и я бы например, записалась!gumanoid писал(а):Эта... Серг 173-й, по-моему, дает такую специализацию по НДЛ. Он вообще большой затейник, 173-й :lol: :lol: :lol: ...
(только по выхам)
потому как должно быть оч. поучительно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
и я бы например, записалась!gumanoid писал(а):Эта... Серг 173-й, по-моему, дает такую специализацию по НДЛ. Он вообще большой затейник, 173-й :lol: :lol: :lol: ...
Выворачивать руки и ломать суставы надо уметь.hondje писал(а):Подводный бой без холодного оружия выльется
- в выворачивание рук с ломанием суставов
- кто дольше высидит на задержке или раньше придушит соперника
Хотите голой физической нагрузки в удовольствие - плавайте по поверхности в ластах, 20 мин - 1.5-2 км.
Мда и хде вы плаваете, никак угадать не могу ??!!tu.sha писал(а): Например я подхожу к противнику снизу.
Может мне ему за ласту начать ногу откручивать? Или нужно таки добраться до колена? Или все таки яйца? Или они под неопреном не слишком уязвимы под водой и лучше тянуться за регулятором?
Мда и хде вы плаваете, никак угадать не могу ??!!Zen писал(а):tu.sha писал(а): Например я подхожу к противнику снизу.
Может мне ему за ласту начать ногу откручивать? Или нужно таки добраться до колена? Или все таки яйца? Или они под неопреном не слишком уязвимы под водой и лучше тянуться за регулятором?
во многом согласен.tu.sha писал(а):Выворачивать руки и ломать суставы надо уметь.hondje писал(а):Подводный бой без холодного оружия выльется
- в выворачивание рук с ломанием суставов
- кто дольше высидит на задержке или раньше придушит соперника
Хотите голой физической нагрузки в удовольствие - плавайте по поверхности в ластах, 20 мин - 1.5-2 км.
Пока ты мне будешь руку выворачивать - я тебе регулятор изо рта вырву. Короче, должна быть какая то тактика ведения боя под водой.
Какие то приемы, позволяющие получить инициативу, заработать преимущество и т.п.
Например я подхожу к противнику снизу.
Вот и я подумал.. МОжет лучше ребром ладони бить - оно же сопротивление воды меньше... резче получится.Насмешник писал(а):.Так вот,вначале наносится сильный удар основанием раскрытой ладони по яйцам,что бы в случае,если не удастся произвести захват,было,тем не менее,произведено болевое воздействие.
Abirvalg писал(а):только тычковые удары..