И снова Юмор ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Max
Активный участник

#781 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 23:29 Заголовок сообщения:

Изображение
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Max
Активный участник

#782 Сообщение Добавлено: 22-02-2007 20:29 Заголовок сообщения:

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
«Ни фига себе» — подумал я — «ну ничего. Дети не забудут». Но дети тоже забыли…
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: «Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!» И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом:
«Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!» И мы пошли.
После третьего мартини Юля сказала томно: «Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!» И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: «Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!» И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване… голый! Уволю суку!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

poleg23
Активный участник

#783 Сообщение Добавлено: 23-02-2007 03:35 Заголовок сообщения:

SUPER WEIGHT SYSTEM!!!!!!! :)
Вложения
t_s_realnye_potsany_ja_plakal_18_124.jpg
Jedem das seine!

aysen
Новичок

#784 Сообщение Добавлено: 24-02-2007 13:25 Заголовок сообщения:

Подарки к 8 марта. Начинаем готовиться!
Вложения
key.jpg

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#785 Сообщение Добавлено: 24-02-2007 13:28 Заголовок сообщения:

Да... нестандартный размерчик... Куда его только...? Может всё же 19? Хотя обычно бывает 17 х 19 или 22 х 24... Непонятненько... :?

Killer
Активный участник

#786 Сообщение Добавлено: 24-02-2007 22:03 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):Да... нестандартный размерчик... Куда его только...? Может всё же 19? Хотя обычно бывает 17 х 19 или 22 х 24... Непонятненько... :?
Стандартный набор для крестовины балонной. Супер. Щас 250р. стоит.!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Killer
Активный участник

#787 Сообщение Добавлено: 24-02-2007 22:03 Заголовок сообщения:

Типичные ошибки в постели
11 Типичных ошибок мужчины в постели.

1. Он просто не замечает, что в постели не один.
2. Насвистывает.
3. Спрашивает: «Как вас зовут?» при каждой смене позиции.
4. В кульминационный момент кричит: «Мама!» (Многие женщины бывают шокированы, когда они только собрались сами крикнуть: «Мамочка!», а тут партнер кричит то же самое. Они воспринимают это как насмешку).
5. Передразнивает стоны партнерши.
6. Рассказывает анекдот «в тему».
7. Намного опережает партнёршу и в последние секунды перед финишем размахивает национальным флагом.
8. Произносит фразы из утренней гимнастики, такие как: «А теперь следующее упражнение! Ноги на ширине плеч! И раз! И достаточно!»
9. Долго прячет цветы за спиной и дарит только после своего финиша.
10. Отказывается погасить свет и светит партнерше в лицо яркой лампой. Или ложится с фонариком или шахтёрской лампочкой.
11. Делает это, пока перезагружается компьютер.

9 Типичных ошибок женщины в постели.

1. Она ставит на прикроватную тумбочку песочные часы на пять минут и переворачивает их всякий раз, когда песок высыпается вниз.
2. Говорит: «Только ты меня не трогай здесь, здесь и вот здесь. А здесь можно, но не так».
3. На ней несколько комплектов белья, один красивее другого…
4. После секса засыпает не сразу, тем самым доставляя мужчине несколько мучительных минут.
5. Удовлетворённо крякает в постели.
6. Подражает голосам животных и птиц.
7. Переругивается с соседями через стенку.
8. Уже со второй секунды процесса начинает вслух строить планы на будущее.
9. Вдруг понимает, что она не такая.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#788 Сообщение Добавлено: 24-02-2007 22:26 Заголовок сообщения:

Killer писал(а):
Сергей Веретягин писал(а):Да... нестандартный размерчик... Куда его только...? Может всё же 19? Хотя обычно бывает 17 х 19 или 22 х 24... Непонятненько... :?
Или я чего-то путаю, но по-моему:
Запорожец, Ауди, Опель - 17
Форд, Жигули -19
Волга - 22...

aysen
Новичок

#789 Сообщение Добавлено: 24-02-2007 23:24 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):
Killer писал(а):
Или я чего-то путаю, но по-моему:
Запорожец, Ауди, Опель - 17
Форд, Жигули -19
Волга - 22...

