А я бы не стал откладывать до берегаBeerFood писал(а):Спарка потом на берегу будет

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я бы не стал откладывать до берегаBeerFood писал(а):Спарка потом на берегу будет
Советами по лечению местечкового комплекса помочь не могуMedvedik писал(а):По нынешним временам с Питерскими спорить - себе дороже...
А то. Или предлагаете всурьёз обсуждать план диверсионной операции по умыканию прынцессы?Medvedik писал(а): Если считаете, что ничего обидного не написАли, ну и ладно.
Вот это уже ближе к Уставу форума ФлеймMedvedik писал(а): Байка в тему:
- Здравствуйте, с Вами говорят из Санкт-Петербурга!
- А что Вы сразу-то с угроз начинаете?!!
Кстати, даже KWAK как-то горячо рекомендовал. Правда, от практических рекомендаций уклонился... Вот такие они, инструкторыCableguy писал(а):А я бы не стал откладывать до берегаBeerFood писал(а):Спарка потом на берегу будет
Виноват, Сэр! Забыл, Сэр! Больше не повторится, Сэр!KWAK писал(а):В порту? Фи это антисанитарно!
В же тех задание читали? Или нет?
Ой!KWAK писал(а):В порту? Фи это антисанитарно!
В же тех задание читали? Или нет?
Тема спарки не раскрыта!KWAK писал(а):Издеваемся ?
А раскрыть тему спарки под водой в рамках нашего форума не представляется возможным. К сожалению.
Пробовали но ничего путного не получилось.
А что, разве ветки "Чувствуется сейчас начнётся" поубивали?KWAK писал(а):Издеваемся ?
А раскрыть тему спарки под водой в рамках нашего форума не представляется возможным. К сожалению.
Пробовали но ничего путного не получилось.
А что у вас там с условиями?KWAK писал(а):Вроде нет.
Просто она в нащих условиях не жизнеспособна.
Так если врагам хана то на этом пароходе и транспортировать, а потом пароход на гвоздиIC_Roger писал(а):Ага, точно! Этот вариант проникновения на судно в пиратах ХХ века был.VictorVideo писал(а):Тогда надо так :
Добраться до сухогруза, сбросить и привязать к якорной цепи снарягу... подплыть на траверз мостика и начать орать "Тону !". Не только подберут, но и обогреют.
А еще можно аппаратуру с собой притащить и в борту (чуть выше ватерлинии) аккуратную дырочку вырезать. И через нее залезть унутрь. Переодеться матросом. И фсе. Хана врагам - дэвушка спасена. Остается предусмотреть план транспортировки оной дэвушки на берег. Ну не второй же комплект снаряги для нее тащить! Если просто на октопусе... Как думаете? Спарка нужна, наверное... Блин, я пас, короче!
Москвичи -- лучшие в мире дайверы. Не какие-нибудь там из Иркутска. У нас тут Красное море под боком. Сертификация scuba diver'а из Москвы соответствует сертификации Питерской ow или периферийной aow. Это как в своё время военные чины в армии и КГБ различались.Алекс1954 писал(а):Уверяю Вас, будет очень трудно отличить среднестатистических москвича и уфимца.
Неправда ваша. Почитайте внимательнее сокровенный источник знаний - здешние форумы, особенно Технический Дайвинг. Получите абсолютно противоположное, истинное, знание. Самая круть как раз в Иркутске - у них Байкал под боком, а не всякие там рачьи карьеры. И не берут их ни холод, ни азот, ни воттка.BK писал(а): Москвичи -- лучшие в мире дайверы. Не какие-нибудь там из Иркутска. У нас тут Красное море под боком. Сертификация scuba diver'а из Москвы соответствует сертификации Питерской ow или периферийной aow.
Холод и азот меня тоже не берёт, но вот с водкой была проблема (т.е. не именно с водкой, водку я редко пью, больше коньяк, вино, виски) -- стало противно нырять пьяным, причём до такой степени противно и неприятно, что последние годы недели дайвинга превратились для меня в недели трезвости. Не полной трезвости, разумеется, но во вполне и вполне разумных пределах.Алекс1954 писал(а):И не берут их ни холод, ни азот, ни воттка.
Вот он какой маскофффский дайвер! Коньяки с висками попивает! Вотку ему подавай в разумных пределах! Мы, говорит, ничем от пензюков не отличаемся!BK писал(а): Холод и азот меня тоже не берёт, но вот с водкой была проблема (т.е. не именно с водкой, водку я редко пью, больше коньяк, вино, виски) -- стало противно нырять пьяным, причём до такой степени противно и неприятно, что последние годы недели дайвинга превратились для меня в недели трезвости. Не полной трезвости, разумеется, но во вполне и вполне разумных пределах.
Да я, гражданин Хельга, вообще приличный, столичный дайвер. У меня октопус имеется! Я уже во время дайвинга вообще по-утрам ничего не выпиваю, только воду. Обидно мне слышать от вас такие нехорошие слова.Helga писал(а):Вот он какой маскофффский дайвер! Коньяки с висками попивает! Вотку ему подавай в разумных пределах! Мы, говорит, ничем от пензюков не отличаемся! :evil: Ненавижу!!! :twisted:
А мне не обидно?BK писал(а): Да я, гражданин Хельга, вообще приличный, столичный дайвер. У меня октопус имеется! Я уже во время дайвинга вообще по-утрам ничего не выпиваю, только воду. Обидно мне слышать от вас такие нехорошие слова.