Это в принципе дело настроения и особой проблемы из этого я не делаю.
Но когда трезвый - не очень люблю пьяных и наоборот (что-то из серии: "Пей, не то вложешь"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Рустам писал(а):Как обычно.Кралина Анна писал(а):Честно сказать нажраться вечером, а утром идти нырять, это как?
Тут был не то что кайф от экскурсионно-познавательного погружения - тут была работа - сбор мидии, на которую вопреки сложившейся традиции меня вывезли не в 12, а в 9 и я не успел элементарно очухаться от обычного ужина, который в такого рода хозяйствах по-моему редко обходится без спиртного.IC_Roger писал(а):Вообще толерантность к алкоголю (и последствиям его приема) вещь сугубо индивидуальная. Мне вот, например, не в кайф с похмела. Прекрасно зная свои ощущения с бодуна, я воздерживаюсь от злоупотреблений перед дайвом. Ну нафига себе кайф ломать от погружения? Это на работу на крайняк можно придти и "перетерпеть" (хотя и с этим уже завязал давно). А дайвинг - от него ж надо удовольствие получать! А какое удовольствие если сушняк и прочие прелести похмелья? С другой стороны, знал людей, которые принимали весьма впечатляющую дозу, а утром - как огурчики. Ну, вольному - воля. Если у человека биохимические процессы разложения алкоголя так здорово идут - наверное, и ниче...
Дык... это ж уже другой вариант... про работу.Сергей Веретягин писал(а):Тут был не то что кайф от экскурсионно-познавательного погружения - тут была работа - сбор мидии, на которую вопреки сложившейся традиции меня вывезли не в 12, а в 9 и я не успел элементарно очухаться от обычного ужина, который в такого рода хозяйствах по-моему редко обходится без спиртного.IC_Roger писал(а):Вообще толерантность к алкоголю (и последствиям его приема) вещь сугубо индивидуальная. Мне вот, например, не в кайф с похмела. Прекрасно зная свои ощущения с бодуна, я воздерживаюсь от злоупотреблений перед дайвом. Ну нафига себе кайф ломать от погружения? Это на работу на крайняк можно придти и "перетерпеть" (хотя и с этим уже завязал давно). А дайвинг - от него ж надо удовольствие получать! А какое удовольствие если сушняк и прочие прелести похмелья? С другой стороны, знал людей, которые принимали весьма впечатляющую дозу, а утром - как огурчики. Ну, вольному - воля. Если у человека биохимические процессы разложения алкоголя так здорово идут - наверное, и ниче...
полчаса на пятёрке - гарантированный успех. следующий дайв - как огурчик... Лучшего средства борьбы с похмельем на мой взгляд не придумано.VoVic писал(а):Ну как средство после "бурного" самолета - на чек-дайв - EAN40, пластиковую бутылку воды литра на 1.5 - и помедитировать не напрягаясь под кораблем на глубине метров 15. Ну а потом со здоровой головой вперед на сафари....
Водичка поправляет - супер! Я с трудом борясь с морской болезнью доехал на зодиаке до плантации 1 км, плюхнулся в воду и свершилось чудо! Похмелья не стало! Правда когда попытался вынырнуть, пока питомзу на борт поднимали понял, что пока так делать не надо, лучше метрах на 2х повисеть, а потом идти за следующей порцией.IC_Roger писал(а):Дык... это ж уже другой вариант... про работу.Сергей Веретягин писал(а):Тут был не то что кайф от экскурсионно-познавательного погружения - тут была работа - сбор мидии, на которую вопреки сложившейся традиции меня вывезли не в 12, а в 9 и я не успел элементарно очухаться от обычного ужина, который в такого рода хозяйствах по-моему редко обходится без спиртного.IC_Roger писал(а):Вообще толерантность к алкоголю (и последствиям его приема) вещь сугубо индивидуальная. Мне вот, например, не в кайф с похмела. Прекрасно зная свои ощущения с бодуна, я воздерживаюсь от злоупотреблений перед дайвом. Ну нафига себе кайф ломать от погружения? Это на работу на крайняк можно придти и "перетерпеть" (хотя и с этим уже завязал давно). А дайвинг - от него ж надо удовольствие получать! А какое удовольствие если сушняк и прочие прелести похмелья? С другой стороны, знал людей, которые принимали весьма впечатляющую дозу, а утром - как огурчики. Ну, вольному - воля. Если у человека биохимические процессы разложения алкоголя так здорово идут - наверное, и ниче...Тогда перетерпеть... похмелье не длится вечно, а водичка только поправляет.