Алкоголь и отчеты

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Обязательно ли для Вас употребление алкоголя в поездках на дайвинг

Да, без большой дозы алкоголя отпуск пройдет зря
11
14%
Да, но пью я немного, так пару бутылочек пива и т.д. вечером
18
23%
Могу пить, могу не пить, но все равно пью
14
18%
Когда как - иногда пью, иногда - нет
27
34%
Я вообще не пью
9
11%

Всего голосов: 79

Kisel_Pavel
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 03-03-2007 15:34 Заголовок сообщения:

Ответил "когда как- иногда пью , иногда нет".
Это в принципе дело настроения и особой проблемы из этого я не делаю.
Но когда трезвый - не очень люблю пьяных и наоборот (что-то из серии: "Пей, не то вложешь" :) ).
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Рустам
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 03-03-2007 18:16 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Честно сказать нажраться вечером, а утром идти нырять, это как?
Как обычно. :D
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 04-03-2007 00:46 Заголовок сообщения:

Рустам писал(а):
Кралина Анна писал(а):Честно сказать нажраться вечером, а утром идти нырять, это как?
Как обычно. :D

Действительно! А что, бывают непъющие водолазы? :shock: Да и под водой похмелье не ощущается. Не знаю, кто там через чего и куда рыгал и почему его на зодиаке не вывернуло если уж до такого нарезался? Наверное рубился с берега... Я ответил третьим пунктом, хотя мог бы с чистой совестью нажать на любую кнопку, может быть за исключением пятой. Хотя была куча случаев, когда не дожидаясь пока разойдутся все или закончится выпивка, я шёл спать.

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 05-03-2007 14:36 Заголовок сообщения:

Вообще толерантность к алкоголю (и последствиям его приема) вещь сугубо индивидуальная. Мне вот, например, не в кайф с похмела. Прекрасно зная свои ощущения с бодуна, я воздерживаюсь от злоупотреблений перед дайвом. Ну нафига себе кайф ломать от погружения? Это на работу на крайняк можно придти и "перетерпеть" (хотя и с этим уже завязал давно). А дайвинг - от него ж надо удовольствие получать! А какое удовольствие если сушняк и прочие прелести похмелья? С другой стороны, знал людей, которые принимали весьма впечатляющую дозу, а утром - как огурчики. Ну, вольному - воля. Если у человека биохимические процессы разложения алкоголя так здорово идут - наверное, и ниче...
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Алекс1954
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 05-03-2007 14:47 Заголовок сообщения:

С поллитры некоторое обезвоживание будет и через 10-12 часов, хоть субъективно "сушняка" можно и не чувствовать. А это повышает вероятность случайной ДКБ на пустом месте раза в два как минимум, судя по сведениям, недавно приводившимся в ветке "Не провоцируйте ДКБ". Такшта ну его нафик.

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 05-03-2007 16:32 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):Вообще толерантность к алкоголю (и последствиям его приема) вещь сугубо индивидуальная. Мне вот, например, не в кайф с похмела. Прекрасно зная свои ощущения с бодуна, я воздерживаюсь от злоупотреблений перед дайвом. Ну нафига себе кайф ломать от погружения? Это на работу на крайняк можно придти и "перетерпеть" (хотя и с этим уже завязал давно). А дайвинг - от него ж надо удовольствие получать! А какое удовольствие если сушняк и прочие прелести похмелья? С другой стороны, знал людей, которые принимали весьма впечатляющую дозу, а утром - как огурчики. Ну, вольному - воля. Если у человека биохимические процессы разложения алкоголя так здорово идут - наверное, и ниче...
Тут был не то что кайф от экскурсионно-познавательного погружения - тут была работа - сбор мидии, на которую вопреки сложившейся традиции меня вывезли не в 12, а в 9 и я не успел элементарно очухаться от обычного ужина, который в такого рода хозяйствах по-моему редко обходится без спиртного. :alc6:

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 05-03-2007 16:53 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):
IC_Roger писал(а):Вообще толерантность к алкоголю (и последствиям его приема) вещь сугубо индивидуальная. Мне вот, например, не в кайф с похмела. Прекрасно зная свои ощущения с бодуна, я воздерживаюсь от злоупотреблений перед дайвом. Ну нафига себе кайф ломать от погружения? Это на работу на крайняк можно придти и "перетерпеть" (хотя и с этим уже завязал давно). А дайвинг - от него ж надо удовольствие получать! А какое удовольствие если сушняк и прочие прелести похмелья? С другой стороны, знал людей, которые принимали весьма впечатляющую дозу, а утром - как огурчики. Ну, вольному - воля. Если у человека биохимические процессы разложения алкоголя так здорово идут - наверное, и ниче...
Тут был не то что кайф от экскурсионно-познавательного погружения - тут была работа - сбор мидии, на которую вопреки сложившейся традиции меня вывезли не в 12, а в 9 и я не успел элементарно очухаться от обычного ужина, который в такого рода хозяйствах по-моему редко обходится без спиртного. :alc6:
Дык... это ж уже другой вариант... про работу. :lol: Тогда перетерпеть... похмелье не длится вечно, а водичка только поправляет.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

VoVic
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 05-03-2007 18:46 Заголовок сообщения:

Ну как средство после "бурного" самолета - на чек-дайв - EAN40, пластиковую бутылку воды литра на 1.5 - и помедитировать не напрягаясь под кораблем на глубине метров 15. Ну а потом со здоровой головой вперед на сафари....

poleg23
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 05-03-2007 19:37 Заголовок сообщения:

VoVic писал(а):Ну как средство после "бурного" самолета - на чек-дайв - EAN40, пластиковую бутылку воды литра на 1.5 - и помедитировать не напрягаясь под кораблем на глубине метров 15. Ну а потом со здоровой головой вперед на сафари....
полчаса на пятёрке - гарантированный успех. следующий дайв - как огурчик... Лучшего средства борьбы с похмельем на мой взгляд не придумано.
Jedem das seine!

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 05-03-2007 19:41 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):
Сергей Веретягин писал(а):
Дык... это ж уже другой вариант... про работу. :lol: Тогда перетерпеть... похмелье не длится вечно, а водичка только поправляет.
Водичка поправляет - супер! Я с трудом борясь с морской болезнью доехал на зодиаке до плантации 1 км, плюхнулся в воду и свершилось чудо! Похмелья не стало! Правда когда попытался вынырнуть, пока питомзу на борт поднимали понял, что пока так делать не надо, лучше метрах на 2х повисеть, а потом идти за следующей порцией.

Ответить