рифма автора и жизнь не всегда совподают!
:D

Vurdalak
Активный участник
Контактная информация:

#790 Сообщение Добавлено: 25-02-2007 10:11 Заголовок сообщения:

Да и дарить банальности не хочется. Если уж ключ - то не стандартный. Может быть, даже сделанный своими руками :D

Гудкин Евгений
Участник

#791 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 09:36 Заголовок сообщения:

Вообще-то оный ключ - это куплет из древней студенческой песни (по крайней мере в мою бытность ее пели) и ее жн кульминация. Так что не утруждайтесь поисками авто.

Proteus
Участник
Контактная информация:

#792 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 11:09 Заголовок сообщения:

Эта премия названа именем Стеллы Либек – той самой леди 81 года от роду, что пролила на себя кофе из закусочной «Макдональдс» за что облегчила их на 2,9 миллиона долларов. Hаграда присуждается ежегодно за самое нелепое судебное решение в США.

Декабрь, 1997. Кара Уолтон из Клэймонта, Делавер, выиграла дело против владельца ночного клуба, когда она выпала из окна уборной и выбила себе два передних зуба. Это произошло, когда мисс Уолтон пыталась ускользнуть через окно уборной, чтобы не платить 3,5 доллара, которые она была должна клубу. Ей были присуждены 12000 долларов и возмещение расходов на дантиста.

Декабрь, 1997. Ресторан в Филадельфии был вынужден заплатить Эмбер Карсон из Ланкастера, Пенсильвания, 113500 долларов после того, как она поскользнулась на разлитом напитке и сломала себе копчик. Напиток же оказался на полу из-за того, что мисс Карсон швырнула им в своего экс-бойфренда за 30 секунд до происшествия в результате скандала.

Октябрь, 1999. Джерри Уильямс, из Литтл Рок, Арканзас, выиграл 14500 долларов и медицинские расходы, будучи укушенным за задницу соседским псом породы бигль. Собака сидела на цепи за забором в соседском дворе. Мистер Уильямс также находился у себя за забором. Сумма была меньше запрошенной, так как жюри сочло, что собака могла быть спровоцирована самим Уильямсом, который в это время стрелял в нее из духового пистолета.

Октябрь, 1998. Терренс Диксон из Бристоля, Пенсильвания, выходил из дома, только что им ограбленного, через гараж. Он не смог открыть автоматическую гаражную дверь, так как она была испорчена. Он также не мог войти обратно в дом, так как дверь из дома в гараж за ним захлопнулась. Он выжил на сухой собачьей еде и упаковке «Пепси». Он подал в суд на владельца дома, заявив, что ситуация причинила ему незаслуженную психологическую травму. Жюри присудило ему полмиллиона долларов.

Июнь, 1998. 19-летний Карл Трумэн из Лос-Анджелеса выиграл 74000 долларов плюс компенсацию за лечение, когда его сосед переехал ему руку своей «Хондой Аккорд». Мистер Трумэн, очевидно, не заметил, что в машине кто-то сидел за рулем, когда он пытался украсть у соседа декоративные колпаки с колес.

Январь, 2000. Катлин Робертсон, Остин, Техас. Жюри присудило ей 780000 долларов за сломанную лодыжку в мебельном магазине, что случилось в результате ее столкновения с бегающим вокруг ребенком. Владелец магазина был немало озадачен вердиктом, учитывая тот факт, что ребенок был сыном миссис Робертсон.

Ноябрь, 2000. Мистер Мерв Гражинский из Оклахома Сити купил новенький 10-метровый дом на колесах фирмы «Виннебаго» (автомобиль, напоминающий автобус, используемый для проведения отпуска). Во время своего первого путешествия он выехал на скоростное шоссе, установил автомат на 115 км/час и потихоньку вылез из-за руля для того, чтобы перейти в салон и приготовить себе чашечку кофе. Hет ничего удивительного в том, что автобус сошел с шоссе, врезался и перевернулся. Мистер Гражинский судил «Виннебаго» за то, что в руководстве по пользованию автомобилем не было предупреждения о том, что так делать нельзя. Он выиграл миллион семьсот пятьдесят тысяч плюс новый «Винни» (фирма тут же изменила текст руководства, на случай покупки ее автомобилей другими полными идиотами).
Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#793 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 11:22 Заголовок сообщения:

