как причем, ну вот например для такогоURSS писал(а):![]()
причём тут фотожоп и дайвинг???

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В корне не правельный подход! Девушка, не верьте ему, так вы никогда Фотошоп не освоите, максимум - Корел !URSS писал(а):1) скачай программу adope photoshop в нете (ну или на крайняк купи за 100 руб в любом переходе).Хулиганка писал(а):так мальчики... мне тут вообще должны были рассказать про возможности фотошопа... а куда все ушло?
2) установи её (обыно это иконка с названием setup)
3) Ну и скачай какуюнить книжку по photoshop. За неделю многому научишься
При умелом подходе девушка укладывается за 3 минутыPaul_S писал(а): В общем, меньше чем за 3 месяца - ни как не уложиться!
Ну-у-у-у-у-у! Батенька, я в юности дзю-до занимался, так там вообще укладывается секунд за 5-10... Тут же дело другое, тут как раз умеючи - это с толком, с чувством, с расстановкой!BeerFood писал(а):При умелом подходе девушка укладывается за 3 минутыPaul_S писал(а): В общем, меньше чем за 3 месяца - ни как не уложиться!
А поговорить - потомPaul_S писал(а):Ну-у-у-у-у-у! Батенька, я в юности дзю-до занимался, так там вообще укладывается секунд за 5-10... Тут же дело другое, тут как раз умеючи - это с толком, с чувством, с расстановкой!BeerFood писал(а):При умелом подходе девушка укладывается за 3 минутыPaul_S писал(а): В общем, меньше чем за 3 месяца - ни как не уложиться!
И потом - а поговорить?????
... но с другойBeerFood писал(а):А поговорить - потом