Я выиграл Ауди А6 :-)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 17:35 Заголовок сообщения:

Тикайте вы ребята с той Москвы, ужасы такие пишите, у нас все по простому, могут просто мобильник спи...онерить, без всяких извращений :D У меня восемь лет назад спионерили перед сеансом в кино и пока я полтора часа нифига не подозревал выговорили в ноль счет корпоративный звонками в Швейцарию и в секс по телефону.
Viva Scuba Libre!

Fedin
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 18:29 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Тикайте вы ребята с той Москвы, ужасы такие пишите, у нас все по простому, могут просто мобильник спи...онерить, без всяких извращений :D У меня восемь лет назад спионерили перед сеансом в кино и пока я полтора часа нифига не подозревал выговорили в ноль счет корпоративный звонками в Швейцарию и в секс по телефону.
Прокатила отмазка про спи...онеренный? :wink:

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 22:33 Заголовок сообщения:

Fedin писал(а):
Балу писал(а):Тикайте вы ребята с той Москвы, ужасы такие пишите, у нас все по простому, могут просто мобильник спи...онерить, без всяких извращений :D У меня восемь лет назад спионерили перед сеансом в кино и пока я полтора часа нифига не подозревал выговорили в ноль счет корпоративный звонками в Швейцарию и в секс по телефону.
Прокатила отмазка про спи...онеренный? :wink:
ага, представляешь прокатила! :roll:
Viva Scuba Libre!

Ответить