Людям не нужны клиенты?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может они всем составом на Черноморский фестиваль в Геленджик подаются?
Не помню точно даты...
Не помню точно даты...
Ответил в личку.Добрый Э-эх писал(а):В личку, пожалуйста, если не трудноSer-Ga писал(а):
А по делу могу дать координаты местного дайвера, который работает в одном из ДЦ в Анапе.
Думаю, что с ним всё решите.Спасибо!
Женя, не обижайтесь! Просто я выбирал где обучаться промониторил ДЦ от Дивноморска до Анапы. У вас было гораздо дороже.diver-jane писал(а):to Ser-Ga:
Да, согласна, что цены в разных дайвцентрах не могут быть одинаковыми!
Цена зависит от уровня сервиса и качества предоставляемых услуг!
Может у нас и дороже, чем у вашего местного дайвера-инкогнито, но мы отвечаем за качество и безопасность!!!
Так что, выбирайте!
С уважением, "Морская звезда"
А как с человеков с вами приятно общаться, да и выглядите очень приекрасно.

В августе планирую приехать в Анапу, может и к вам загляну.

- diver-jane
- Участник
- Контактная информация:
to Ser-Ga:
Это смотря чему вы выбирали обучаться
Если серьезно, то системы обучения предлагаются разные и качество обучения тоже!
А откуда Вы знаете, что со мной приятно общаться? Мы разве с Вами знакомы?
Это смотря чему вы выбирали обучаться

Если серьезно, то системы обучения предлагаются разные и качество обучения тоже!
Мы точно не знакомы, давайте знакомиться! Я Илья, Кабельщик, местный флудер...diver-jane писал(а):Мы разве с Вами знакомы?

Уже звучит мелодия из фильма "Мужчина и женщина"...diver-jane писал(а):to Ser-Ga:
Это смотря чему вы выбирали обучаться![]()

Ну, все клубы говорят что у них суперкачество.

А к вам не попал из-за цены, несмотря на то что и жить на вашей базе можно было. Правда я и жильё нашёл в Анапе подешевле.
- diver-jane
- Участник
- Контактная информация:
to Ser-Ga:
Да, можно и жилье дешевле найти, и дайвинг и еще много чего другого....это нормально. Но не все измеряется только деньгами.
Будете летом в Анапе, заезжайте к нам, сами все увидите и поймете, в чем разница.
Да, можно и жилье дешевле найти, и дайвинг и еще много чего другого....это нормально. Но не все измеряется только деньгами.
Будете летом в Анапе, заезжайте к нам, сами все увидите и поймете, в чем разница.
На этом, как я понимаю, знакомство закончилось? 

Зайду.diver-jane писал(а):to Ser-Ga: