Легкий способ бросить курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я аудио книгу нашол, прослушал за рулём, лень было время тратить. Босил стаж больше 20 лет, желаю что бы всем помоголо 

А что говорить делать надо
Год назад бросил курить. Без всяких книг.
Теперь боюсь эту книжку читать. Вдруг опять закурю 

Купил книгу, подарю нашему водителю
Узнаем, поможет ли ему.

Узнаем, поможет ли ему.

У меня вес довольно быстро болтается между 95 и 110. Когда ем много и по графику - худею, когда начинается на работе запар и перехожу на пирожки-перехватки - толстею. Видать, организьм пугается и начинает делать запасы.Лана писал(а):А нигде книжки "Легкий способ пополнеть" не завалялось?![]()
А то я жру, жру, и нифига![]()
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
5 Дней? серьезно! Я после этой книжки не курил 2,5 месяца. А результат? Все равно закурил. Без книжки до этого бросал на 3-3,5 месяца. Знакомый после книжки продержался месяц. Другой - 4, но уже покуривает иногда. Единственный плюс - вроде как самый "ломный" период, первые две недели, полегче прошел.Шевчук Сергей писал(а): Прочитал ,не курю 5 дней, главное перед прочиткой этой книги , иметь настрой бросить курить.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
5 Дней? серьезно! Я после этой книжки не курил 2,5 месяца. А результат? Все равно закурил. Без книжки до этого бросал на 3-3,5 месяца. Знакомый после книжки продержался месяц. Другой - 4, но уже покуривает иногда.
Нах бросал тозная что всеравно закуриш?
Я после этой книжки не курил 2,5 месяца. А результат? Все равно закурил.
А результат 2,5 месяца ты был некурящим
Батя еще не дочитал-бросил(рад и горд за него)!стаж около 40 лет!бросать не хотел ваащедо чтения!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Книгу прочитала.
В "промежуточьи" сигареты подорожали - с 4 евро до 4.30 евро. Пока не бросила.
Что еще почитать или покурить предложите?
Бросать нада, но не знаю, как
В "промежуточьи" сигареты подорожали - с 4 евро до 4.30 евро. Пока не бросила.
Что еще почитать или покурить предложите?
Бросать нада, но не знаю, как

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Перепроцитируйте, что там Першанин писал, плз....а то мысля разбегается....PahanV писал(а):Лана там Першанин писал, что, надо, сделать... Хочешь так?! или сама? книжка поможет
Книжки, а также "жувачки" и даже "пластыри" не помогают - усе равно куру....Не, я уже созрела, что курыть надо бросать....Но, видимо, все время бросаю не туда...

Хотя....я вот все думаю (да, знаю, что думать - вредно, но никак не отвыкнуть)....ведь если я брошу курить, я очень быстро могу превратиться в "среднестатистическую" дайвершу сфероидного покроя, и вместо своих нынешинх 50 +- кг, начать весить за 50 и много.....
Вопрос, который меня мучает - а нафига терять индивидуальность и становиться как все?
Хотя курить надо бросать (Квак уже рычит

Дилетант, но профессиональный 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вас. Лана, не поймешь - в начале ветки Вы просили совета, как потолстеть, теперь наоборот....Лана писал(а):Перепроцитируйте, что там Першанин писал, плз....а то мысля разбегается....PahanV писал(а):Лана там Першанин писал, что, надо, сделать... Хочешь так?! или сама? книжка поможет
Книжки, а также "жувачки" и даже "пластыри" не помогают - усе равно куру....Не, я уже созрела, что курыть надо бросать....Но, видимо, все время бросаю не туда...![]()
Хотя....я вот все думаю (да, знаю, что думать - вредно, но никак не отвыкнуть)....ведь если я брошу курить, я очень быстро могу превратиться в "среднестатистическую" дайвершу сфероидного покроя, и вместо своих нынешинх 50 +- кг, начать весить за 50 и много.....
Вопрос, который меня мучает - а нафига терять индивидуальность и становиться как все?
Хотя курить надо бросать (Квак уже рычит)

- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам читал книгу два раза, оба раз мимо... Знаю с десяток людей, бросивших курить после прочтения книги.
Я слышал даже такое, что книгу эту писали несколько человек, несколько психологов, продумывая каждо слово, такое зомбирование своего рода. Если так, то эта книга мне больше даже нравится
Я слышал даже такое, что книгу эту писали несколько человек, несколько психологов, продумывая каждо слово, такое зомбирование своего рода. Если так, то эта книга мне больше даже нравится