пасспорт без чистых страниц
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подскажите плиз, кто сталкивался с ситуацией.
Загранпасспорт годен до 2014 года, но в нем уже нет чистых страниц - визы, штампы... заездил короче...
Т.е. место влепить марку можно найти, но на этом листе будет как минимум один штамп от предыдущих поездок. Критично это для египетских погранцов или нет?
Загранпасспорт годен до 2014 года, но в нем уже нет чистых страниц - визы, штампы... заездил короче...
Т.е. место влепить марку можно найти, но на этом листе будет как минимум один штамп от предыдущих поездок. Критично это для египетских погранцов или нет?
Думаю, что не критично (но это только им решать). Я всегда вклеиваю марки на непустые страницы, с целью экономии страниц. Проблем в т.ч. в Египте ни разу не было.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
мне недавно вставили штамп о выезде на пустую страницу. я обиделся, и следующую марку наклеил почти на этот штамп.
при выезде конечно у них был ступор минут на 10, ибо въехал 22го а выехал там же 6го.
Пришлел "генерал", пересчитал штампы, сказал что все нормально. Так что похоже им вообще все параллельно.
при выезде конечно у них был ступор минут на 10, ибо въехал 22го а выехал там же 6го.
Пришлел "генерал", пересчитал штампы, сказал что все нормально. Так что похоже им вообще все параллельно.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Я конечно извеняюсь, но еще интересно когда он выдан?6c38 писал(а):Э-э-э, я хочу с таким же сроком годности.Odin писал(а):Загранпасспорт годен до 2014 года

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
правильный вопрос - не когда, а гдеВВиталий писал(а):Я конечно извеняюсь, но еще интересно когда он выдан?6c38 писал(а):Э-э-э, я хочу с таким же сроком годности.Odin писал(а):Загранпасспорт годен до 2014 года

CyberBubbleMaker
А где дают такой? Хачу паССпотрище!
(Только пожалуйста с чистыми страницами
)

Дают и на больший срок, у меня например до 2017, жаль только что заштамповывается быстро, последний жил года полтора.
Но это явно не в МИД РФ
Но это явно не в МИД РФ

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
самое ближнее - на Украине вродеВВиталий писал(а):А где дают такой? Хачу паССпотрище!(Только пожалуйста с чистыми страницами
)

CyberBubbleMaker
Пас..порт (ВВиталий писал(а):Я конечно извеняюсь, но еще интересно когда он выдан?6c38 писал(а):Э-э-э, я хочу с таким же сроком годности.Odin писал(а):Загранпасспорт годен до 2014 года

Всем спасибо, рискну... 

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Как хорошо, что в эту тему заглянула, и правда очень жирно для одной Еги марки целую страничку!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Если наклеить новую марку рядом со старой, то можно увитеть обиду у арабского погранца в глазах -незабываемое зрелище...
Но в любом случае 1 страница - 1 штамп слишком жирно, хотя египтяне и считают себя великой державой...

Но в любом случае 1 страница - 1 штамп слишком жирно, хотя египтяне и считают себя великой державой...
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
У меня 4 визы египетских на одной странице.
все живы. таможенники в ступор не впадали. в рабство меня не забрали, паспорт не уничтожили, штампов в прочих других местах и страницах не наставили.
вот тайцам не прощу приколотую СТЕПЛЕРОМ ихнюю разовую визу на мою 2х-годовую английскую

все живы. таможенники в ступор не впадали. в рабство меня не забрали, паспорт не уничтожили, штампов в прочих других местах и страницах не наставили.

вот тайцам не прощу приколотую СТЕПЛЕРОМ ихнюю разовую визу на мою 2х-годовую английскую

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)