дайвинг повсюду!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
играю в в одной из школ в воллейбол.
и только вчера узнал, что оказываеться эта школа уже давно носит гордое имя Ж.И. Кусто! правда никто в ней(школе) не ныряет, только во францию по обмену ездят!
и только вчера узнал, что оказываеться эта школа уже давно носит гордое имя Ж.И. Кусто! правда никто в ней(школе) не ныряет, только во францию по обмену ездят!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
"Ж.И. Кусто" в переводе на русский означает Му-Му. Это школа при институте, коллега. И вы туда стимуляторы должны поставлять, а не в волейбол со старшекласницами играть.
ЗЫ. А что это вы под "волейболом" понимаете?
- Денис Анатольевич
- Активный участник
нихрена себе старшекласницы????babr писал(а):"Ж.И. Кусто" в переводе на русский означает Му-Му. Это школа при институте, коллега. И вы туда стимуляторы должны поставлять, а не в волейбол со старшекласницами играть.
каждую игру либо сломанный нос либо лодыжка!
я там самый маленький 184см!
а по поводу стимуляторов подумаю!
PADI OWD
PADI OWD
И часто вы так развлекаетесь?Денис Анатольевич писал(а):каждую игру либо сломанный нос либо лодыжка!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
конкретно в этой школе раз в неделю! вот я вчера при силовой подаче мышцы спины себе надорвал. сегодня руку правую поднять не могу. надеюсь заживет до след среды!babr писал(а):И часто вы так развлекаетесь?Денис Анатольевич писал(а):каждую игру либо сломанный нос либо лодыжка!
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
Предлагаю рассматривать волейбольный мяч как сфероид, а действия коллеги как изучение явления перхода потенциальной энергии в кинетическую при воздействии на сфероид мышечной силы человека.
А коллегу нужно наградить специальной поездкой в чуйские санатории для залечивания травм полученных при проведении опытов!
А коллегу нужно наградить специальной поездкой в чуйские санатории для залечивания травм полученных при проведении опытов!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Medvedik
- Активный участник
Ну шалуны, ну затейники!!!Денис Анатольевич писал(а):конкретно в этой школе раз в неделю! вот я вчера при силовой подаче мышцы спины себе надорвал. сегодня руку правую поднять не могу. надеюсь заживет до след среды!babr писал(а):И часто вы так развлекаетесь?Денис Анатольевич писал(а):каждую игру либо сломанный нос либо лодыжка!
Вы чо

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Однако... Это уже на мазохизм смахиваетДенис Анатольевич писал(а):конкретно в этой школе раз в неделю! вот я вчера при силовой подаче мышцы спины себе надорвал. сегодня руку правую поднять не могу. надеюсь заживет до след среды!babr писал(а):И часто вы так развлекаетесь?Денис Анатольевич писал(а):каждую игру либо сломанный нос либо лодыжка!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Рука бойца дрочить устала!Денис Анатольевич писал(а):сегодня руку правую поднять не могу.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.