я фигею дорогая редакция

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 09:43 Заголовок сообщения: Re: я фигею дорогая редакция

babr писал(а):
Кроме того, на земном шаре еще Мертвое море есть, оно посоленей будет :wink:
Мертвое море - это озеро. или я не права? :roll:
CyberBubbleMaker

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 09:45 Заголовок сообщения: Re: я фигею дорогая редакция

babr писал(а):
vitya писал(а):
LZ писал(а): Спасибо за своевременный сигнал, товарищ. Виновные строго расстреляны, ошибки смыты их кровью.
А вы пробовали читать исправленный вариант.
относясь к морям Индийского океана, благодаря чему соленость воды в этом море самая высокая на земном шаре.

А благодаря чему соленость воды в других морях Индийского океана ниже чем в Красном?
И относится вместо относясь, по русски звучало бы лучше. ИМХО
Извините если не правильно использую русский язык.
Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

babr
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 09:48 Заголовок сообщения: Re: я фигею дорогая редакция

Svetlana777 писал(а):
babr писал(а):
Мертвое море - это озеро. или я не права? :roll:
Спорный вопрос. Географы до сих пор не пришли к единому мнению. Так же, как насчет Каспийского моря. На картах написано "море".

Diver97
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 10:10 Заголовок сообщения: Re: я фигею дорогая редакция

LZ писал(а):Спасибо за своевременный сигнал, товарищ. Виновные строго расстреляны, ошибки смыты их кровью.
Леонид, уж не знаю кого вы там расстрели и что смывали :notme1: , передайте тем кто у руля, что крови было мало :smile6: , в конце концов это и моя альма матер тоже

Дайвинг красное море : относясь к морям Индийского океана, благодаря чему соленость воды в этом море самая высокая на земном шаре.

По-русски благозвучнее будет так:
В Красном море, относящемся к Индийскому океану, уровень концентрации соли самый высокий на земном шаре.

ЗЫ:Устроюсь корректором, дорого :kar:
«Я здесь, я там, я всегда»©

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 10:35 Заголовок сообщения: Re: я фигею дорогая редакция

Олег Лисогор писал(а):
Леонид, уж не знаю кого вы там расстрели и что смывали :notme1: , передайте тем кто у руля, что крови было мало :smile6: , в конце концов это и моя альма матер тоже
Спокойствие, товарищи, только спокойствие. Враг глубоко внедрился в наши ряды, но благодаря Вашей бдительности ему не уйти от расплаты. Ведется следствие, и когда оно закончится, живые вредители позавидуют уже расстрелянным.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Pirex
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 15:21 Заголовок сообщения: Re: я фигею дорогая редакция

BeerFood писал(а):Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!
:lol:
Дайте две, пожалуйста!
Уважаемый автор, пишите ещё.
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 15:25 Заголовок сообщения: Re: я фигею дорогая редакция

Pirex писал(а):
BeerFood писал(а):Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!
:lol:
Дайте две, пожалуйста!
Уважаемый автор, пишите ещё.
Увы, это не мое, это Вадима Галыгина. Так что весь респект - ему :) А я - так, я просто разместил объяву, моторолер не мой :wink:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Medvedik
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 15:31 Заголовок сообщения: Re: я фигею дорогая редакция

COMEDY CLUB (В. Галыгин) - ФОРЕВА
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Ответить