И еще выставка...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тут как гром с ясного неба, оказывается сегодня еще одна выставка открывается ! Ну и сам бог велел опять-таки организовать опрос! Как Вы воспринимаете эту выставку? Пойдете на нее?
- Kisel_Pavel
- Активный участник
2 Paul_S:
Маладой человек, а вы сами-то будете присуствовать?
P.S.
Проголосовал за 1 вариант.
Маладой человек, а вы сами-то будете присуствовать?

P.S.
Проголосовал за 1 вариант.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Как сложиться ... ибо в субботу поработать надо, а в воскресенье типа на пейнтбол еду...
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Так Вам и надо...
Значится на Пейнтболе увидимся.

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Ага, эт точно... Там по крайней мере пиво дешевле обходится, телефоны мобильные никто не тырить, друзей куча и нет навязчивой рекламы...Kisel_Pavel писал(а):
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
Что, опять???! - Ура еще одна
У меня еще от "Гостинного двора" печень на балконе висит, сушится... - не мое
Да, пойду, может тут лучше скидки будут - не надейтесь
Да, пойду, календариков (мобильных телефонов) натырить - да есть Все ( и мобильники и календарики )
Да, пойду, там будет интересно! - посмотрим
Да, пойду, встретиться с друзьями - ВОТ ( это причина)
Нет, не пойду, там не будет Макаревича - может Будет, но не принципиально
Нет, не пойду, мне это не интересно - интересно
Я в ней участвую как экспонент ( экспонат) - нет не участвую но ДУМАЮ
.... Ответил - Да, пойду, встретиться с друзьями

У меня еще от "Гостинного двора" печень на балконе висит, сушится... - не мое
Да, пойду, может тут лучше скидки будут - не надейтесь
Да, пойду, календариков (мобильных телефонов) натырить - да есть Все ( и мобильники и календарики )
Да, пойду, там будет интересно! - посмотрим
Да, пойду, встретиться с друзьями - ВОТ ( это причина)
Нет, не пойду, там не будет Макаревича - может Будет, но не принципиально
Нет, не пойду, мне это не интересно - интересно
Я в ней участвую как экспонент ( экспонат) - нет не участвую но ДУМАЮ
.... Ответил - Да, пойду, встретиться с друзьями
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
Поактивнее товарищи, поактивнее! Пятница, как раз повод серьезно задуматься, как провести выходные! Одно настораживает в опросе - после добавления словосочетания " мобильные телефоны" в строке про "натырить" - практически в два раза выросло количество положительных ответов по этому пункту!

ну что ж господа ... подведем итоги нашего шутливого мини-опроса ( но как говорили древние "в каждой шутке есть доля шутки!"). Кстати, сунулся тут сравнить результаты опроса, и с удивлением выяснил, что предыдущий опрос переместили! Из раздела "Флейм" в "Медиа"! Беспредел полный!
Ну да ладно...
Итак, достаточно большое количество ответивших положительно на первый вопрос ("Что, опять???!") позволяет сделать заключение, что изрядное количество плавающе-ныряющего народу ни сном, ни духом, и узнали об этой выставке из моего поста - это на заметку организаторам PR компании "Нептун-шоу" ( интересно, можт организаторы мне это как нибудь зачтут? Лучше всего, конечно, через кассу, но возьму и календариками!
)
Стремительно упало количество дайверов, расчитывающих на скидки ... Мдя ... Обломс товарищи! Все, халявы первых выставочных лет не будет, акулы капитализма показывают свой зловещий оскал в попытках отобрать наши кровные ...
А вот количество тех, кто ходит на выставку как на работу ( я в смысле тырить календарики и мобильные телефоны) в абсолютном измерении не изменилось - те же стабильные 2 человека, видимо и по персоналиям те же самые.
Непросредственно сама выставка заинтересовала то же количество народу, опять таки 2 человека, что легкая нажива в виде календариков/мобил и скидок. Не перевелись еще на Руси романтики!
И как всегда, на первом месте "ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!" И это не может не радовать!
А вот с любителями творчества Макаревича странная история ... Когда задаешь им вопрос в лоб - признается только один ... а вот косвеный вопрос "Нет, не пойду, там не будет Макаревича" сразу величил количество ответивших положительно в ТРИ раза! Это говорит от том, что 2/3 любтителей творчества сего достойного человека - латентные Макаревечелюбы!
Троим - выставка оказалась совершенно и принципиально не интересна ( видимо, это сноубордисты к нам на сайт забрели, или любители кройки и шитья).
И уж совсем одиноко выступил экспонет/ экспонат - аж прям интересно посмотреть кто это/что это ?
А совсем забыл! Двоим человекам, то есть 5% опрошенных предыдущий "Дельфин" напрочь лишил здоровья по причине придельных нагрухок на печень... Эх, неопытные ! Нашей компанией уже давно разработана, опробованна и успешна применяется многоразовая, восстанавливаемая сменная модель печени!

Ну да ладно...
Итак, достаточно большое количество ответивших положительно на первый вопрос ("Что, опять???!") позволяет сделать заключение, что изрядное количество плавающе-ныряющего народу ни сном, ни духом, и узнали об этой выставке из моего поста - это на заметку организаторам PR компании "Нептун-шоу" ( интересно, можт организаторы мне это как нибудь зачтут? Лучше всего, конечно, через кассу, но возьму и календариками!

Стремительно упало количество дайверов, расчитывающих на скидки ... Мдя ... Обломс товарищи! Все, халявы первых выставочных лет не будет, акулы капитализма показывают свой зловещий оскал в попытках отобрать наши кровные ...
А вот количество тех, кто ходит на выставку как на работу ( я в смысле тырить календарики и мобильные телефоны) в абсолютном измерении не изменилось - те же стабильные 2 человека, видимо и по персоналиям те же самые.
Непросредственно сама выставка заинтересовала то же количество народу, опять таки 2 человека, что легкая нажива в виде календариков/мобил и скидок. Не перевелись еще на Руси романтики!
И как всегда, на первом месте "ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!" И это не может не радовать!

А вот с любителями творчества Макаревича странная история ... Когда задаешь им вопрос в лоб - признается только один ... а вот косвеный вопрос "Нет, не пойду, там не будет Макаревича" сразу величил количество ответивших положительно в ТРИ раза! Это говорит от том, что 2/3 любтителей творчества сего достойного человека - латентные Макаревечелюбы!
Троим - выставка оказалась совершенно и принципиально не интересна ( видимо, это сноубордисты к нам на сайт забрели, или любители кройки и шитья).
И уж совсем одиноко выступил экспонет/ экспонат - аж прям интересно посмотреть кто это/что это ?
А совсем забыл! Двоим человекам, то есть 5% опрошенных предыдущий "Дельфин" напрочь лишил здоровья по причине придельных нагрухок на печень... Эх, неопытные ! Нашей компанией уже давно разработана, опробованна и успешна применяется многоразовая, восстанавливаемая сменная модель печени!