неверный тезис. Выходя из воды и услышав ваш голос, вам могут подать рукуГрановский Эдуард писал(а):Неверный тезис!Владимир Псуненко писал(а): Гелий - запрещенный к использованию газ т.к. холодный, можешь простудиться!
Гелий отрицательно влияет на голосовые связки, что уже в последствии вызывает простуду !
Проект ФАКа форума "Дайвинг"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-то смеется, а кто-то предупреждает.Ranger писал(а):Вы смеетесь, а я вот прикинул сколько я денег профукал на покупке и последующей перепродаже "рекреационной" снаряги - совсем не смешно стало.А я ведь человек не очень бедный.
"Имеющий уши..."
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
во-во... Жилетики, фигетики... Крыло, и никаких гвоздей!Ranger писал(а):Вы смеетесь, а я вот прикинул сколько я денег профукал на покупке и последующей перепродаже "рекреационной" снаряги - совсем не смешно стало.А я ведь человек не очень бедный.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Участник
B: Вот, попытался написать проект ФАКа форума "Дайвинг". Тут мне нужна помощь клуба, я в этом не силён... И вообще, дополнения welcome.
О: во-во... Жилетики, фигетики... Крыло, и никаких гвоздей!
О: во-во... Жилетики, фигетики... Крыло, и никаких гвоздей!

"Мне ваши стихи про кефир очень понравились.." (с) Шматрица
Я тут пару месяцев только читаю.
ИМХО Довольно точный конспект форума.
Вообще, очень занятно, когда крылатые "монстры" дайва гнобят "чайников" в жилетках с их "дурацкими" вопросами, после чего спокойно обсуждают дальше свои темы.
Типа:
В: Какой г/к лучше подойдёт для первых любительских погружений в апреле на Красном море.
О: Если вы собираетесь приобрести один костюм, то ищите ответ в разделе "Дайвинг и медицина", подраздел "Психические отклонения".
Я тут пару месяцев только читаю.
ИМХО Довольно точный конспект форума.

Вообще, очень занятно, когда крылатые "монстры" дайва гнобят "чайников" в жилетках с их "дурацкими" вопросами, после чего спокойно обсуждают дальше свои темы.

Типа:
В: Какой г/к лучше подойдёт для первых любительских погружений в апреле на Красном море.
О: Если вы собираетесь приобрести один костюм, то ищите ответ в разделе "Дайвинг и медицина", подраздел "Психические отклонения".
Шнырять люблю. Со шноркелем.