Proteus писал(а):
Октябрь, 1998. Терренс Диксон из Бристоля, Пенсильвания, выходил из дома, только что им ограбленного, через гараж. Он не смог открыть автоматическую гаражную дверь, так как она была испорчена. Он также не мог войти обратно в дом, так как дверь из дома в гараж за ним захлопнулась. Он выжил на сухой собачьей еде и упаковке «Пепси». Он подал в суд на владельца дома, заявив, что ситуация причинила ему незаслуженную психологическую травму. Жюри присудило ему полмиллиона долларов.
Мне кажется что знай наперед хозяин дома что такое решение возможно в принципе. Он бы просто похоронил этого ворюгу в гараже. Дешевле бы обощлось :lol:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

babr
Активный участник

#794 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 11:49 Заголовок сообщения:

Меня всегда удивляли люди, восхищающиеся совершенством американской судебной системы. :? По-моему большего идиотизма, чем американские суды, придумать сложно.

Proteus
Участник
Контактная информация:

#795 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 14:36 Заголовок сообщения:

babr писал(а): По-моему большего идиотизма, чем американские суды, придумать сложно.
лЁгко.. один президент нынешний чаво стоит :lol: ... а их тупорылые законотворцы, принимающие законы в стиле:

в Аризоне запрещено:
— ишакам спать в ванной;
— иметь в доме более 2-х вибраторов в форме мужского полового органа.

В штате Калифорния запрещено:
— машинам двигаться без водителя со скоростью выше 96 км/ч;
— В Болдуин-парке кататься на велосипеде в плавательном бассейне;
— Каждый, подорвавший ядерную бомбу, рискует быть оштрафованным на сумму 500 долларов.

Штат Флорида:
— Преступлением считается «принимать душ нагишом», кататься на скейтборде без водительских прав и привязывать слона к парковочному счетчику.
— Совершенно недопустимы половые сношения с дикобразом.
— От гражданина мужского пола требуется, чтобы всякий раз, когда его женская половина сядет за руль, он шагал перед автомобилем и размахивал красным флажком, тем самым предупреждая окружающих о повышенной опасности. :lol

В Денвере ловцы бродячих собак перед очередной облавой должны «предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке».

В городе Стерлинг в Колорадо запрещается выпускать кошек гулять, если они не имеют сзади световых отражателей.
Master Scuba Diver PADI

babr
Активный участник

#796 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 14:51 Заголовок сообщения:

Часто законы принимаются по итогам каких-то реальных происшествий. Интересно, в истории этих законов:
Штат Флорида:
— привязывать слона к парковочному счетчику.
были прецеденты? :shock: :shock: :shock:

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#797 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 20:11 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Меня всегда удивляли люди, восхищающиеся совершенством американской судебной системы. :? По-моему большего идиотизма, чем американские суды, придумать сложно.
Половину денег за иски получает лоерская мафия, адвокаты проигравшей стороны тоже получают, хотя значительно меньше. Рэкет, законодательно узаконенный под себя.
eb en vloed

Abirvalg
Активный участник

#798 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 22:06 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Часто законы принимаются по итогам каких-то реальных происшествий. Интересно, в истории этих законов:
Штат Флорида:
:shock: :shock: подробностей и фото :idea:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#799 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 22:28 Заголовок сообщения:

Гудкин Евгений писал(а):Вообще-то оный ключ - это куплет из древней студенческой песни (по крайней мере в мою бытность ее пели) и ее жн кульминация. Так что не утруждайтесь поисками авто.
Балаган лимитед пели когда-то не так давно. Каких-то лет 12 назад.

Proteus
Участник
Контактная информация:

#800 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 23:43 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
babr писал(а):Часто законы принимаются по итогам каких-то реальных происшествий. Интересно, в истории этих законов:
Штат Флорида:
:shock: :shock: подробностей и фото :idea:
дык, бьюсь об заклад, если выложим фото - KWAK ветку нафиг снесет.. :roll: а потом еще какой-то амереканчег на нас в суд подаст за нарушение охраняемых очередным янковским законом интересов животинки (публичное распространение информации о дикообразе без заключения авторского соглашения с дикообразом, и вопиющее нарушение тем самым его неотъемлемых прав), которое, как априори, плохо сказалось на его (амереканчега) психическом здоровье, что вследствии привело к частичной потери потенции, и как результат, стойкому психическому растройству, выразившемся в недельном отказе от гамбургеров и невозможности восприятия и адекватной оценки фактов попирания демократии бедного свободного народа в нефтедабывающих странах... сумму иска я даже боюсь себе представить.. :oops:
Master Scuba Diver PADI

Закрыто