Мертвое море - это озеро. или я не права?babr писал(а):
Кроме того, на земном шаре еще Мертвое море есть, оно посоленей будет

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мертвое море - это озеро. или я не права?babr писал(а):
Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!babr писал(а):Кроме того, на земном шаре еще Мертвое море есть, оно посоленей будетvitya писал(а):А вы пробовали читать исправленный вариант.LZ писал(а): Спасибо за своевременный сигнал, товарищ. Виновные строго расстреляны, ошибки смыты их кровью.
относясь к морям Индийского океана, благодаря чему соленость воды в этом море самая высокая на земном шаре.
А благодаря чему соленость воды в других морях Индийского океана ниже чем в Красном?
И относится вместо относясь, по русски звучало бы лучше. ИМХО
Извините если не правильно использую русский язык.
Спорный вопрос. Географы до сих пор не пришли к единому мнению. Так же, как насчет Каспийского моря. На картах написано "море".Svetlana777 писал(а):Мертвое море - это озеро. или я не права?babr писал(а):
Леонид, уж не знаю кого вы там расстрели и что смывалиLZ писал(а):Спасибо за своевременный сигнал, товарищ. Виновные строго расстреляны, ошибки смыты их кровью.
Спокойствие, товарищи, только спокойствие. Враг глубоко внедрился в наши ряды, но благодаря Вашей бдительности ему не уйти от расплаты. Ведется следствие, и когда оно закончится, живые вредители позавидуют уже расстрелянным.Олег Лисогор писал(а):
Леонид, уж не знаю кого вы там расстрели и что смывали, передайте тем кто у руля, что крови было мало
, в конце концов это и моя альма матер тоже
BeerFood писал(а):Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!
Увы, это не мое, это Вадима Галыгина. Так что весь респект - емуPirex писал(а):BeerFood писал(а):Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!![]()
Дайте две, пожалуйста!
Уважаемый автор, пишите ещё.