Аналогично. Тока я в командировке был. На входе в гостиницу атаковала такая огромная стая служительниц любви, что я аж растерялся, забоялся растерзают, спасибо там два мента дежурили, выдернули меня от них. Ну я и решил что нуевонафик такую аптеку, достаточно магазина.BK писал(а): Аптека, помню, была, и винный магазин был. В аптеку я не пошел (а чего мне там делать?), а в магазин заходил.
Есть кто из г.Кирова (Вятка старое название)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я из Кирово-Чепецка. Зря наших коров хают - хорошее у нас молоко, не чета московскому
А вот наши дороги даже Соловьев на всю страну опозорил. Сказал, что понял, как мы живем через 3 минуты после путешествия по дорогам г.Кирова.

[quote="Openok"]Я из Кирово-Чепецка. Зря наших коров хают - хорошее у нас молоко, не чета московскому
quote]
Пачему же так сразу и Маасковскае?
В общем, Антоныч, земляков вы так и не нашли, все только по матери, бабушке, пробабушке?

Пачему же так сразу и Маасковскае?

В общем, Антоныч, земляков вы так и не нашли, все только по матери, бабушке, пробабушке?
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах...
где живу - такое и пью 

- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Openok писал(а):Я из Кирово-Чепецка. Зря наших коров хают - хорошее у нас молоко, не чета московскомуА вот наши дороги даже Соловьев на всю страну опозорил. Сказал, что понял, как мы живем через 3 минуты после путешествия по дорогам г.Кирова.
Дорог у нас реально нет. Ездил сегодня Киров - Котельнич 120км. и обратно. федеральная дорога...

Дороги нет вообще, на сколько вы можете себе представить, яма на яме!!! Мои колеса выдержади R16/225/70. Ока бы просто утонула...
Сегодня по ТВ сказали, что сделают к 2011году.
вот фото с телефона...
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
Russian Crazy Divers Team Member