Притча О Натуральном ДАО И Просветленном

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Faceless
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 19:59 Заголовок сообщения: Притча О Натуральном ДАО И Просветленном

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/sergeytoronto ... 23545.html

1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофИГИСТ по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пофИГИСТ по натуре, заплакал и убежал. Мораль: говна бояться - в лес не ходить.
2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофИГИСТ по натуре , шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофИГИСТ по натуре , ответил: - Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофИГИСТ т по натуре , оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...
3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофИГИСТ по натуре , шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао пофИГИСТ по натуре , ответил: - Да ИМЕЛ я тебя и твоих родителей, ПРОТИВНАЯ КАКАШЕНЦИЯ! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно наФИГ с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: не тронь говно, а то завоняет.
4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофИГИСТ по натуре , шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пофИГИСТ по натуре , не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до БОЛТОВНИ со всяким говном.

Max
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 20:04 Заголовок сообщения:

Какая самокритика, так не каждый про себя сможет, не знал что у нас на форуме есть такие люди
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 20:28 Заголовок сообщения:

я все думал это Горчева творение, ан нет!
ничего не покупаю

DAO
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 21:33 Заголовок сообщения: Re: Притча О Натуральном ДАО И Просветленном

[quote="Faceless"]Источник: http://blogs.mail.ru/mail/sergeytoronto ... 23545.html

3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофИГИСТ по натуре , шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао пофИГИСТ по натуре , ответил: - Да ИМЕЛ я тебя и твоих родителей, ПРОТИВНАЯ КАКАШЕНЦИЯ! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно наФИГ с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: не тронь говно, а то завоняет.
PS Не мудрец, не просветленный, и уж точно не пофИГИСТ. Да вроде я тебя и не трогал. :) Я вообще то по жизни очень корректен в высказываниях. Дмитрий А. Осипов

Faceless
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 22:11 Заголовок сообщения:

Это не мое, но реакция интересная.
Я ж грю, Интернет такая штука - не способствует размышлению. :)

DAO
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 22:25 Заголовок сообщения:

Извини, я забыл, что сегодня прощенное воскресенье. Хоть по нашему времени я и опоздал, но тебя оно успеет нагнать. :lol: Прости, прощай :lol:

Faceless
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 22:42 Заголовок сообщения:

Гм, и при чем тут это интересно ? И чего все сразу двойное дно в хорошем рассказе ищут ?Да еще какой-то там праздник приплетают, нет чтобы спокойно подумать :)
Ужоснах, кругом "разводки", NLP, фрейдизм, религия и пр. психоанализ мерещатся, с чего бы это ?

Короче, "как страшно жить" (ц) Литвинова :)

DAO
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 23:27 Заголовок сообщения:

А ты поразмышляй, почитай, подумай. А с Литвиновой, наверное, действительно страшно жить :lol:

Faceless
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 18-02-2007 23:44 Заголовок сообщения:

- Петька, приборы ?
- 40, Василий Иваныч.
- Что "40" ?
- А что "приборы" ?

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 17:26 Заголовок сообщения: про Дао

Опять сижу как Янь последний
а на очке соседнем Инь
Дерьмо сольется наше вместе
Храня гармонию вселенной

Извините так темой навеяло
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 18:08 Заголовок сообщения:

Я ж говорю, что самая агрессивная и нервная тусовка в интернете - это дайверская тусовка....

Вот странно только, что люди никак не могут это признать, успокоится... Мы же в конце концов демократы, вроде как... Свободные люди. Грустно то, что многие не могут понять одного, если пост им не нравится, если он их нервирует он НЕ ДЛЯ НИХ ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ...

:?

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 22:21 Заголовок сообщения:

Кто в Дао - и так всё понял.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 14:08 Заголовок сообщения:

Andrew A. писал(а):Я ж говорю, что самая агрессивная и нервная тусовка в интернете - это дайверская тусовка....

:?
это вы киношных форумов не читали :lol:
имеет место быть

Ответить