"Травка зеленеет, солнышко блестит.... Шарик с кроской с шелестом, прямо в лоб летит ..."
Ну а если ближе к теме - вся желающая ныряющая братия, в силу тех или иных причин не выбравшаяся промочить жабры на 9 мая приглашается на очередную пейнтбольную тусовку в славный город Зеленоград.
В программе - пейнтбольные побоища, приуроченные к 9 мая, МК по уворачиванию от шаров, шашлык и ГЛИНТВЕЙН!
Координаты принимающего клуба, что есть такое пейнтбол, что сколько стоит и т.д. можно посмотреть здесь:
http://www.paintgame.ru/
От себя добавлю, что очень рекомендуется крепкая обувь на рифленой подошве, типа армейских или туристических ботинок.
В сумме сие удовольствие обычно обходится около 1500 руб (сами игры с арендой). Хотя бывают азартные люди, которые вооружившись US-5 с подствольным гранатометом и 2500-3000 рублей в воздух выпускают.
Плюс к этому, поскольку в этот раз затевается шашлык с горячительными напитками (горячие-то, чайтам/кофе, там " в стоимость" игр входят) - еще по 250 руб с носа на шашлык-глинтвейн.
Просьба до 7 числа всех желающихъ сообщить мне об участии.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. В виду проблем с "Агаваой" дублировать заявки на участие через Личные Сообщения на имя "Paul_S"- а, либо через другите каналы связи, имеющиеся в вашем распоряжении , с обязательным подтверждением получения мною сообщения.
Сбор - как всегда, в 9 утра, на Тушинской, напротив выхода из метро, что в сторону пригородных поездов.
С уважением ко всей ныряющей братии
Paul_S.
Пейнтбол на 9 Мая
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Дубль? Наверху прикрепили уже
ЗЫ: 8-ого только прилечу, если по времени буду проходить, то присоединюсь с удовольствием
ЗЫ: 8-ого только прилечу, если по времени буду проходить, то присоединюсь с удовольствием

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!