Дамы за рулем -будьте осторожны на заправках (грустный опыт)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
У меня как-то разбили стекло ради 15-рублевых китайских часов. А уж если сумка лежит - значит в ней зарплата как минимум. Это же рефлекс !
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
так никто же не оставляет сумки в свое отсутствие...VictorVideo писал(а):У меня как-то разбили стекло ради 15-рублевых китайских часов. А уж если сумка лежит - значит в ней зарплата как минимум. Это же рефлекс !
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень удобно в трехдверных машинах бросать сумку на заднее сиденье
А вообще, по-моему, от всего не застрахуешься.
Мою подругу "встретили" когда она шла с электрички. Пара сильных ударов в лицо и минус сумка, а вокруг в это время был народ и никто ничего сделать не успел (ну или не захотел)...

А вообще, по-моему, от всего не застрахуешься.
Мою подругу "встретили" когда она шла с электрички. Пара сильных ударов в лицо и минус сумка, а вокруг в это время был народ и никто ничего сделать не успел (ну или не захотел)...
у меня в свое время на неновой шестерке (вазе) сперли старое левое штатное зеркало (при этом поцарапав дверь)VictorVideo писал(а):У меня как-то разбили стекло ради 15-рублевых китайских часов. А уж если сумка лежит - значит в ней зарплата как минимум. Это же рефлекс !
На самом деле в багажник сумку класть можно, но не всегда удобно - во-первых зад у машины часто очень грязный, а потом некотоыре имеют дурную привычку держать там кучу всего.
Ну и в сумке много нужного в поездке - платки носовые, мобиль и т.п.
Но на сиденье класть без мазы, конечно,.....
Но не знаешь, где повезет - этоф акт. У меня в свое время сперли сумку "со всеми делами" на корпоративной вечеринке. Рядом лежали сумки, стоимость самих их превышале все "мои дела" в 10 раз.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Пару лет назад мой товарищ сидел за рулем в сильно тонированной машине, просто сидел, ждал кого-то. Внезапно ралетается водительское стекло, в салон засовывается рука и тырит магнитофон... 

Viva Scuba Libre!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Татьяна,
я Вам очень сочуствую, не отчаивайтесь, Вам повезет обязательно, а что касается жюлегов, то у них неоперабельный рак печени, СПИД и импотенция. Пожалейте их. Кстати один мой друг, бандит по профессии, зарезал барсеточника, в момент кражи. И этих козлов зарежут.
я Вам очень сочуствую, не отчаивайтесь, Вам повезет обязательно, а что касается жюлегов, то у них неоперабельный рак печени, СПИД и импотенция. Пожалейте их. Кстати один мой друг, бандит по профессии, зарезал барсеточника, в момент кражи. И этих козлов зарежут.
Был рад служитьс Вами, господа!
Да уж, респект !!! А они, блин, поймать не пробовали, если эти козлы в одно время и в одном месте пасуться ???????? Конечно, приятнее девушке окно заклеить, чем преступников ловить ! Козлы, блин, а не респект !!!Татьяна писал(а): ЗЫ - кстати, огромный респект нашей милиции и ГАИ... Действительно и помогли, и стекла заделали полиэтиленом сами, и проводили (представляете, ни денег, ни документов, разбитая машина и до дома далеко).... По человечески приятно, не ожидала....
Ква!
Спасибо всем...
Я не отчаиваюсь и считаю, что мне очень повезло... Все могло быть намного хуже...
Денег там совсем мало было, карточки я заблокировала, Ингосстрах, надеюсь, все-таки все оплатит (пока ремонт машины оплатила сама).. вот документы это да.... особенно документы на машину....
А вот куда теперь класть сумку в машине - самый насущный вопрос...
1. На соседнее сиденье - отменяется...
2. В ноги на соседнее сиденье - жалко, обляпаю...
3. Сзади - тоже всем видно...
4. В ноги под пассажирские сиденья - см. п. 2
5. Между двумя передними сиденьями - у меня ящик для дисков...
6. Ручник у Рено не как у всех других машин - а прямоугольный и большой..
7. В багажник - а куда все барахло (сигареты, зажигалки, телефоны, платки, жвачки и тд и тп)
8. Сумку маленькую через плечо - это конечно выход, но на моих глазах пару раз такие срезали, правда не в машине, а на улице...
Вообщем загадка - куда сумку теперь девать
И еще несколько мыслей после всего происшедшего
1. Держите дома нотариально заверенные копии ВСЕХ документов, которые носите с собой... на всяк.пожарный... будет легче восстанавливать
2. Наверное все-таки лучше тонировать машину (ну не нравятся мне тонированные машины, но что поделать, буду тонировать...)
3. Необходимо озаботиться средствами защиты... После анализа рисков всех возможных средств защиты с друзьями, решили, что лучший (только не смейтесь) - резиновая огромная кукла в салоне, или на соседнем сиденье... Вот тогда точно никто не сунется..
Вот так
Я не отчаиваюсь и считаю, что мне очень повезло... Все могло быть намного хуже...
Денег там совсем мало было, карточки я заблокировала, Ингосстрах, надеюсь, все-таки все оплатит (пока ремонт машины оплатила сама).. вот документы это да.... особенно документы на машину....
А вот куда теперь класть сумку в машине - самый насущный вопрос...
1. На соседнее сиденье - отменяется...
2. В ноги на соседнее сиденье - жалко, обляпаю...
3. Сзади - тоже всем видно...
4. В ноги под пассажирские сиденья - см. п. 2
5. Между двумя передними сиденьями - у меня ящик для дисков...
6. Ручник у Рено не как у всех других машин - а прямоугольный и большой..
7. В багажник - а куда все барахло (сигареты, зажигалки, телефоны, платки, жвачки и тд и тп)
8. Сумку маленькую через плечо - это конечно выход, но на моих глазах пару раз такие срезали, правда не в машине, а на улице...
Вообщем загадка - куда сумку теперь девать

