немцы снимали у нас на Шкапина, одна бабка вышла за молоком, танк фашистский увидала и на раз кони двинула. Так то - танк, а тут мы им три минуты сиреной выть будем. А потом, ночью, прожектора зажжем и как бы гул моторов по радио включим - кто сирены пережил, от прожекторов точно дуба даст.
-- Хорошо, - кивнула Валентина Ивановна™, - а то я обещала, что всем блокадникам пенсии давать будем, а бюджет-то не резиновый, так что надо экономить. Да и очередь на зубопротезирование все равно собирались закрывать. . .
-- Может быть это, - нерешительно подал со своего места голос Вадим Альбертович, - может, как-нибудь для видимости предупредить пенсов чуть-чуть. А то опять жидомасонские СМИ писать будут, что мы специально все подстроили типа. . .
-- Голова! - уважительно сказала, глядя на Вадима Альбертовича, Валентина Ивановна™, - учитесь, сестренки! Сразу видно - искушенный в разводках человек.
Алла Юрьевна и Людмила Андреевна покраснели.
-- Распорядись, там, сестренка, - повернулась Валентина Ивановна™ к Алле Юрьевне, - чтоб, натурально, пару раз в метро объявили и на трубах водосточных пусть дворники несколько объявлений повесят для отмазы - что, типа, ложная тревога. . . И вообще, смотрите у меня, чтоб праздник прошел пафосно, с музыкой, чин по чину! Все-таки, в последний раз для кого-то!

отсюда... Длинновато чуток
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко сидела у себя в Смольном и проводила совещание по празднованию дня снятия блокады. В совещании принимали участие Алла Юрьевна Манилова, Людмила Андреевна Косткина и Вадим Альбертович Тюльпанов, который должен был использовать это мероприятие для пиара своей партии.
-- Смотри, брателло, какую мы тебе услугу оказываем, вместе с нами пиариться разрешаем, - назидательно сказала Алла Юрьевна, - делай, в общем выводы. . . А то ведь могли бы и Мироныча позвать вместо тебя!
-- Да я чего? . . я ничего, - пробубнил Вадим Альбертович, - спасибо, в общем.
-- Слышь, сестренка, кончай понтоваться не по делу, - строго сказала Алле Юрьевне Валентина Ивановна™, - выборы - это общее дело. Мы вместе все делаем и отвечаем за все тоже вместе.
Все сделали серьезно-торжественные лица и произнесли про себя слово 'Бригада'.
-- Что с сиренами? - повернулась Валентина Ивановна™ к Алле Юрьевне.
-- Все нормально, с утра врубим по всем репродукторам на полную мощность, - радостно доложила Алла Юрьевна, - а потом еще голосом добавим, что, типа, граждане, воздушная тревога. Прожектора тоже готовы
Валентина Ивановна™ повернулась к Людмиле Андреевне.
-- Как думаешь, сестренка, много блокадничков положим? - спросила Валентина Ивановна™.
-- От половины до трети, - уверенным голосом сказала Людмила Андреевна, - они ж все сердечники - как сирену услышат спросоня, тут их кондратий и обнимет. Помните же, когда фильм немцы снимали у нас на Шкапина, одна бабка вышла за молоком, танк фашистский увидала и на раз кони двинула. Так то - танк, а тут мы им три минуты сиреной выть будем. А потом, ночью, прожектора зажжем и как бы гул моторов по радио включим - кто сирены пережил, от прожекторов точно дуба даст.
-- Хорошо, - кивнула Валентина Ивановна™, - а то я обещала, что всем блокадникам пенсии давать будем, а бюджет-то не резиновый, так что надо экономить. Да и очередь на зубопротезирование все равно собирались закрывать. . .
-- Может быть это, - нерешительно подал со своего места голос Вадим Альбертович, - может, как-нибудь для видимости предупредить пенсов чуть-чуть. А то опять жидомасонские СМИ писать будут, что мы специально все подстроили типа. . .
-- Голова! - уважительно сказала, глядя на Вадима Альбертовича, Валентина Ивановна™, - учитесь, сестренки! Сразу видно - искушенный в разводках человек.
Алла Юрьевна и Людмила Андреевна покраснели.
-- Распорядись, там, сестренка, - повернулась Валентина Ивановна™ к Алле Юрьевне, - чтоб, натурально, пару раз в метро объявили и на трубах водосточных пусть дворники несколько объявлений повесят для отмазы - что, типа, ложная тревога. . . И вообще, смотрите у меня, чтоб праздник прошел пафосно, с музыкой, чин по чину! Все-таки, в последний раз для кого-то!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Поганцы, право слово
. А что с оформлением недвижимости загородной происходит - это вообще цирк и кони... Лет 9 назад в очереди в Ногинский райкомзем при мне ветеран умер, прямо на лестнице. Фрицы не согнули дедушку, до Берлина дошел, а эти п@дарасы чиновные угробили... Позор, в общем...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- VictorVideo
- Активный участник
"Наших прадедов великих правнуки позорные. " (с)
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Хотел открыть тему:"Почему Faceless(без лица)-такая зараза!",передумал после открытия темы,сам после увольнения из ВС СССР жду квартиру 17 лет,если бы не крутился-уже бы давно имел "памятник на Родине героя",хреновые у нас страны,как сказала моя мама-не там мы родились!
Спешите жить!
Огуеть.Oleksij писал(а):Хотел открыть тему:"Почему Faceless(без лица)-такая зараза!",передумал после открытия темы,сам после увольнения из ВС СССР жду квартиру 17 лет,если бы не крутился-уже бы давно имел "памятник на Родине героя",хреновые у нас страны,как сказала моя мама-не там мы родились!
Знаете как говорится - чтобы правильно задать вопрос нужно знать не меньше половины ответа. Конечно я отвечать на публичном форуме на него не буду, но Вы задаете очень даже правильный вопрос