"Как ноне сбирался наш злой изувер"или опять пейнт
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Резервное дублирование снайперов, это правильно 

Для тех собак-ищеек, которые сбежали от тех четырех танкистов, что на бронепоезде - ЭТО БУДЕТ 7АПРЕЛЯ!Cableguy писал(а):Готов вызваться снайпером, и слюнявой собакой-ищейкой в одной морде, только, вот, как я понял, речь идёт уже про эти выхи?

Да это они от меня сбежали... И танк забрали... Шляхи проклятые... Мой танк... Как же мне теперь башню срывать?Paul_S писал(а):Для тех собак-ищеек, которые сбежали от тех четырех танкистов, что на бронепоезде - ЭТО БУДЕТ 7АПРЕЛЯ!

Павел, Вы крайне неуравновешенны...Paul_S писал(а):Для тех собак-ищеек, которые сбежали от тех четырех танкистов, что на бронепоезде - ЭТО БУДЕТ 7АПРЕЛЯ!Cableguy писал(а):Готов вызваться снайпером, и слюнявой собакой-ищейкой в одной морде, только, вот, как я понял, речь идёт уже про эти выхи?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Ничё, намана всё, то было на языке Юстаса-Алекса, в разведке всё поняли 

Спокойнее Наталья! Все хорошо, все мирно! Это мы тут так шутим ... Никто драться не будет! И с возрастом и здоровьем у меня все нормально, могу показать паспорт и справку!Natascha писал(а):
Павел, Вы крайне неуравновешенны...это всё старые контузии сказываюцца...
поберегли б Вы здоровье... в Вашем-то возрасте...
а всё в войнушку да в войнушку
И я, и я, и у меня справка есть... 
Я не псих, я не псих, я военный разведчик, почему же меня, не берут на войну...
(с)

Я не псих, я не псих, я военный разведчик, почему же меня, не берут на войну...

Я как обычно! Наверное буду, возможно опаздаю, или уйду раньше. В обшем все как всегда!!!
З. Ы.
Шашлык и глинтвейн это наш метод!
З. Ы.
Шашлык и глинтвейн это наш метод!
С. Дмитрий А.
Паш, а что у нас там с шевронами команды "Морские котики"?
С. Дмитрий А.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Друзья,
А кроме всего прочего, 07Апр уже близится.
Играем?
А кроме всего прочего, 07Апр уже близится.
Играем?
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
В другой ветке уже говорил, вероятность потери целой субботы в ГАИ близка к 99%... Нужно ставить на учёт Шишковоз...
Уповаю на Shurie... 

Значится по пунктам:
1) шевронов пока нет. Ибо времени и энергии сим вопросом заняться счаст нет...
Если кто возьмется - есть коодинаты конторы, есть примерный образчик картинки, на базе котрой собственно и планировалось сделать шеврон, могу передать.
2) По игре 7 апреля - заявку я кинул. Пока все в силе. Сбор соответсвенно 7 числа в 9,00 м. Тушинская, выход который к платформам. Ну, я в камуфляже , с шевронами "Полигон М" на груди и " Разведывательная Водолазная Команда" на рукаве.
3) С желающих участвовать:
а) до четверга четко определиться, кто едет а кто нет.
б) решить с шашлыками/пловом и глинтвеном. Если решаемся делать шашлык - самый эфективный вариант - понадобится кто-то с машиной.
Глинтвей - с этим все просто, беру на себя, с участвующих только сумма примерно равная 70 руб.
Плов - надо будет узнавать у "полигоновцев", состоится только в случае участия достаточного количеситва желающих ( бо процесс трудоемкий, и из-за 5 порций морочиться...)
1) шевронов пока нет. Ибо времени и энергии сим вопросом заняться счаст нет...

2) По игре 7 апреля - заявку я кинул. Пока все в силе. Сбор соответсвенно 7 числа в 9,00 м. Тушинская, выход который к платформам. Ну, я в камуфляже , с шевронами "Полигон М" на груди и " Разведывательная Водолазная Команда" на рукаве.
3) С желающих участвовать:
а) до четверга четко определиться, кто едет а кто нет.
б) решить с шашлыками/пловом и глинтвеном. Если решаемся делать шашлык - самый эфективный вариант - понадобится кто-то с машиной.
Глинтвей - с этим все просто, беру на себя, с участвующих только сумма примерно равная 70 руб.
Плов - надо будет узнавать у "полигоновцев", состоится только в случае участия достаточного количеситва желающих ( бо процесс трудоемкий, и из-за 5 порций морочиться...)
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Павел, значится так и по порядку:
1- Хрен с ними с шевронами - и так побегаем.
2-На 7 число сбегаю от жены и от работы на игру, поэтому желательно, чтобы все было в силе. Иначе придется уже тебе офис ремонтировать после нашего визита (придум с сосисками).
3- а) Я участвую однозначно.
б) Едем играть, а не кушать, поэтому в крайнем случае возмем водки, сосисек и сырок "Дружба" (даже если игра не состоится- все одно пригодится....
).
До СКОРОЙ встречи, ДРУЖИЩЕ!!!

1- Хрен с ними с шевронами - и так побегаем.
2-На 7 число сбегаю от жены и от работы на игру, поэтому желательно, чтобы все было в силе. Иначе придется уже тебе офис ремонтировать после нашего визита (придум с сосисками).

3- а) Я участвую однозначно.
б) Едем играть, а не кушать, поэтому в крайнем случае возмем водки, сосисек и сырок "Дружба" (даже если игра не состоится- все одно пригодится....

До СКОРОЙ встречи, ДРУЖИЩЕ!!!

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Блин... А кто теперь из засады будет мочить врагов? А?Shurie писал(а):Увы, семейные проблемы не позволяют мне составить вам компанию

Ну шо... кто не с нами - тот пусть сгрызет от зависти свой любимый регулятор!
"Матч состоиться в любую погоду!"
"Они не пройдут!"
"Банзай!"

"Они не пройдут!"
"Банзай!"
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Однозначно!Paul_S писал(а):Ну шо... кто не с нами - тот пусть сгрызет от зависти свой любимый регулятор!![]()
"Они не пройдут!"
"Банзай!"
Ну что, не смотря на аномальное поведение погоды,которая все не могла утвердиться в своей ориентации, отыграли очень даже! Твердо уверился, ч то в пейнитболе тоже надо думать!
PS Кто не доехал - тот много потерял! Цветущие вербы, слегка припорошенные снегом, летающие шмели и "мухи" в подарочном исполнении... Дружеское разъедание сала с чаем... И девушки все были - сплошь рыженькие!
PS Кто не доехал - тот много потерял! Цветущие вербы, слегка припорошенные снегом, летающие шмели и "мухи" в подарочном исполнении... Дружеское разъедание сала с чаем... И девушки все были - сплошь рыженькие!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
От же злыдни вы, а! Не, ну вредители просто!!!Paul_S писал(а):PS Кто не доехал - тот много потерял! Цветущие вербы, слегка припорошенные снегом, летающие шмели и "мухи" в подарочном исполнении... Дружеское разъедание сала с чаем... И девушки все были - сплошь рыженькие!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.