Я выиграл Ауди А6 :-)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Тикайте вы ребята с той Москвы, ужасы такие пишите, у нас все по простому, могут просто мобильник спи...онерить, без всяких извращений
У меня восемь лет назад спионерили перед сеансом в кино и пока я полтора часа нифига не подозревал выговорили в ноль счет корпоративный звонками в Швейцарию и в секс по телефону.

Viva Scuba Libre!
Прокатила отмазка про спи...онеренный?Балу писал(а):Тикайте вы ребята с той Москвы, ужасы такие пишите, у нас все по простому, могут просто мобильник спи...онерить, без всяких извращенийУ меня восемь лет назад спионерили перед сеансом в кино и пока я полтора часа нифига не подозревал выговорили в ноль счет корпоративный звонками в Швейцарию и в секс по телефону.

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, представляешь прокатила!Fedin писал(а):Прокатила отмазка про спи...онеренный?Балу писал(а):Тикайте вы ребята с той Москвы, ужасы такие пишите, у нас все по простому, могут просто мобильник спи...онерить, без всяких извращенийУ меня восемь лет назад спионерили перед сеансом в кино и пока я полтора часа нифига не подозревал выговорили в ноль счет корпоративный звонками в Швейцарию и в секс по телефону.

Viva Scuba Libre!