Письмо от индийских друзей. Комерческое предложение, блин!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Добро внимание- Покупнии/ Импортнии Менеджар<P>ИСТМАН ИНДАСТРИЗ ЛИМИТЕД<P><BR>Сер, для вашей доброй информации, мы вносили разные модели веласипедов и<BR>запчастьей веласипедов. Я послаю вам всю сегодняшую продукцию нашего<BR>Фирма.Бобьше, мы хочем обеспечивать вас что мы будем точно увеличение вас<BR>уверен в продукции ИСТМАН ИНДАСТРИЗ ЛИМИТЕД и послаю вам нашую сегодняшую<BR>продукцию для вашего внимательного лица на нашем качественном стандарде.<P>Наш цель чтобы приходить ближе вашей экспектации предлогания вас велосипеды<BR>и запчасть велосипедов вашего интереса и мы уверен что вы будуте точно<BR>говорить да для предприятия с нами, после проверки нашего качественного<BR>стандарда, знание о наших конкурентоспособных ценах и быстрее накладныи<BR>список.<P>Мы крупно верим что вы будуте оценивать все эти и взять один степ к руке в<BR>руке с нами и роспрострнять новое предприятие и возможности к хорошему<BR>будушему проспекту.<P>Посмотрю положительно в удовлетворении вас в всех сторонах.<P>Извините пожалуйста, послаете электронную почту к нам как можно быстрее,<BR>спросить для нашей продукции/ Образецы/ цены нашего фирма, потомучто это<BR>ответ из вашей стороны это будет очень дорогонно для нас и для развития<BR>предприятии между нами.Извините, даите нам один шанс и возможности чтобы мы<BR>можем показать себе что мы совсем хорошее чем других<P>Истман, эта Фирма очень известная Фирма не только в Индии но в всём мире.Эта<BR>Фирма, 25 лет старая.Все продукции веласипедов и запчасть велосипедов мы<BR>самыи производим.Истман Фирма, эта первая Фирма которая получила Бест Эвард<BR>(Best Award) от нашего Примьер министер Господин Атал Бихари Баджпей в 1999<BR>году.Наша продукция, велосипеды и запчасть велосипедов очень качественной<BR>чем других, поэтому эта Фирма считается одним из хороших Фирмов в Индии.<P>На снимке управляюшии Директор Фирмы ИСТМАН ИНДАСТРИЗ ЛИМИТЕД Господин<BR>Сингал получает национальные премы о за успехи в экспорте от Наш примьер<BR>Министер Господин Атал Бихари Баджпей.<P>Фирма ИСТМАН ИНДАСТРИЗ ЛИМИТЕД Явилаь пионором экспорт велосипеды и<BR>запчасть велосипедов и принадлежностей на Европу, Среднии восток, Латинскую<BR>Америку и Русские страны.Напряженной работы позволилию Фирме занять<BR>лидируюшие Благодаря огромному профессиональному опиту своих менеджеров,<BR>Истман предлагает мирочайшии спетор велосипеды и запчасть велосипедов и<BR>принадлежностей, которые соответствуют нуждампотребителей.Кроме этого,<BR>обшепризнанной является конкурентопособность по качеству цене.<P> ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ НАШЕГО РАЗВИТИЯ<P> МИР ИСТМАНА<P>Истман - Самая продаваемая Индииская марка в велосипедном Бизнесе постоянно<BR>работает по удовлетворению нужд потребителей и внедрению новейших<BR>достижении.<P> ОСНОВНЫЕ ВЕХИ И НАГРАДЫ<P>1979- Первая отгрузка запчасть велосипедов и принадлежностей за границу.<P>1980- Велосипеды в Аргентинге и Береге слоновой кости оснащаются запчастями<BR>Истман продятся новые деловые переговоры с Латинской Америкой и<BR>Франкоязычными.<P>1986- Первые шаги в Европу, средныи и дольныи восток.<P>1989- Создается дочерная по производству Инстру Экспорта в Европу, а также<BR>для таких Фирм как Хиро Хонда, Тафе, Баджадж Ауто и Другие.<P>1990- Признание успехов Истман осовенно новых рынков и изделии.<P>1999- Истман получает национальную премию за успехи в экспорте от Примьер<BR>министер Индии и получает официальное признание от правителства Индии как<BR>экспортоориетированныи производитель в входит в число 20 личных Фирм Индии.<P>2000- Истман получает сертификацию ИСО- 9002 за успехи в области качества.<BR>Истман научился соответствовать меяющимся требованиями клиентов<BR>предоставлять им неосиримое преимушество.<P>Мы теперь хочем работать с другими разнимы странамы. Это может быть вы, с<BR>которыми мы хочем дедать предприятие с хорошими отношениями.Пожалуйста,даите<BR>мне один шанс и возможности. Я серёзно жду вас ответ.<P>Я послаю вам котолегы веласипедов и запчастей велосипедов.Я думаю что когда<BR>вы будуте получить этот письмо, вы быстро ответить.Понимаете, говорится и<BR>кажется что каждые вещи зависит от вашей веры.То- что я думаю о отношени что<BR>отношение совсем зависит от три ключи например вера, взаимопонимание и<BR>произрачность. Если у вас есть все три главные ключи тогда не кто не может<BR>обманивать вам.Сер я тоже работаю над этими философиями.Я нечего не хочу<BR>работать для два месеца или три месеца.Я хочу создать такое отношение в<BR>таком надо быть уверностью, вера, взаимопанимание и произрачность.Если<BR>возникает какую то проблему тогда должны решить проблему друг друга.<BR> <P>
С приветом McSim!