Кот нас..л в боты

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

babr
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 16:58 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):Э, народ... того, мы и кошку-то вопщем-то по ошибке съели... а уж людей... в мыслях не было. А меню в студенческой столовой в 91-м (или 92-м, не помню точно) выглядело так: 1-е: щи из прошлогодней квашеной капусты. 2-е: сосиска с гарниром из тушеной прошлогодней квашеной капусты. 3-е компот из сухофруктов. Десерт: пирожок с прошлогодней квашеной капустой. Я, б**, теперь капусту ненавижу! А мясо всегда мясо... А вобще я животных люблю.
Хорошо хоть на третье не компот из прошлогодней квашеной капусты :lol:

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 17:08 Заголовок сообщения:

Ага. А кстати, по теме. Помнится был у одного моего приятеля (вернее, подруги его) кот. Хоть он был и кот, звали его почему-то Маруся. Подруга приятеля с гордостью говорила о породе кота - русская голубая. (Это нам объяснило отчасти девиации с именем). Так вот, учить его чему-то не рекомендовалось ВАЩЕ. После попыток грубо объяснить жывотному, что ссать в обувь - фу! плохо! Он выкинул фокус: нассал в собранную к поездке сумку. Причем сделал это не с вечера, когда еще был бы шанс что-то исправить, а глубокой ночью, когда все спали. В 5 утра товарищ встал, ибо выезжать нужно было в 6... Каково было его счастье, когда он обнаружил, что источником резкого запаха является его заботливо уложенная вечером сумка!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

трофи
Админ

#83 Сообщение Добавлено: 21-02-2007 16:22 Заголовок сообщения:

Привез мне приятель кота на время пожить -через некоторое время кот кудато пропал. Искали долго, через неделю слышу возле сада из под канализационного люка кто-то мяучит. Открываем люк - кот там сидит похудевший, но живой и здоровый. Важно заметить , что сидел он на травке, которая росла на земле - как по наивности мы подумали.
Говорю приятелю -давай спущусь и его достану, а он мне, нет я сам, ну прыгает на травку.... В общем хорошо, что шест рядом оказался, потому, что провалился он в дерьмо по самую шею и если бы не шест то погружение бы продолжилось т.к. глубина позволяла. Но кота он мне прямо сразу на руки передал, хотя сам в этот момент медленно но уверенно погружался все глубже и глубже. В итоге кот, если не считать своей вынужденной голодовки не пострадал, его даже не наказали. Приятелю тут же налили пару стаканов водки и ему стало чуть чуть легче. Хуже всего пришлось стиральной машине, куда он в шоке да и после двух стаканов водки положил свою одежду.
Историю упоминаю в качестве примера гуманного обращения с котами - древними и неприкосновенными животными.

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 21-02-2007 16:38 Заголовок сообщения:

История в противовес предыдущей (байка, записано со слов участника событий):
Дело было в военном училище. Офицер (курировавший одну из рот курсантов) уезжая в отпуск решил оставить кота этим негодяям. Долго рассказывал, какой у него котик капризный, как его жена разбаловала, ест он только деликатесные продукты, все остальное есть отказывается наотрез. В конце прочувствованной речи курсантам (!) была выданна энная сумма на прокорм животного. (Единственное объяснение, которое можно дать этому факту - чел еще совсем не знал, что такое курсанты. Видимо, совсем зеленый новичок был)...
На "кормовые" курсанты бухали неделю.
После возвращения командира курсанты вернули ему кота (изрядно похудевшего), а на следующий день он ворвался в казарму (не кот, естественно, а командир роты) очень взволнованный. Ребята, спасибо! Кот ест все что угодно! Я не мог заставить его есть даже обычный кошачий корм! Курсанты, скромно потупившись, молчали и делали ножкой... Про эпизод, когда озверевшее от голода животное украло у невменяемых от пропивания его законных "кормовых" курсантов и сожрало полпачки СУХИХ макарон они решили умолчать...
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Ответить