И еще несколько мыслей после всего происшедшего
1. Держите дома нотариально заверенные копии ВСЕХ документов, которые носите с собой... на всяк.пожарный... будет легче восстанавливать
2. Наверное все-таки лучше тонировать машину (ну не нравятся мне тонированные машины, но что поделать, буду тонировать...)
3. Необходимо озаботиться средствами защиты... После анализа рисков всех возможных средств защиты с друзьями, решили, что лучший (только не смейтесь) - резиновая огромная кукла в салоне, или на соседнем сиденье... Вот тогда точно никто не сунется..
Вот так
За любой кипеж, кроме голодовки!!!
-
- Участник
Татьяна! Очень Вам сочувствую, держитесь.
Вопрос, куда класть сумку, если у Вас не так много вещей, можно решить радикально - не носить её с собой вообще. Часть вещей убирать в бардачок, часть раскладывать по карманам одежды, телефон вешать на пояс, на шею и т.д.
Насчёт воровства сумок и просто так, и из машины - к сожалению, это происходит везде и в любое время суток, независимо от количества рядом находящихся людей.
У моей мамы отобрали сумку с продуктами (!), так как другой не было, когда она шла в 14-00 из магазина домой по широкой людной улице, рядом гуляли несколько людей, двое из них с собаками - никто не помог:(.
Подруга в 18-00 сидела в машине с заблокированными дверями на пассажирском сидении в ожидании мужа у подъезда своего дома - сначала ей какие-то кавказцы постучали в окно, она не открыла, сразу стала звонить на мобильный мужу и второй рукой жать на клаксон, так они не только не убежали, но наоборот, разбили стёкла, украли портфель (без денег, но с документами на машину), одновременно пытались завести чем-то машину (неудачно) и её пытались вытащить из машины (ключей не было ни в замке, ни у неё). Рядом проезжала милицейская машина - увидев, что происходит, скрылась, резко набрав скорость. Все дальнейшие обращения в милицию ни к чему не привели, хотя она не только сообщила номер машины преступников, их приметы, но и по собственной инициативе выследила, где один из них живёт (!!!).
Вопрос, куда класть сумку, если у Вас не так много вещей, можно решить радикально - не носить её с собой вообще. Часть вещей убирать в бардачок, часть раскладывать по карманам одежды, телефон вешать на пояс, на шею и т.д.
Насчёт воровства сумок и просто так, и из машины - к сожалению, это происходит везде и в любое время суток, независимо от количества рядом находящихся людей.
У моей мамы отобрали сумку с продуктами (!), так как другой не было, когда она шла в 14-00 из магазина домой по широкой людной улице, рядом гуляли несколько людей, двое из них с собаками - никто не помог:(.
Подруга в 18-00 сидела в машине с заблокированными дверями на пассажирском сидении в ожидании мужа у подъезда своего дома - сначала ей какие-то кавказцы постучали в окно, она не открыла, сразу стала звонить на мобильный мужу и второй рукой жать на клаксон, так они не только не убежали, но наоборот, разбили стёкла, украли портфель (без денег, но с документами на машину), одновременно пытались завести чем-то машину (неудачно) и её пытались вытащить из машины (ключей не было ни в замке, ни у неё). Рядом проезжала милицейская машина - увидев, что происходит, скрылась, резко набрав скорость. Все дальнейшие обращения в милицию ни к чему не привели, хотя она не только сообщила номер машины преступников, их приметы, но и по собственной инициативе выследила, где один из них живёт (!!!).